ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Вот блин, это ж и 1 стр. править опять надо. Попытаюсь восстановить по памяти, а вы, девочки, проконтролируйте, если что забуду, пишите.

Белый заяц

New member
Неа, к беременным не ходила. Мне с Вами хорошо. Вот схожу на узи.... тогда и все остальное.
А что на этом первом узи говорят?

Цыпочка

New member
Белый заяц,
говорят, сколько масиков в тебе живет, смотрят сердцебиение.
Иона, я наверное пропустила, как прошла консультация в Эмбрио, на каком ты этапе сейчас?
Незнакомка, а что у тебя с ВМИ?

Nadin1

New member
Девочки, всем привет!
Мы с малышом дома с понедельника. Спасибо за теплые слова в наш адрес. От всей души поздравляю всех, у кого хорошие результаты! Все получится! Удачи всем, кто на подходе!

Sheridan

New member
Nadin1, с возвращением!!!! Расскажи как все прошло, как малыш, на кого похож, как назвали?

Forel_Ka

New member
Nadin1, с возвращеньицем! Здоровья тебе и малясику! Расскажи, как всё прошло. Нам о-о-очень интересно: как рожала, долго ли, обезболивали и т.д. (и интересующихся такими подробностями к счастью становится всё больше и больше :p) Как назвала малыша? И гдзе линеечка?
Каспер, очень хочется услышать от тебя хорошие новости! Не сдавайся и не падай духом!

Галинушка

New member
Tasya, Спасибо за сообщение. Извени только сегодня увидела. Но всё как-то образовалось само собой. Пару дней назад увидела своего мужа в старом образе. Приятное возвращение блудного попугая.
Незнакомка, я бы взяла, но муж сказал переедем в новый дом тогда МОЖЕТ БЫТЬ он разрешит.
НАС ОПЯТЬ ПОРЕЗАЛИ?! НАДОЕЛО!!!!:girl werewolf:
Nadin1, поздравляю с возвращением, ваши примеры и нас вдохновляют для возвращения в темку с детками!

Eka

Well-known member
Девы, сорри что встреваю, но когда-то читала в вашей теме про больничные, что типа приходится брать за свой счет, чтобы дома посидеть после подсадки, а врач больничный не дает. не помню кто писал давно это было. так вот я на днях читала инструкцию минздрава по поводу больничных листов и случайно наткнулась на инфу, что больничный ОБЯЗАНЫ давать на срок от момента подсадки до момента установления Б. или мед.подтверждентя что Б. не наступила. Вот.
так что требуйте своих прав, врач ОБЯЗАН выдать больничный.

T.PL.

New member
Цыпочка,
Ты бы себе 1 стр. сохранила, а то вдруг еще полгода пропадет,ТТТ. И будем мы с тобой опять беременные:)

Цыпочка

New member
Nadin1,
с возвращением! Ты хоть поздравлялки успела прочитать? Они ведь тоже пропали частично.
T.PL., это точно, надо сохранить.

Матрёшка

Милашка
Девочки, доброе утро!
Хм-м, вы знаете, я у себя подозреваю дар предвидения:)
Вчера вечером часов в 17 я подумала, а не сохранить ли мне на всякий случай все странички в нашей темке на комп. Сохранила тему Эко-2 и заодно ЭКО-1. У меня же еще есть все то, что пропало в июне (с 13.02.2007 по 16.05.2007).
И что вы думаете, я теперь счастливая обладательница нашей темки ЭКО-2 по 10.10.2007 до сообщения в 17.48. Так что если что- обращайтесь:).
Цыпочка, у меня есть и первая страница во вчерашнем варианте

Forel_Ka

New member
Матрёшка, молодец! А кто будет Президентом России и когда конец света :crazy:

EL80

New member
Nadin1, ВАУ!!!!УЖЕ дома!!!Поздравляю тебя!!!!Умничка!Пусть малышик растет крепким и здоровеньким!Вкусного вам молочка!!!!
Девочки,
Всем кто в протоколе большой удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@

Матрёшка

Милашка
Матрёшка, молодец! А кто будет Президентом России и когда конец света :crazy:
Forel_ka:haha:, наверное мой муж:hi:.
Нет, ну серьезно, почему-то вдруг вчера в голову стукнуло - мол надо сохранить, а то вдруг глюк будет.
Nadin1, с выпиской! как сын воспринял домашнюю обстановку??? Как решили назвать?

Стручек

New member
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с повышенным биллирубином? Сдала анализы 2-го этапа и обнаружили это....Сдавала еще 2 раза(смотрела динамику) и он все равно немного повышен. Завтра идти к Тишкевичу, а здесь это....Да и день завтра 7 дц. Может кто-нибудь сталкивался с этим?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nadin1,
надюш, с возвращением!!!(пожмякай масика от меня за попку)
casper,
это все твои переживания пропылесосили, держи, кулачки тебе повторю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрёшка,
напредвидь мне чегонить хорошего , а?

Фрия

по жизни с улыбкой!
Моля написал(а):
casper,
это все твои переживания пропылесосили,
Я когда сегодня зашла и увидела новую версию, подумала, что теперь точно все будет хорошо! И даже так оптимистично стала смотреть в будущее.

T.PL.

New member
Стручек,
У меня перед протоколом привышал в 2 или 3 раза, не помню. Все в порядке. А на гепатит сдали?

Стручек

New member
Да,на гепатит анализ делала: отрицательный. Тишкевич сказал сделать узи и получить консультацию гепатолога... Узи=без патологий. Завтра на консультацию к гепатологу....Я так боюсь,что опять не пойду в протокол...С апреля месяца не могу начать....То хламидии,то билирубин... Спасибо за ответ. Так тебе врач что говорил на это? И что ты делала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху