ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Моля,
ты еще увидишь такое чудо как две полосочки на тесте.
Кстати меня саму уже так и подмывает тестиком побаловаться...

Галинушка

New member
Спасибо девочки за поддержку! Действительно очень трудно, я даже немогу понять что ему ненравится: то ли я как жена, то ли - как бухгалтер? Вчера вызвала на откровенный разговор (что с ним очень трудно, характер мамашин), сказал будем пробовать до ПОБЕДЫ. Усыновлять - никогда.
Я себя после второй пункции чувствовала решетом, болело дико.

Белый заяц

New member
Всем привет
А я вот простудилась и температура 37.5 :( и горло болит.
а насчет ходить по ступенькам я вот вообще на 5ом этаже живу и без лифта. а в день посадки пришлось в машине 600 км протрестись 300км туда 300км обратно, а потом еще и на 5эт.
А тестиками тоже баловалась 3 раза. все 3 раза 2 полосочки проявилось, но у меня тоже в поддержке прегнил. как-то увидишь 2 полосочки и уверенности прибавляется......... а то как то неверится.... вот ваш пример наши беременюшки тоже оч.помогает верить, что все получится и наше счасть не за горами :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Галинушка,
тогда удачи! я думала, у вас совсем плохо... Но если мужчина хочет ребенка ОТ ТЕБЯ, это много значит!!!

Tayi

Здесь был статус....
Еще и муж ночью наступил на нее локтем....
Прости, но долго смеялась. :friends:
А я сегодня поленилась идти за результатами анализов, завтра заберу перед приемом, надеюсь, что они готовы.

svetlana_sl

New member
сказал будем пробовать до ПОБЕДЫ. Усыновлять - никогда.
Не осуждай его за это решение, очень тяжело решится на усыновление. Если позволяют финансы и здоровье - стоит пробовать именно до победы. И эта победа обязательно настанет!!!!!
Моля, ну должны же они когда-нибудь исчезнуть. Столько лекарств перепробовала!!! Скоро годовщину твоего членства в семействе отмечать будем, может хоть в честь этого гарды постесняются показаться снова :biggrin:.

casper, баловница ты наша :acute:. Если будешь делать тест - не относись серьёзно когда он не покажет две полосочки, ещё может быть рано. А может и покажет - это если у тебя там двойня :friends:.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
svetlana_sl,
о-па! а я и не заметила, как время пролетело...
3f63c5852d71d3e5d7847526c251384c.gif

А по тестам я давно план аптеке сделала...

Дельфинчик

Она же Кошшка
А я вот простудилась и температура 37.5 :( и горло болит.
Зай, погодь. Это же ты уже после подсадки?? а ну-ка быренько чай с малиной и пить жидкости побольше!
Темп. может быть до 37,6 от утрика, но чтобы не больше! если больше - эт уже простуда. низя болеть!

А по тестам я давно план аптеке сделала...
Я когда мимо них прохожу, одна мыслЯ: "гиблый номер". Эт у тебя ПМС такой?

Белочка

New member
вызвала на откровенный разговор (что с ним очень трудно, характер мамашин), сказал будем пробовать до ПОБЕДЫ. Усыновлять - никогда.
quote]
Все будет хорошо, если он готов идти до конца, то он сильный мужчина, и ему не безразличен этот вопрос.:victory:у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня была в эмбрио, Волохонович не принимала:sad:, попала к Тишкевичу, назначил ИИ на воскресенье, правда под вопросом, будет еще на УЗИ смотреть.
Записана была на 10 часов, а попала в кабинет только в 11. Не потому что была очередь, а потому что на рецепции не сказали что С.В. нет, просидела под кабинетом 45 минут, пока потом не спросила о приеме, оказалось, что ее вообще не будет и принимать будет ОЛ.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Белочка, А куда девалась Волоханович? И какую схему стимуляции тебе назначили сейчас? Получается ИИ тебе будет О.Л. делать?
P.S. только сейчас вспомнила про личку!

Tasya

New member
Я вот тоже на пятницу записана к Волоханович, хочется чтобы принимала именно она. Так как к Тишкевичу никогда не приходилось попадать на прием, тяжело наверное объяснять все заново.
А у меня наверное в этом месяце пролет с протоколом опять:cray:, в мазке лейкоциты в большом количестве, похоже на воспаление, вот чего точно я не ожидала... Надоело уже это лечение, как представлю, что опять антибиотики, после молочница или гарднереллы... нарушение микрофлоры, и так опять лечение одно за одним. Вот что то у меня уже какие то подозрительные мысли возникают. Как только решили делать ЭКО (необъяснимое бесплодие), начали вылазить всякие гадости, которых никогда в жизни не было, то гарднереллы, то уреаплазмы....теперь вот еще в придачу и воспаление, с учетом того, что я при лечении уреаплазмоза пропила ударную дозу антибиотиков месяц назад и откуда ему взяться этому воспалению..........

Hohochyha

New member
Поздравляю одних с подсадкой и желаю хорошего прикрепления на все 9 месяцев!!! других - с началом - всё получится!!! Беременюшкам - привет чудо-пузикам! Молодым мамочкам и малышам - вы наши талисманы, растите здоровенькими!
Не понятно каких, таких как я, например, поздравляю с тем, что у нас есть цель, замечательные примеры и мы все вместе знаем, что мы будем мамами, а это уже начало, хоть и затянувшееся!!! :friends:

Девочки, привет всем сразу:). Постоянно сижу в этой темке и уже давно, переживаю и радуюсь за всех, как за родных. И вот наконец-то созрела выползти и написать. Чувствую, что без вас мне никак не справится.

Я 3го к Волохонович записана, кто-нибудь знает, она будет уже?
И вот ещё что приключилось: вчера разболелся живот, потом СПРАВА, будто что-то лопнуло, до сих пор побаливает. Неделю назад УЗИ делала (через 2,5 месяца после лапары)-сказали, что Я. за маткой, вероятно спайки и в трубах, видимо тоже уже есть:(, СЛЕВА ДФ, но маловат для 13ДЦ, эндометрий тоже не очень, цикл стабильный 28-29 дней, как до, так и после операции. Половые гормоны в норме, АТ к Тг и ТРО повышены, АИТ поставили. Несколько лет назад было что-то похожее, но в 1000 раз больнее, на скорой увезли и что-то там сделали, сказали, что правый Я. лопнул(точного мед. названия этого события я не помню), в нем в том цикле должна была быть О., кровь в бр. полости обнаружили, но я ещё до операционной не дошла, как у меня М. начались точно на 28 день получилось. И тут опять такое же, только на 19ДЦ и совсем не в овуляционном яичнике. Что это могло быть-то? Аппендицит? температуры нет...

Чувствую, что сами мы не заБ уже, будем готовится к ЭКО. Только вот не знаю одна или с мужем. Что-то подглючивает он в последнее время, сил нет никаких на него тратить нервы и здоровье. Но, после профилактических работ, периодически становится почти человеком, иногда даже надолго... иногда. Ну это мелочи всё.

И ещё вопрос. Кто-нибудь к иммунологу обращался до протокола? Я знаю, что поднимать иммунитет не желательно, но тут так получается, что он у меня совсем никакой. Зима ещё не пришла, а я уже вся в простудах, застуженная... бе и фу. Совсем не хочется помирать, когда заБ.

Назначили:
первые 10 дней- Тималин-уколы:cray:+генферон-свечи.
2е 10дней - Кипферон-свечи.
3е 10 дней-Тималин + реаферон липинта.

Если молочница будет, а она у меня всегда после овуляки появляется, то Нистатин повставлять напару с кипфероном или генфероном. Про мою молочницу, что я её всем, чем можно уже лечила и себя и мужа, иммунолог сказала (Галицкая из 10б.), как исследования показывают, что "наш Нистатинчик" -единственный препарат, который справляется с молочницей окончательно,а после всех остальных она может появиться. Я, конечно,засомневалась, т.к. она и после остальных пропадает, но в следующем цикле тут как тут-выходит как на работу, только не так уже беспокоит. Может, в сочетании с такой терапией она ляснется окончательно?
Я так понимаю, что с этим всем богатством самим планировать низзя на всякий случай в этот период?
Вот такие вот дела. Ваще не знаю, что делать. то апатия какая-то и ничего не хочется делать, то взрыв какой-то и понеслась опять по центрам, узи-шмази....

Примите, плиз, ещё одну хохочушку.

Tasya

New member
ЭКО

Чувствую, что сами мы не заБ уже, будем готовится к ЭКО. Только вот не знаю одна или с мужем. Что-то подглючивает он в последнее время, сил нет никаких на него тратить нервы и здоровье. Но, после профилактических работ, периодически становится почти человеком, иногда даже надолго... иногда. Ну это мелочи всё.
Вот такие вот дела. Ваще не знаю, что делать. то апатия какая-то и ничего не хочется делать, то взрыв какой-то и понеслась опять по центрам, узи-шмази....
Примите, плиз, ещё одну хохочушку.

Добро пожаловать в нашу темку!!! Нам здесь наверное всем близки твои переживания. У меня тоже то взрыв, то апатия. А про мужа ты вообще хорошо подметила , у меня похожая ситуация, вот рассмешила:haha:, им наверное всем нужны профилактические работы.
Я уже тоже подумываю на счет посещения иммунолога, что то меня одолели эти частые молочницы и другие гадости, а это говорит о сниженном иммунитете.

Forel_Ka

New member
Всем здрасте! Пишу из коматозного состояния... Третий день мучает сильнючая простуда. Нос распух до неузнаваемости. Ничего не помогает (скупила в аптеке всё, что можно Б., перепробовала народные методы). Хорошо хоть температуры высокой нет.
Еще и муж ночью наступил на нее локтем... quote]
Повеселила, как всегда! А я с мужем теперь сплю рядышком, но под разными одеялами, на всякий случай, чтоб не дёрнулся неудачно. Так он нашёл выход: вчера во сне, переворачиваясь, так заехал мне в лоб, что аж звёздочки посыпались. Слоны, блин, однако!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Hohochyha,
Tasya,
не падайте духом. Вылечите вы своих всех бяк и со здоровым организмом вступите в новую жизнь беременюшек!!!!!!!preg
Forel_Ka,Белый заяц, лечитесь, лечитесь и еще раз лечитесь. Вам сейчас болеть неззя. Чай с малиной или молоко с медом и в постельку:lazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху