ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana_sl

New member
Белый заяц, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Джулия, ты не подскажешь от чего зависит количество назначаемого гонала? Почему некоторым по 3, а некоторым по 2? Не будет ли от этого меньше ЯК?

casper, ната.л., ну что, когда пункция? Как самочувствие?

А мона и мне фотки глянуть :blush:? svetlana_sl@tut.by

Европа

Цветущая
Пункцию назначили на вторник в 9.30
Чувствую себя хорошо. Волнуюсь очень. Прегнила назначили 10000 ме. Фолликул сколько не спрашивала, не хочу расстраиваться.

Фрия

по жизни с улыбкой!
svetlana_sl написал(а):
casper, ната.л., ну что, когда пункция? Как самочувствие?
Всем доброго утра!
Добро пожаловать Белый заяц и огромной удачи тебе.
Только что вернулась с УЗИ, О.Л. сказал, что пункция будет или в среду или в четверг, завтра скажет точнее, созрело 6 хороших фоликулов. Так что Квадратик и Ната.л меня опережают, но ничего будут делится потом со мной впечатления, да и отстаю я не надолго, может еще и успею догнать :)
ната.л, ты была сегодня утром? Случайно не ты - рыженькая с мужем сидели и передо мной в процедурном были? Если да , то Каспер - это я - была в синих джинсах, черной кофточке и светлой куртке. :derisive:
svetlana_sl, догоняй быстрее, может хоть с тобой вместе будем:locomotive:

Европа

Цветущая
Да, это была я.
Я уже давно подозревала, что это ты, Касперчик. Приятно познакомиться!

T.PL.

New member
casper,
ната.л,
Так смешно)))
Пора, наверное, значки с никами сделать и в Эмбрио надевать;-)

Квадратик

New member
casper,
ната.л,
Так смешно)))
Пора, наверное, значки с никами сделать и в Эмбрио надевать;-)

Это точно. Ната.л., т.е мы с тобой вместе будем, А вот нас все-таки обскакали- Белый заяц-удачи тебе огромной-у меня тож 5 фолликулов созрело справа.
Тоже очень волнуюсь- как бы прегнил не забыть уколоть в 21.30.
Каспирчик, а ты уточни у О.Л. когда у тебя пункция будет-тебе ведь еще мужа подготовить надо-воздержание должно быть 3-4 дня.

T.PL.

New member
Девчонки, те, кто сейчас в протоколе! Удачи вам огромнейшей! Чихи наши на вас двойные!!! Всем попасть во второй списочек на первой стр., а потом и в первый!!!

Chelsi

New member
Белый заяц, добро пожаловать!!! Удачи тебе огромной и пусть все взятые у тебя сегодня фоликулы будут самыми лучшими!!!
Квадратик, ната.л, casper,svetlana_sl, вам тоже удачи!!! Держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Что бы у всех осуществились мечты, и вы гладили животики и радовались своим малышам!!!

svetlana_sl

New member
Пункцию назначили на вторник в 9.30
Чувствую себя хорошо. Волнуюсь очень.
Всё должно быть хорошо!!!!!!! Попей валерьяночки, волнение хорошо в меру.
svetlana_sl, догоняй быстрее, может хоть с тобой вместе будем:locomotive:
casper, наверное не получится, ты ведь на 3 дня раньше начала колоть гонал. Но мы все и так не далеко друг от друга. А зато анализ на ХГЧ будем вместе сдавать :prankster::prankster::prankster:, он ведь один раз в неделю делается по четвергам.

T.PL., Chelsi, спасибо :give rose:. Уж кому как не вам понятны наши чувства.

emma, чего затаилась? Как дела?

Бусинка

New member
Привет всем!

Девушки подскажите, в Эмбрио беременным на приличных сроках делают какое узи? По животику сверху я надеюсь?

Chelsi

New member
Бусинка,смотря какое узи!!! Если генетическое то по животику, а если шейку смотрят то вагинальное. Во всяком случае у меня шейку так смотрел О.Л.

Бусинка

New member
Chelsi
Скажи , а как это колечко ставят? Не больно?
И каковы приметы начинающегося раскрытия шейки?

Chelsi

New member
Бусинка написал(а):
если расположение плаценты надо посмотреть , да и малышей заодно.
То это тебе по животику и посмотрят!
А что у тебя какие то проблемы с плацентой?

Бусинка написал(а):
Скажи , а как это колечко ставят? Не больно?
И каковы приметы начинающегося раскрытия шейки?
Раскрытие шейки тебе определит только врач на осмотре, но и на узи надо смотреть внутренний зев , если короткая шейка то колечко обязательно поставят. Мне когда ставили кольцо было больно, а некоторые говорят что это просто неприятно. Но все терпимо, и ко всему привыкаешь, сейчас это кольцо я совсем не чувствую.

Последнее редактирование модератором:

Бусинка

New member
Chelsi
И ещё вопрос к тебе. Раз уж ты на связи разреши спросить. Ты , я помню, недавно в 1 -ой больнице лежала. Скажи , в 21 неделю , когда тебе колечко ставили, ты лежала ещё в гинекологии или уже в паталогии? Очень мне не хочется опять попадать в гинекологию. А в патологию сказали не раньше 18 недель кладут. И может знаешь, какие условия( в смысле палат, туалетов) в паталогии в 1ой?

Chelsi

New member
Бусинка,меня положили в гинекологию в 21 неделю из-за загруженности патологии, в то время были закрыты два роддома! А условия в патологии намного лучше.Там на палату свой душ и туалет, по 2-4 человека в палате,кровати хорошие высокие и ровные, а кормежка одинаковая что там, что там, только в патологии напитки на выбор дают)))
Но если попадешь в 1-ю гинекологию на третий этаж проси чтоб попасть к девочкам которые на сохранении лежат, либо платную палату, там есть телевизор, холодильник и туалет с душем.И стоит это удовольствие 13000 в сутки.

Бусинка

New member
Chelsi
Да вот как раз там на третьем этаже я сейчас и лежала. Успела полежать везде за месяц, в трёх палатах. Большую часть в платной. Там , действительно, лучше намного. А в обычные палаты они кладут сейчас всех подряд, мешают всех, и кто на чистки, и кто на сохранении. Жуть. Насмотрелась.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Квадратик написал(а):
Каспирчик, а ты уточни у О.Л. когда у тебя пункция будет-тебе ведь еще мужа подготовить надо-воздержание должно быть 3-4 дня.
Он сказал или среда или четверг, завтра уточнит, а муж уже начал готовится с сегодняшнего дня (как раз три -четыре до получается) :)
ната.л написал(а):
Я уже давно подозревала, что это ты, Касперчик. Приятно познакомиться!
Взаимно.

Девченки всем спасибо за поддержку и пожелания. :friends:
Квадратик, ната.л держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Обязательно потом поделитесь как все прошло.

Chelsi

New member
Бусинка,сочувствую, мне просто наверно повезло, врачи сами шли на встречу и лежала я всегда с беременными девочками.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
NaNi,
умничка, хорошо , что тебя окружают такие люди! Бум мамами!
Белый заяц,
добро пожаловать! Удачной подсадки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху