Девчонки, спасибо за поддержку! с большего я все предчувствовала, тесты на 3-4 день задержки должны были хорошо полосатиться (исключения - редкость!), да и организм я свой хорошо знаю, за столько лет прислушиваний....Напрягает необходимость продумать план дальнейших действий, по той же схеме мне действовать страшновато, т.к. при очень неплохом раскладе (нормальный эндометрий, 6-8 клеточные (1-2класса) - 4штуки и вот те на - пролет. Причины навряд ли мне ОЛ объяснит,первый раз, статистика...все-таки склонна думать, что с МФ фактором шансы ниже (это для тех, кому с МФ еще предстоит), хотя у нас тут есть один удачный случай, это Белый Заяц(УРА), но думаю еще и зависит от выраженности МФ(у моего мужа полный комплект,сильно снижены и количество и подвижнось, да еще и морфология 90% аномальных форм). Сижу в раздумьях...или сразу во вторую попытку рваться или провести дообследование сдать HLA, кариотип...да и гормоны надо пересдать, думаю, что поплыли...ох! боюсь как бы для меня это не стало началом доолгого пути..