Поиск рулит! Как сделать линеечку?!Девочки извините за глупый вопрос как линеечку поставить. я сделала ее, а как поставить не знаю. пробовала не получается. Надо тоже этот вопросик в FAQ добавить![]()
ОГО-ГО какие познания, Tayi, я думаю это тоже нужно вставить в FAQ, а то я тоже столько перелопатила сайтов, когда приболела.Tasya, сироп Бронхикум можно даже Б. Очень хорошее средство от моей свекрови-бронхитика: в тёплое молоко накроши банан, дай постоять мин.5-10 и пей сколько выпьешь. Вместо банана или вместе с ним хорошо помогает инжир. Тёплое молоко со слив. маслом тоже хорошо оттягивает. Масло (хорошее сливочное) можешь есть маленькими десертными ложечками, запивая молоком. Ещё сильное средство - чёрная редька. Делаешь в ней дырочку типа воронки, туда ложечку мёда и дай постоять некоторое время до появления сока, вот этот сок и надо пить. Салат из чёрной редьки с оливковым маслом - тоже хорошо помогает. Только не ешь просто мёд - он раздражает слизистую горла и гортани. Выздоравливай!
:hi:Рада помочь! К сожалению, знания такого рода появляются не от крепкого здоровья близких, а скорей наоборот... Сама не страдаю приступами кашля, но мужа, родителей, друзей лечить приходится часто. Не болейте!ОГО-ГО какие познания, Tayi, я думаю это тоже нужно вставить в FAQ, а то я тоже столько перелопатила сайтов, когда приболела.
:haha: Ой, ну насмешила!!!забыла про анализ мочи рассказать:
нашли баночку., а крышки нет... пришлось искать клеенку с резинкой, но резинки, как на зло. тоже нет... Натянули презик. Самое прикольное то, что , когда я его стягивала на столике для анализов, он соскочил и улетел внутрь кабинета. Пришлось делать ноги![]()
Вася написал(а):Chelsi, старайся, не старайся, а девчушки сами решат, когда им на свет появиться, но папашу надо дождаться!!!!
Все!!!! Мы посоветовались с девченками))) и решили ждать нашего папика!!! Были сегодня у врача и направление у меня на руках. Врач конечно настаивала на завтрашней госпитализации(хотя все нормально), но я пойду ложиться только в понедельник! Уже с больнички выйду мамочкой)))Цыпочка написал(а):спокойно жди мужа, без него нельзя, так и скажи своим дамочкам!
Представьте, какие мысли лаборанток посетили, когда они обнаружили презик.....:biggrin:нашли баночку., а крышки нет... пришлось искать клеенку с резинкой, но резинки, как на зло. тоже нет... Натянули презик. Самое прикольное то, что , когда я его стягивала на столике для анализов, он соскочил и улетел внутрь кабинета. Пришлось делать ноги![]()
Я все выходные буду с вами))) Если вдруг что буду отзваниваться.Цыпочка написал(а):Ты до больницы еще объявляйся!