ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Pearl,Белочка, Добро пожаловать!!!
Белочка, Я тоже в сомнениях после 1 неудачной ИИ, но Волоханович говорит, что надо попробовать еще раз. Хотя, если честно, что-то я разуверилась в этой процедуре.
Forel_Ka, С возвращением!
casper, Удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
svetlana_sl написал(а):
Пункция у меня была сегодня. Я даже не ожидала, что всё так безболезненно и быстро пройдёт.
Молодец! Все будет хорошо, твои малыши уже ждут встречи с тобой!

Дельфинчик

Она же Кошшка
Вася,
давай поднимай руку и звони (завтра)! не дай Бог боком вылезет самолечилка!

Моля,
кста про Таню - чего-то она пропала, я сегодня про нее думала как раз, про как у нее дела. Совсем не появляется...

emma

New member
Девочки, кто-нить в курсе при ЭКО ваще спонтанная овуляция возможна?а то у меня сегодня только 10-й день цикла, а до груди не дотронуться и слизи много как при овуляции короче...хоть бы никуда не делись клетки мои..:((

Джулия

Luck favourite
Девочки, кто-нить в курсе при ЭКО ваще спонтанная овуляция возможна?а то у меня сегодня только 10-й день цикла, а до груди не дотронуться и слизи много как при овуляции короче...хоть бы никуда не делись клетки мои..:((
Такое не исключено при эко в естественном цикле,поэтому тебе не о чем беспокоиться,это все последствия стимуляции.

Дельфинчик

Она же Кошшка
emma,
Дополню Джулию. спонтанная возможна еще и в коротком протоколе, для этого там цетротид колят, чтобы она не случилась. Если длинный - она не случится, потому что гипофиз отключен типа. И О. строго под контролем.
А слизь говорит о том, что у тебя с эстрадиолом и др. гормонами все в порядке. у меня тож так было в протоколе - во перепугалась! думала О. Всю Еву на уши подняла. А это - ничего страшного:)

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Доброе утро!
casper, УДАЧИ!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кошшка,
депрессняк у нее, да и дела.
Девоньки, предлагаю в скайпе общаться, там нет модеров, зато широкие возможности: чат, телефон халявный... http://www.skype.com/intl/ru/helloagain.html , и никаких проблем! мой скайп-адрес под аватарой (кнопка с вопросиком)
Весит примерно 20 метров, кому надо-солью на диск
Еще вопрос, перед протоколом повторно узи делают? огда уже все анализы в норме? или на первое узи ориентируются?

Последнее редактирование:

Forel_Ka

New member
Доброе утречко! Casper, удачи те сегодня! Пусть всё сложится как надо, только ты постарайся как-нить сообщить нам, как всё прошло, а то мы тута от любопытства и переживаниев сойдём с ума!
Tayi, предлагаю депрессию считать классово чуждым нашему форуму элементом и карать её носителей по всей строгости семейного закона! Приходи к нам поскорее, а то придётся и тебя ... того...:evil admin:

Xloe

New member
Девочки у меня такой вопрос, какая разница между длинным и криопротоколом, это зависит от ситуации, вообще почему так назначают?

Протокол есть длинный и короткий. Это грубо говоря "свеженькие" протоколы, где в стимулированном цикле происходит пункция и подсадка эмбрионов. А криопротокол-это подсадка "замороженных" эмбриончиков, которые прошли криоконсервацию, в естественном цикле (при наличаи овуляции). На первой страничке девочки ссылок повынасили-там очень много инф. по этому поводу.

Sheridan

New member
Квадратик и casper, очень за вас переживаю. Удачи вам!!!
svetlana_sl, и тебе тоже. Держу кулачки!!
Всем новеньким - добро пожаловать в наши ряды!!!

Белочка

New member
Всем, доброе утро!
Незнакомка, мне предстоит повторная ИИ уже в начале октября, не знаю, ведь это время, а шанс невелик. Волохонович говорила, что обычно делают три попытки с месячным перерывом, по времени получается очень долго. Наверное, буду пробовать еще раз ИИ, а потом посмотрим. Первую ИИ делала Черноморец, С.В. была в отпуске.

Xloe

New member
Всем новеньким девушкам-добро пожаловать!
Белочка, шанс есть! У нас здесь есть девушки беременные после ИИ, и то же не с первого раза получалось.

Аксинья

Well-known member
Незнакомка, Белочка, я к вам по поводу ИИ. Я тоже после первой неудачи в ИИ мучилась большущими сомнениями по поводу того, стоит ли терять время на следующие попытки, т.к. шанс невелик, а время терять очень не хотелось. Да и разочарование от первой неудачи было сильным. Мне тогда здорово Цыпочка помогла, которая (будучи беременной посло ЭКО), сказала, что если шанс есть, то его надо использвать и что она не жалеет о своих трех попытках ИИ, т.к. возможность была. Я все время забывала ей сказать большущее спасибо, т.к. в т.ч. и ее слова помогли мне принять решение, результат которого на линеечке. Цыпочка, хоть и с огромным опозданием, но большущее :thank you: и :give rose: Хотя решать конечно же Вам, процент успеха у ИИ конечно намного меньше, чем при ЭКО, но с другой стороны это процедура намного более щадящая для женского организма, в любом случае я желаю Вам поскорее перейти в беременные темки и держу за вас кулачки.

casper, у тебя сегодня такой день, удачи тебе огромной, пусть все получится!!!!
svetlana_sl, тебе тоже кулачки и пожалания успеха!!
Всем новеньким добро пожаловать.

эльвира

New member
svetlana_sl , пусть все твои клеточки оплодотворятся, станут крепкими эмбриошками, по поводу 17-он- мне его снижали до протокола, дексаметазон я пила до подсадки и еще 5 дней после, сейчас каждые 2 недели контролирую прогестерон , ДГЭА и 17-он, пока все ОК. При повышенном прогестероне для подддержки обычно назначают дюфастон.
Квадратик и casper удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем новеньким-привет и апчхи на вас, чтобы забеременели побыстрее.
Квадратик, когда заветный день?

Цыпочка

New member
Привет новеньким! Присылайте в личку инфу на 1 страничку :).

svetlana_sl,
вот и пункция позади, скоро встреча с масиками.

А порядок в темке надо поддерживаь! Нас очень много, странички летят быстро, уже открыли 2 часть. У нас очень теплая компания сформировалась, со многими мы уже год общаемся! И я прошу не нарушать этого!!!! Если кому-то хочется поругаться, то прошу делать это в другом месте и не обижать нашего модератора!!!!

svetlana_sl

New member
Молодец! Все будет хорошо, твои малыши уже ждут встречи с тобой!
Незнакомка, а как я жду встречи с ними, ты можешь себе представить!!! Настроение у меня самое оптимистичное, я верю в успех.

Девочки, кто-нить в курсе при ЭКО ваще спонтанная овуляция возможна?а то у меня сегодня только 10-й день цикла, а до груди не дотронуться и слизи много как при овуляции короче...хоть бы никуда
emma, Никуда от тебя твои клеточки не денуться, как ни крути - быть тебе мамой :grin:. У нас девочек вообще волнение - это обычное состояние. Сначала как бы выросло побольше хороших крепких клеточек, потом - как бы всё оплодотворилось хорошо, потом - как бы они прикрепились покрепче. Ну а потом вообще - темный лес. Как выносить, что есть, что пить, как не нервничать, к какому врачу ходить, как родить здорового ребетёночка и т.д. и т.п. Потом проблемы воспитания, битые коленки - ну и так до бесконечности :grin:.
А грудь болела у нас у всех наверное, мы уже на эту тему переговаривались. После пункции полегче, но всё-равно болит.

Девочки, всем спасибо за поддержку :give rose:. Это очень помогает, правда.

casper, удачи тебе сегодня!!!! Пусть у тебя всё будет хорошо!!!!! Приедешь - отпишись как всё прошло или мужа попроси.

leila

Oops!...
Девочки, всем привет!
Раз так активно начали включаться в ваш кружок новенькие, так примите и меня в свои ряды. Уже около месяца присутствую на вашем форуме, но отважилась только сегодня. Во-первых пользователь интернета я никакущий, во-вторых толком не могу зарегистрироваться на форуме (почему-то не принимает мой пароль), в-третьих меня подтолкнуло начало протокола (сегодня начался). А ваши задушевные беседы и поддержка друг друга такие заманчивые!

T.PL.

New member
leila,
Добро пожаловать! Расскажите о своих проблемах, я вижу по линеечке, что малыши уже есть?
Джулия,синхронная ты моя)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху