Доброе утречко всем и спасибо за тёплый приём! Всё-тки у нас прям родная семейная тусовочка!
Впечатления от 1 ГБ неожиданно очень приятные. Видимо, Боженька меня услышал и пожалел. Лежала я одна в платной палате, поскольку альтернатива была только лежать в коридоре на кушетке (отделение патологии Б. на 1 этаже забито под завязку). Очень понравилась зав.отделением Микулич Т.Н., да и в общем все врачи, начиная с приёмного покоя. У них на удивление добрые лица, с такими, скажу я вам, ничего не страшно, рожать можно. Очень всё профессионально, чётко, лишний раз не трогают. Меня смотрели 2 раза: при поступлении и при выписке, да и то без зеркал, т.е. просто руками. Уход и режим там строгий, на улицу не пускают, давление меряют 3р. в день, уборками даже достали. Приятно порадовало питание: достаточно разнообразно и вкусно, на 2 завтрак дают соки, т.е. если у родственников нет возможности приехать и привезти домашней еды, то ноги от голода не протянешь точно.
Наши результаты замечательные (собственно такие и были до поступления). Шейка закрыта наглухо, тонуса нет. Что-то говорили про размеры, вроде бы 2см шейка, но я в этом ничего не понимаю. То ли это длина, то ли ширина, то ли глубина;-). Лечение: 3дня уколы папаверина 2р./день, потом но-шпа таблетки, пустырник.
А ещё у меня началась изжога. Говорят, что это возможная реакция на появление волосиков у карапуза. Не знаю, насколько это правда, но ничего от неё не помогает, то накатывает, то сама проходит. Может и правда у парня растёт роскошная причёска:wink: