ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вася

New member

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!
Дай Бог Вам и мне здоровья!!!!

Услышь нас, Милосердный и Всмогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив. Господи. К молитве нашей воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоемю из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего –сотворил и человека по образу и подобию Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью(Еф. 5, 16-33). Призри , Милосердный , на рабов твоих сих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи. Да будет на них милость Твоя. Да будут плодовиты и да увидят они сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царствие Небесное по милости ягоспода нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава. Честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

И свечку ставлю за нас ....http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus

emma

New member
Casper,я считаю, что когда придешь на УЗИ надо так обстоятельно с Тишкевичем поговорить и задать все вопросы которые мы тут обсуждаем, прямо, не боясь его чем-нить обидеть, обсудить тактику на след. раз, расспросить про среды для бластоцист или даже настоять на встрече с эмбриологом, вон девченки на пробирке грят, что даже фотки эмбрионов отдают, в общем лопать и-нет, записывай накопившиеся вопросы, взвешивай все за и против перехода в ЭКО, где практикуют подсадку пятидневок и В БОЙ!!
Svetlana_sl, что ты решила? Будешь делать перерыв?
Девчонки,а меня во второй попытке больше всего беспокоила бы опять эта беготня с анализами...можно,конечно, все в центре сдать, но некисло так получается+ стоимость процедуры, мне лично вместе с ИКСИ почти 6млн700тыс обошлась....это без анализов и стоимости препаратов поддержки..а еще у меня тока 10ДПП, а я зачем-то балуюсь тестами на фоне прегнила, нервы,хоцца на эти дохленькие 2 полоски попялиться.. млин....хотя...мысленно(тока не подбадривайте меня) я в очереди за Casper и Svetlana_sl...

svetlana_sl

New member
а еще у меня тока 10ДПП, а я зачем-то балуюсь тестами на фоне прегнила, нервы,хоцца на эти дохленькие 2 полоски попялиться.. млин....хотя...мысленно(тока не подбадривайте меня) я в очереди за Casper и Svetlana_sl...
Я тебя подбадривать не буду, я посто тебе по балде за такие мысли надаю :punish:!!!!! Ну подожди ты анализа, выбрось ты эти тесты!!!!!

Джулия

Luck favourite
Мне бы хотелось призвать ещё раз всех к уважительному отношению к модератору.
Девочки,а я очень вас прошу не ставить ТАК вопрос просто потому,что начинается дискуссия.Если мне кто-нибудь покажет,где и когда оскорбили модератора,я съем свой котелок...и того человека,который это сделал.Такого нигде не было и не могло быть!Мы,те которые пришли в темку в самом начале,общаемся уже около года,у нас даже когда-то пролактин повышался одновременно :)
И даже если мнения по каким-то вопросам расходятся,о неуважении не может быть и речи,поймите,ведь не один пуд соли съели вместе здесь,на форуме!
А если у кого-то были замечены незначительные вспышки агрессии,так здесь у многих гормон сексуальной активности и агрессии тестостерон "бушует" :))) И это тоже можно понять.

Вася

New member
а я зачем-то балуюсь тестами на фоне прегнила, нервы,хоцца на эти дохленькие 2 полоски попялиться.. млин....хотя...мысленно(тока не подбадривайте меня) я в очереди за Casper и Svetlana_sl...
Пенделя тебе волшебного надо дать за такие слова!
Кто ж с таким настроением мамашкой готовиться стать. Он же, твой карпуз, чувствует всё, каждой клеточкой!!!

Есть парочка "способов" побыстрее забеременеть:
1. у всех есть дома фикусы?! если нет, быстро прикупите, или наказ балговерным - срочно подарить! Говорят, дерево плодовитое...:)
2. Кто ещё не видал двух полосок на тестике....Способ: берёте тест, открываете и .... рисуете фламастеров КРАСНЫМ (другого цвета не сработает) ЖЫРНУЮ прежырную вторую полоску. Посматривать не реже одного раза в день:razz:

Ну а если серьёзно, первое может и суеверие, но вот второй способ действующий!!! Завтра же опробую на себе, вот увидите ЗАБЕРЕМЕНЕЮ!

Мамаши состоявшиеся и мамаши-невесты, так сказать, желаю в день матери только хорошего настроения, предлагаю чуток помечтать и улыбнуться, в этой темке не решилась, по сему приглашаю http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=965711#post965711

Последнее редактирование:

Джулия

Luck favourite
emma,
мне очень нравится твой подход к протоколу,но вот настроение...По балде ты уже заслуженно получила,а я тебе добавлю,что ты должна составить пару Белому зайцу.Про закон парных случаев забыла?!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Матрёшка,
ты меня хоть придави, но не могу тебя представить даже "коровой")))))

С праздником всех вас, будущие и настоящие мамы!!!!!!

Галинушка

New member
Вася, Спасибо! А то я вот уже который день захожу, почитаю, почитаю и отвечать не хочеться!

Forel_Ka

New member
Вася, спасибки, рассмешила, мы с мужем с удовольствием посмеялись. Присоединяюсь к поздравлениям! Всё получится!

эльвира

New member
Casper, однозначно ответить на вопрос о приживаемости ваших 4-клеточных на 3-й день сейчас сложно, нужна информация о том, какого качества были ооциты,их степень зрелости, качество полярных тел и пронуклеосов, качество бластомеров и кратность их дробления, наличие фрагментации и ее степень, плотность оболочки и др.Тогда можно объяснить, почему из 5 только три оплодотворились, и дать прогноз. Количество оплодотворенных клеток не должно быть меньше 80% при ЭКО и меньше 95% для ИКСИ при качественной стимуляции и качественной работе лаборатории.
Вася, при отсутствии нормального дробления и при наличии фрагментации более 50% перенос отменяют и анализируют причины подобной ситуации, далее см. личку. Спасибо, здорово! Умничка!
Emma, не волнуйтесь, меньше терзайте себя полосочками. А насчет анализов-повторять надо только общие, если перерыв небольшой. Вы должны продлить успех при МФ за Белым Зайчиком. Удачи вам и всем-всем состоявшимся и будущим мамочкам.

Ultramarin

мама двух кексов
Вася,
Очень актуальненько написано. Спасибо.
А от себя добавлю, Девочки, всех с Днем мамы! Желаю всем вам ими стать поскорее! А тех кто уже стал - молодцы!
Мы выписались из больницы и уже 2 дня как дома! Пищим, кряхтим, кушаем и спим (муж уже вешается...но доволен как слон)

emma

New member
А от себя добавлю, Девочки, всех с Днем мамы! Желаю всем вам ими стать поскорее! А тех кто уже стал - молодцы!
Мы выписались из больницы и уже 2 дня как дома! Пищим, кряхтим, кушаем и спим (муж уже вешается...но доволен как слон)

От всей души поздравляю!:victory: Ну и мужа тоже, конечно...два пацана - зачОтный результат:pleasantry:

Chelsi

New member
Ultramarin написал(а):
УРААААА!!!!! Ну наконец-то вы дома все вместе!!!! Поздравляю!!! Я так рада за вас!!! У меня даже речь отняло когда я увидела сначала аватарку, а потом уже автора сообщения!!! Растите здоровенькие,кушайте хорошо, спите спокойно! А малыши просто замечательные(ТТТ).

И всех девочек поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!

Вася

New member
Вася,
Очень актуальненько написано. Спасибо.
Спасибо.
С возвращением Вас!!! Вся семейка в сборе. Как замечательных карапузиков назвали!!!

Forel_Ka

New member
Ultramarin, наконец-то вы дома! Здоровья вам всем. Расскажи, как сама, месяц-то выдался нелёгкий. Ну и поделись именами богатырей.

Ultramarin

мама двух кексов
Спасибо всем.
Малышей зовут Костя (тот что в зелёненькой кофточке) и Корнейка (в голубой)
Chelsi,
Chelsi написал(а):
А малыши просто замечательные(ТТТ).
Спасибки, ждём замечательных подружек теперь...
Джулия,
По возрасту, да, большие, но ты бы их видела... такие малюсенькие 47 и 45 см - миниатюрные детки... пока, нам ещё расти до нормальных размеров и расти...
Forel_Ka, Вроде только забеременела, а уже 20 недель! Молодца!
Да, месяц нелёгкий был, но слава богу, всё максимально хорошо разрешилось, теперь только расти и набираться сил.

Цыпочка,
Хочу выразить отдельно, огромное спасибо! Девочки, хорошо, что у нас есть Цыпочка, помощь виртуальная всегда очень хороша и полезна, но реальная помощь - вообще - супер. Спасибо тебе и мужу за оказанную помощь!

А также спасибо всем кто навещал, звонил, не забывал!

Белый заяц

New member
Ultramarinчик, Поздравляю мальчики твои просто супер. Растите крепышами !

Эльвирчик а ты где пропадал? может известно уже кто у тебя в животике поселились?

А мне недавно сон приснился прихожу к О.Л. на УЗИ посмотрел и говорит ТРОЙНЯ :)

А сегодня так вообще приснилось, что родила уже прихожу после кесарего посмотреть кого же: смотрю 2 мальчика как у Ultramarinчика ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху