ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavlen

New member
Я на УЗИ и что скажет ОЛ по анализам.

Моля, у меня опять нервы не к черту, сама себе напридумаю, а потом пережеваю, чтобы время быстрее шло (на работе вообще нечего делать) спасаюсь любовными романами, один прочитаю сразу другой начинаю.

Последнее редактирование модератором:

Olenka

New member
Девочки, всем привет!
emma, держись, милая, наберись терпения, все у тебя будет!

Lorileya, прими мои поздравления, в твоей жизни начался новый этап, наслаждайся своим положением, удачи тебе.

Сегодня была у О.Л. на "разборках", определяли дальнейшие планы. УЗИ показало, что у меня все нормально, матка чистая, яичники почти нормального размера. О.Л. объяснил, что первая неудача- это не показатель каких-то отклонений, что первый раз все врачи делают стандартно, "по книжке", в какой-то степени это лотерея, кому-то везет, кому-то нет.Но это дает дополнительную информацию для дальнейшего. Следующий протокол уже будет отличаться от первого.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tasya,
я на 9-30 записана
Slavlen,
это нормально, я работой спасаюсь
Olenka,
должно получиться, раз так стремимся!

Матрёшка

Милашка
А у меня пока не определилось с пункцией, завтра на узи опять, может уже будет чего известно.
Растет одинаково равномерно 12 фолликулов, эндометрий, как СВ сказала, шикарный. Колю все еще по 3 гонала - сегодня 12-й день стимуляции.

emma

New member
Девочки, всем привет!
emma, держись, милая, наберись терпения, все у тебя будет!

Сегодня была у О.Л. на "разборках", определяли дальнейшие планы. УЗИ показало, что у меня все нормально, матка чистая, яичники почти нормального размера. О.Л. объяснил, что первая неудача- это не показатель каких-то отклонений, что первый раз все врачи делают стандартно, "по книжке", в какой-то степени это лотерея, кому-то везет, кому-то нет.Но это дает дополнительную информацию для дальнейшего. Следующий протокол уже будет отличаться от первого.

А если не секрет чем будет отличаться? о качестве эмбрионов говорили? спасибо за поддержку..

Tasya

New member
А у меня пока не определилось с пункцией, завтра на узи опять, может уже будет чего известно.
Растет одинаково равномерно 12 фолликулов, эндометрий, как СВ сказала, шикарный. Колю все еще по 3 гонала - сегодня 12-й день стимуляции.
Очень за тебя рада, в этот раз у тебя все обязательно получится. А я колю уже 3-й день по 2 гонала, пока вроде никаких ощущений новых, кроме приходящего периодически жара. А какое количество фоликулов при стимуляции считается хорошим или это все индивидуально?

Olenka

New member
Emma, что касается качества эмбрионов О.Л. сказал, что это заложено изначально генами родителей в ЯК и спермиках, и повлиять на процесс деления клеточек врачи не в состоянии, они лишь помогают встретиться ЯК и сперм-дам и создают условия для их развития. А вот для улучшения качества ЯК и будет изменен протокол, будут подобраны новые лекарства (какие-не сказал), ведь уже есть информация о том, как мой организм реагирует на стимуляцию. Мужу порекомендовал сперм-актив из России, должно немного помочь.

Матрёшка

Милашка
А какое количество фоликулов при стимуляции считается хорошим или это все индивидуально?
У всех бывает по-разному. Но когда я была на приеме у СВ, я пошутила, хочу мол 20, на что она мне ответила, что не любит такое количество. Сказала, что лучше всего, когда вырастает 8-12, при таком количестве меньше вероятность гиперстимуляции, ну и они качественнее что-ли получаются.

Olenka

New member
Хочу еще сказать что в четверг ездила в Полоцк (муж ехал к командировку в Новополоцк, так я увязалась за ним). Посетила Свято-Ефросиньевский монастырь, поставила свечки от всех вас Святой Еф.Полоцкой и Божьей Матери, и попросила помощи для всех девочек, мечтающих о малышах. Отстояла вечернюю службу вместе с монахинями (тяжко было с непривычки), батюшка обмахал кадилом. Вообще на территории монастыря такая тихая и умиротворенная жизнь, лица у монахинь такие спокойные, что невольно заражаешься этим спокойствием, становишься более уверенной в себе, как будто чувствуешь какую-то защиту. Так что мы все теперь под покровительством настоящих Святых. Должно придать уверенности.

Джулия

Luck favourite
Ниче се!Скока народу не спит!Или у меня полуночные глюки? :blink: :)

по-моему, то ли 102 то ли 106, в больнице делали
Абсолютно согласна с Цыпочкой:такие цифры,особенно беремешкам,нужно корректировать.Не волнуйся насчет аллергии-разные препараты железа по-разному переносятся.

иона

Я за справедливость!
О.Л. объяснил, что первая неудача- это не показатель каких-то отклонений, что первый раз все врачи делают стандартно, "по книжке", в какой-то степени это лотерея, кому-то везет, кому-то нет.Но это дает дополнительную информацию для дальнейшего. Следующий протокол уже будет отличаться от первого.
Блин, разве это нормально? Повезет не повезет... Мы все и так поняли , что это лотерея, но хоть бы врачи так не говорили. Ведь неудача , это не только моральный стресс, но и стресс для здоровья.
Вот я в четверг делала в Эмбрио кольпоскопию, нашли какую-то малюсенькую штучку-новообразование (теперь нужно делать биопсию, что бы исключить онкологию), и эта штучка при неудачном эко от воздействия препаратов может вырости. Как представлю что же с моим организмом будет происходить, так еще страшней становится.
А выбора то нет............

Forel_Ka

New member
Emma и Lorileya, плачу и радуюсь вместе с вами. Жизнь точно как зебра, в один день и печаль и счастье.
Иона, не расстраивайся раньше времени. Приятного, конечно, мало, но если "штучка" малюсенькая и нашли её рано - то всё откорректируется. Держи нас в курсе. Мы переживаем.

lile4ka

New member
Девочки, всем привет!
Практически регулярно читаю Вас. Очень рада за всех у кого получилось забеременить. Удачи вам и берегите своих малышей! Дорогая emma!
Не могу молчать, хочу вселить в тебя надежду. Я уже раньше писала, что у меня тоже МФ и получилось со второй попытки, кстати первая попытка была просто ЭКО, а вторая- ЭКО+ICSI. Так что не переживай, будто МФ снижает вероятность успеха. Тут писали, что в следующий раз будет смена протокола- так и есть. Мне ОЛ сделал второй протокол коротким (со 2 дня М) и назначил другие лекарства (Цетродит и Гонал). А еще хочу посоветовать тебе съездить в Жировичи (я ездила перед второй попыткой два раза). У тебя все получится и главное не тяни со временем, начинай морально готовиться к новой попытке (если конечно с финансами все в порядке).

иона

Я за справедливость!
Иона, не расстраивайся раньше времени. Приятного, конечно, мало, но если "штучка" малюсенькая и нашли её рано - то всё откорректируется. Держи нас в курсе. Мы переживаем.
Спасибо за поддержку. Я стараюсь не расстраиваться. Кольпоскопию делала Черноморец. По телефону медсестры и она сама несколько раз мне повторила, что в Эмбрио шейку М лечит только она, поэтому, мол, доверься мне ,детка. Если что-то есть, то я буду радоваться что быстро нашли, а если нет , то еще лучше. Если это образование поддается лечению , то все отодвинется всего на пару месяцев, а так как у меня не все анализы в порядке, торопиться мне все равно некуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху