Поздравляю одних с подсадкой и желаю хорошего прикрепления на все 9 месяцев!!! других - с началом - всё получится!!! Беременюшкам - привет чудо-пузикам! Молодым мамочкам и малышам - вы наши талисманы, растите здоровенькими!
Не понятно каких, таких как я, например, поздравляю с тем, что у нас есть цель, замечательные примеры и мы все вместе знаем, что мы будем мамами, а это уже начало, хоть и затянувшееся!!! :friends:
Девочки, привет всем сразу

. Постоянно сижу в этой темке и уже давно, переживаю и радуюсь за всех, как за родных. И вот наконец-то созрела выползти и написать. Чувствую, что без вас мне никак не справится.
Я 3го к Волохонович записана, кто-нибудь знает, она будет уже?
И вот ещё что приключилось: вчера разболелся живот, потом СПРАВА, будто что-то лопнуло, до сих пор побаливает. Неделю назад УЗИ делала (через 2,5 месяца после лапары)-сказали, что Я. за маткой, вероятно спайки и в трубах, видимо тоже уже есть

, СЛЕВА ДФ, но маловат для 13ДЦ, эндометрий тоже не очень, цикл стабильный 28-29 дней, как до, так и после операции. Половые гормоны в норме, АТ к Тг и ТРО повышены, АИТ поставили. Несколько лет назад было что-то похожее, но в 1000 раз больнее, на скорой увезли и что-то там сделали, сказали, что правый Я. лопнул(точного мед. названия этого события я не помню), в нем в том цикле должна была быть О., кровь в бр. полости обнаружили, но я ещё до операционной не дошла, как у меня М. начались точно на 28 день получилось. И тут опять такое же, только на 19ДЦ и совсем не в овуляционном яичнике. Что это могло быть-то? Аппендицит? температуры нет...
Чувствую, что сами мы не заБ уже, будем готовится к ЭКО. Только вот не знаю одна или с мужем. Что-то подглючивает он в последнее время, сил нет никаких на него тратить нервы и здоровье. Но, после профилактических работ, периодически становится почти человеком, иногда даже надолго... иногда. Ну это мелочи всё.
И ещё вопрос. Кто-нибудь к иммунологу обращался до протокола? Я знаю, что поднимать иммунитет не желательно, но тут так получается, что он у меня совсем никакой. Зима ещё не пришла, а я уже вся в простудах, застуженная... бе и фу. Совсем не хочется помирать, когда заБ.
Назначили:
первые 10 дней- Тималин-уколы:cray:+генферон-свечи.
2е 10дней - Кипферон-свечи.
3е 10 дней-Тималин + реаферон липинта.
Если молочница будет, а она у меня всегда после овуляки появляется, то Нистатин повставлять напару с кипфероном или генфероном. Про мою молочницу, что я её всем, чем можно уже лечила и себя и мужа, иммунолог сказала (Галицкая из 10б.), как исследования показывают, что "наш Нистатинчик" -единственный препарат, который справляется с молочницей окончательно,а после всех остальных она может появиться. Я, конечно,засомневалась, т.к. она и после остальных пропадает, но в следующем цикле тут как тут-выходит как на работу, только не так уже беспокоит. Может, в сочетании с такой терапией она ляснется окончательно?
Я так понимаю, что с этим всем богатством самим планировать низзя на всякий случай в этот период?
Вот такие вот дела. Ваще не знаю, что делать. то апатия какая-то и ничего не хочется делать, то взрыв какой-то и понеслась опять по центрам, узи-шмази....
Примите, плиз, ещё одну хохочушку.