ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белый заяц

New member
приветствуем тебя Розалия,
мы и сами тут новенькие и удачи тебе в начинании или зачинании малыша ;)

Вася

New member
Привет всем. Возьмете в свою компанию? Уже давно вас читаю, а сейчас вот решила и пообщаться

Наблюдаюсь в Эмбрио. Удалены 2 трубы. Год назад - внематочная с удалением трубы, а недлю назад - лапара в Эмбрио у Правдина с удалением второй трубы. После нового года на ЭКО. Страшно мне, просто до ужаса страшно.
Добро пожаловать!!!
Чё бояться то (тихо: я тоже сташшшшно боюся;)), при трубном факторе много шансов, тем более самостоятельня (я так понимаю?) беременность была, после ЭКО буш счастливой мамашой!!!!!

Дамочки, кто в протоколе, вы сча как все забеременеете!!!!!!!!!, как мы вас бум поздравлять!!!!!!!!!!!!, все новенькие повылазят из "кустов" к нам, кто тама еще партизаниит???

Tayi

Здесь был статус....
rozaliya,
Приветствую! Бояться не нужно. О.Л. дает 40-45%, а в нашей темке, процент удач гораздо выше!

Деметра

Счастливая мама!
Спасибо за отклики! На самом деле, честно говоря, больше всего боюсь стимуляции гормонами, посто до жути....

Вообще сам Правдин дал мне 80% наступления беременности при первой попытке ЭКО.

Вася

New member
Немного грустно все таки что нас таких не мало....
Интересно а как девушки, который в начале в темке общались, все с малышами? Как у вас дела?
Хочется верить что НИКТО не уйдет из темки без карапузков, и что б не надолго то здесь......

Ой, девоньки, сегодня опять хандра нашла, ещё одна история случилась у нас на работе, девушка худенькая,стойненькая узнала о своей беременности только когда малыш шевелиться начал, никому ничего не говорила в 7 месяцев родила, ночью началось, тихонько вызвала скорую, из домашних никто даже не проснулся, оставила записку "Я в больнице", родители все больницы обзвонили, даже в морг звонили, никто и подумать не мог что её в роддом забрали....
Родила здоровенького мальчугана! Ну бывает же такое!

svetlana_sl

New member
casper, ты молодец!!!!! Пусть получится 5 крепких малышей!!!!

Ната.л., Квадратик, удачи вам завтра!!!!! Пусть крошки хорошо прикрепятся в животике!!!!!! Может стоит испробовать чудо-средство Xloe?

rozaliya, гормоны - это самое простое в протоколе :grin:, самое сложное - ожидание.

emma

New member
Народ, кто колит или колол Гонал, какие-нибудь побочные фефекты должны быть, а то мне кацца не действует он на меня ваще никак, завтра к ОЛ на УЗИ посмотрит зреет что-нить или нет, волнуюсь, колю со 2 д.ц. , завтра будет пятый день...

svetlana_sl

New member
Народ, кто колит или колол Гонал, какие-нибудь побочные фефекты должны быть, а то мне кацца не действует он на меня ваще никак, завтра к ОЛ на УЗИ посмотрит зреет что-нить или нет, волнуюсь, колю со 2 д.ц. , завтра будет пятый день...
Emma, а что ты ожидала :grin:? У меня только один раз на 7 день чёй-то подташнивало. Но может это я чего-то не того съела?
Один побочный эффект всё же вспомнила :sclerosis:- синяк на пузе.

Фрия

по жизни с улыбкой!
rozaliya, добро пожаловать!!! Не волнуйтесь, все у вас будет впорядке!
svetlana_sl, спасибо.
emma, у меня никаких побочных эффектов не было, только в конце приема гонала начала болеть грудь. Не волнуйся зреют они потихинечку, зреют. :)

emma

New member
девчонки,я када этот гонал (мне по 3 назначили) и диферелин развожу, чувствую себя наркоманкой, все в шприцах и иголках :-D

svetlana_sl

New member
девчонки,я када этот гонал (мне по 3 назначили) и диферелин развожу, чувствую себя наркоманкой, все в шприцах и иголках :-D
Ага, и у меня тож самое. Что-то мама моя подозрительно смотрит, а как увидела, что в живот колем :eek:hmy:, глазки чуть не повылазили :laugh:. Как выбросишь все коробочки, баночки и иголочки - пол мусорки за раз получается.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
анекдот в тему:
Пришла дамочка на ЭКО от донора, захотела чадо от артиста. Дали ей списки, Она говорит: от Киркорова хочу! Оплатила, влупили ей наркоз... Заходит врач, снимает штаны: Киркоров, Киркоров... Какой получится, такой получится!!

Tayi

Здесь был статус....
анекдот в тему:
Пришла дамочка на ЭКО от донора, захотела чадо от артиста. Дали ей списки, Она говорит: от Киркорова хочу! Оплатила, влупили ей наркоз... Заходит врач, снимает штаны: Киркоров, Киркоров... Какой получится, такой получится!!
Без твоих вечных шуточек, приколов, подколов и анекдотов, было бы скучно в нашей веточке. Надо тебе звание поменять вместо "друг семейства" - "заслуженный шутник" или что-то типа того))

Галинушка

New member
Ага! Полотенчико чистенькое, куча коробочек, куча шприцов и ты вся в этом богатьте! У меня раз подружка пришла во время укола, челюсть искали вместе по столом.
Всем новеньким - присоединяйтесь! (Вместе не так страшно)
Всем протокольным - что бы ваши уколы были результативны!
Всем лежащим после подсадки - удаки и терпения!
На TUT.BY ОЛ интервью давал не так давно: нас 25% всех семейных пар! УЖОСТЬ!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Девочки, у кого была пункция и завтра подсадка- БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!! Что бы мы все стали беременными!!!

иона

Я за справедливость!
Всем новеньким привет! И стареньким тоже!
Я сегодня, сама того не подозревая, попала в Эмбрио на первую консультацию( на нее я была записана на 24 октября), пришла просто на УЗИ , меня приняла С.М., сказала, что по УЗИ противопоказаний к ЭКО нет и выдала лист с анализами первого этапа.
А теперь мне скажите, какая номальная ЧЕЛОВЕК может это все сдать????????:eek:hmy:Похоже только та , которая очень хочет ребеночкаsosunok!!!!!!!
С.М. произвела на меня хорошее впечатление , буду наблюдаться у нее.

Tayi

Здесь был статус....
Всем новеньким привет! И стареньким тоже!
Я сегодня, сама того не подозревая, попала в Эмбрио на первую консультацию( на нее я была записана на 24 октября), пришла просто на УЗИ , меня приняла С.М., сказала, что по УЗИ противопоказаний к ЭКО нет и выдала лист с анализами первого этапа.
А теперь мне скажите, какая номальная ЧЕЛОВЕК может это все сдать????????:eek:hmy:Похоже только та , которая очень хочет ребеночкаsosunok!!!!!!!
С.М. произвела на меня хорошее впечатление , буду наблюдаться у нее.
Повезло!!! Анализы сдать очень реально, причем за достаточно короткий срок, особенно если сдавать в одном месте. Удачи! Может еще вместе пойдеи в протокол)))
Моля,
для тебя даже черной не жалко!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
иона, Значит судьбе угодно, чтобы ты скорее стала мамой!!! А анализы - это цветочки! Если сдавать платно, то держи карман пошире, хотя если у тебя в ЖК хороший Г., то половину анализов можно сдать бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху