ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emma

New member
Девочки привет всем!!!!!
И меня можете поздравить Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!! Результат ХГЧ 208 О.Л.,сказал,что возможно у вас будет двойня

Поздравляю!!! Отличный результат!! Пусть все получится!!!:p

svetlana_sl

New member
emma, как жаль..... Держись, дорогая, всё ещё будет. Мы когда узнали результат, дёрнули с мужем водочки, погоревали и решили, что это была разминка и тренировка. Держись!!!!!!

Lorileya

New member
Эммочка миленькая, только что прочитала твое сообщение, сижу и плачу, мне очень жаль, так хотелось порадоваться вместе, я очень хочу ,чтобы у тебя все получилось!Ты обязательно станешь мамой!!!!!!!!!!!!!!!

Джулия

Luck favourite
Аксинья,
тогда нужно отменить его и заменить другим препаратом.Я,конечно,не могу заочно советовать,но ты сама можешь спросить у своего врача про Мальтофер.

Аксинья

Well-known member
Джулия, уже перестала, попробую совсем без него пока обойтись, уровень гемоглобина был не сильно низкий

Джулия

Luck favourite
Аксинья,
тогда сосредоточься на питании :) -тебе счас это в любом случае полезно.

Матрёшка

Милашка
Даа.., девочки, жизнь - она такая сложная штука (мысли вслух)
Emma, поплачь, станет легче, правда не намного, на чуть-чуть, но все-таки. А завтра уже думай о новом дне, об удаче. И если ты конечно прислушаешься к моим словам, я бы тебе советовала делать в следующий раз на Сурганова, с нашим мужским фактором там умеют лучше работать.

Lorileya, а у тебя сегодня счастливый день! Поздравляю! Чихни на нас заразно-беременным чихом!

Tasya, С днем рождения! Ну ты сама знаешь, чего я тебе желаю;)

Цыпочка

New member
Lorileya,
поздравляю!!! Теперь береги себя и малявок!
Аксинья,
что значит
Аксинья написал(а):
уровень гемоглобина был не сильно низкий
это какой?

Emma, с МФ кариотип лучше сделать, дорогой анализ, но мужское бесплодие - показание к кариотипированию.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
emma,
держись!... Обидно... что-то неприятности затянулись...
У меня тож в эту пору депрессняк-21 октября будет 3 года , как дочка умерла на восьмом месяце ти с тех пор только задержки и напрасная надежда
cray.gif

Lorileya,
ух! Разбавила непруху! Растите здоровенькими!
Цыпочка,
у нас МФ, но про кариотип никто ни разу не заикнулся...

Последнее редактирование:

Вася

New member
в пролете я....пойду пореву и буду думать,что делать дальше...
...........
Я ВСЕ ТАКИ НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ И ЧУДО СВЕРШИТСЯ....
"ПОЙДУ ПОРЕВУ" ПРОСТО ХОЛОД ПО КОЖЕ, СТОЛЬКО В ЭТИХ СЛОВАХ НЕОПРАВДАВШИХСЯ НАДЕЖД, НЕЗБЫВШИХСЯ СНОВ И СВЕТЛЫХ МЕЧТАНИЙ.....
ЗДЕСЬ ОНИ ИМЕЕЮТ ОСОБЫЙ СМЫСЛ И ЗВУЧАТ ОСОБЕННО ПЕЧАЛЬНО....
НО ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! ПРИДУТ "МОНСТРЫ", БУДЕТ НОВЫЙ ЦИКЛ, И ПОКА У НАС ЕСТЬ МАТКА, ЯИЧНИКИ КОЕ-КАК РАБОТАЮТ, И ЖИВЧИКОВ
НЕ ХРОМЫХ И НЕ КОСЫХ НАБЕРЁТСЯ ХОТЬ ПАРОЧКА...МИЛЬЁНОВ БУДЕМ МЫ МАМАМИ!!!

Emma, не пропадай.
Дамочки, те кот тихо читают нас, ну докажите нам, что с мужским фактором есть немало удач, может кто сегодня стал
счастлимой беременной, поделитесь радостью?!

Lorileya, мать ну ты ваще маладец!!! Поздравляю:give rose:, наслаждайся беременностью!!!

Цыпочка

New member
Аксинья,
с таким гемоглобином надо пить железо, питание само собой, но этого имхо мало.

Lorileya

New member
Девочки, спасибо Вам за поддержку, вот читаю ваши поздравления и начинает до меня доходить,что все это происходит со мной.
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи на вас, чтобы забеременели побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белочка

New member
Lorileya, ловлю беременные чихи, они сейчас мне очень нужны, поздравляю, теперь береги себя и масиков!!!!

emma, слова утешения вряд ли помогут, но все-таки, держись, мы с тобой, будь сильной, ты обязательно будешь мамой - самой-самой-самой, придет это время....

Аксинья, с таким уровнем гемоглобина нужна медикаментозная поддержка, питанием ты его не поднимешь. Из последних препаратов это Мальтофер, Ферро 3, Феррум-лек табл., посоветуйся с врачом, что лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху