ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Квадратик, у меня - пролет, вчера вот монстрики пришли, думала придется скорую вызывать - так живот болел, но сегодня уже нормально. Поздравляю тебя с такими результатами УЗИ, лежи, отдыхай, набирайся сил.
Матрешка, Tasya удачи вам, девочки, мои вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Sheridan написал(а):
casper, как настроение?
Настроение в норме. Посидела, подумала и решила, что все переживем, не впервой косые взгляды испытывать. А вообще раньше я тож беременным завиовала до ужаса, мне так казалось несправедливым, что они такие ходят, а у меня который год ничего не получается. А сейчас как-то поспокойней стало. Наоборот беременные и маленькие детки чувство радости приносят. Так что я с вами (тобой, Джулией и Васей), меня даже тащить не придется, сама пойду. :)

Sheridan

New member
casper, так держать!!
Только что прочитала поздравления Васи с днем матери. Это ж невозможно - сидела и плакала прямо на рабочем месте, так трогательно. Хорошо, что волосы длинные - хоть спряталась чуть-чуть.

Tasya

New member
Матрёшка, Tasya, у вас все ближе и ближе время Ч, очень за вас волнуюсь и держу кулачки, я чувствую, что у вас все получится. УДАЧИ ВАМ и мои беременные чихи, весьма заразные :)

Спасибо!!! У нас точно все получится!!!
Девочки, а у меня как всегда, в самый неподходящий момент разболелось горло, буду сегодня лечить всеми средствами!!!

T.PL.

New member
Tasya,
Может тоже вирус какой поймала? Я недавно тоже переболела, болело только горло, но оч. сильно. Поправляйся! Не скучно тебе там одной?

Xloe

New member
Матрёшка, я когда вчера увидела твою корову с выводком-впала в экстаз от умиления! (а команды им всем раздает, как я понимаю, кот на аватарке).

Белый заяц, а может позвонить О.Л. и спросить-что такое, болит и болит...

Джулия-мое настроение держится на валерьянке и пустырнике, потому как с головой и мыслями проблемы. (не то место я оказывается всю жись лечу-голова слабее).

Девочки, а куда попропадали наши Малышка и Бусинка?

Tasya

New member
Tasya,
Может тоже вирус какой поймала? Я недавно тоже переболела, болело только горло, но оч. сильно. Поправляйся! Не скучно тебе там одной?
Нет, мне не скучно, некогда скучать, зачеты, экзамены, да и мы вместе с мужем учимся:smile:, у нас тут друзей очень много. Но в этот раз, кроме магазинов, стараемся никуда не ходить, смотрим фильмы всякме новые дома, одеваюсь тоже тепло вроде, даже не знаю где могла подхватить простуду. Буду лечиться, так как завтра на прием и уже начнется стимуляция.

Матрёшка

Милашка
Тasya, пока у тебя не началась стимуляция, ты можешь лечиться всем, чем угодно, вплоть до антибиотиков. Я же сама болела перед стимуляцией - и горло, и нос, и температура, и бронхит, так мне СВ сказала, что можно лечиться всем. Я пила всякие Антифлу, Терафлу, растворимый аспирин, чаи с клюквой и малиной, закапывала нос Ирсом 19 и отривином (чередовала), а наверх еще Ринзу таблетками. Еще мне Св говорила, что можно и иммунала попить, но у меня был Ирс, а он иммуномодулятор. Главное, вылечиться до стимуляции. А вот уже когда начнется стимуляция, только Аспирин, но в очень ограниченных количествах.

Аксинья

Well-known member
Матрёшка,
я вот только сейчас заметила, у тебя в ряду цыпок две очень-очень близко друг к другу расположены, это видимо, твоя парочка деток уже скорефанилась ;)

Стручек

New member
Девочки,привет. Я писала вам про мои проблемы с билирубином. Так вот,на консультации сказали,что все нормально и О.Л. сказал,что подстраховывался....Так что 26.10 в протокол! У меня сессия тоже с 30.10, так чт придется совмещать....

Матрёшка

Милашка
Аксинья, наверное:) У тебя уже почти 6 месяцев, прямо и не верится. Помнишь, на встрече в парке Челюскинцев, ты была еще не уверена в том, что получилось, и ходила так, как бы прислушиваясь к себе. А время так быстро пролетело!!!!

Sheridan

New member
Так что 26.10 в протокол! У меня сессия тоже с 30.10, так чт придется совмещать....
Удачи огромной!!!

Матрёшка, время и вправду так летит, что иногда становится страшно.
Вчера была у родителей и мы глянули фотки, когда я только родилась. И подумать только, там мама всего на два года старше меня, а уже с двумя детьми и выглядит точно также, как я сейчас. У меня возникли такие необычные эмоции, даже не могу их описать.:blink:

Джулия

Luck favourite
Подскажите где еще можно сдать бакпосев? (кроме Неомеда)
В "Лодэ",тел.111.

Джулия, а по поводу "зловеще нашептывала" - это мой муж. Сказал еще, что С.М. хотела его запугать;).
Теперь ты можешь сказать,что не одного его-видимо,она на всех мужей так воздействует :biggrin:

Стручек,
в добрый путь!

Стручек

New member
Спасибо. Не хочется торопиться жить,но когда ожидаешь,то время так тянется....Я не могу дождаться начала протокола,а как трудно,наверное,ждать потом...(я имею в виду ожидание полосочек на тесте).

Tasya

New member
Так что 26.10 в протокол! У меня сессия тоже с 30.10, так чт придется совмещать....
Поздравляю тебе с началом!!!! Ты уже тоже совсем близка к исполнению своего заветного желания. Я тоже совмещаю сессию с лечением, ничего страшного, нет времени на всякие там нехорошие мысли, голова занята учебой. Так что это и хорошо!!!

Зоська

New member
Девочки, всем привет!
Tasya, я туточки!!! У меня стимуляцию назначили тоже на 5-й день. Так что я думаю все будет ок! У меня времени просто нет в интернет заходить, дома не живем, там ремонт....
Матрешка, у меня по 4-ре с каждой стороны и уже 5-ый на подходе.
Я позвонила мужу, сказала мол все нормально, мол уже по 4-ре ..... так он мол "ого!!" Какие мужики в этом плане "далекие!" он то наверное думает, что это кол-во деток..???
Цыпочка, а у тебя 20.10. это какой день цикла был, уже и не вспомнишь???
Мне на узи 18-го.
Квадратик, хоть ты порадовала!!!

Стручек

New member
Да,сессия не дает расслабится...На работу,в институт,в Эмбрио...Темп....А мне еще и в командировку ехать....Муж ждет когда я с детками дома засяду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху