ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Моля,
ну ты ваще.... приколистка.

кста, всем привет, мы уже на связи с новым компом!!!

кому нужно - удачи!!!

Аксинья

Well-known member
Матрешка, Зоська, удачи Вам, держу за вас кулачки и верю в вашу удачу!!! До поселения в вас ваших пузожителей остались считанные дни!!!

Белый заяц

New member
Всем Привет
Протокольщицы поскорее пополняйте список "Ожидают малышей". а то что-то я последняя. Цыпочка, ты по-моему кого-то пропустила после меня добавить.
А я завтра пойду на учет становится.
Девочки извините за глупый вопрос как линеечку поставить. я сделала ее, а как поставить не знаю. пробовала не получается. Надо тоже этот вопросик в FAQ добавить ;)

Forel_Ka

New member
Матрёшка и Зоська, поздравляю с удачной пункцией - полдела позади. Дальше уже дело техники и природы. Удачи!
Жюстина, с венчанием. Лучше поздно, чем никогда! Молодцы, в белом платье, нарядные такие, красивые всем на зависть. Счастья вам! Только что-то линеечки не видно?
Pionna, наличие эрозии вообще какая-то загадочная штука. Мне её ставили только в ЖК. А врачи из других центров и больниц не находили. Поэтому, может прежде чем отдаваться лечению эрозии, стоит поконсультироваться с несколькими врачами?
Chelsi, рада приветствовать в добром здравии и полном составе:) Не волнуйся - всё пройдёт в срок и как надо. Скоро уже будем тебя поздравлялками забрасывать!

Tayi

Здесь был статус....

Tasya

New member
Девочки, посоветуйте пожалуйста что мне делать. После насморка начался кашель сильный, пью доктор мом, но он не помогает, ночью от кашля даже заснуть не могу, может попить амброксол, не противопоказан ли он в протоколе. Даже не знаю что мне делать:sad:

Матрёшка

Милашка
Tasya, даже и не знаю, я свою простуду до стимуляции одолела. Может спроси у врача?

SANITA, ага, это была я:)

Forel_Ka

New member
Tasya, сироп Бронхикум можно даже Б. Очень хорошее средство от моей свекрови-бронхитика: в тёплое молоко накроши банан, дай постоять мин.5-10 и пей сколько выпьешь. Вместо банана или вместе с ним хорошо помогает инжир. Тёплое молоко со слив. маслом тоже хорошо оттягивает. Масло (хорошее сливочное) можешь есть маленькими десертными ложечками, запивая молоком. Ещё сильное средство - чёрная редька. Делаешь в ней дырочку типа воронки, туда ложечку мёда и дай постоять некоторое время до появления сока, вот этот сок и надо пить. Салат из чёрной редьки с оливковым маслом - тоже хорошо помогает. Только не ешь просто мёд - он раздражает слизистую горла и гортани. Выздоравливай!

Матрёшка

Милашка
Tasya, сироп Бронхикум можно даже Б. Очень хорошее средство от моей свекрови-бронхитика: в тёплое молоко накроши банан, дай постоять мин.5-10 и пей сколько выпьешь. Вместо банана или вместе с ним хорошо помогает инжир. Тёплое молоко со слив. маслом тоже хорошо оттягивает. Масло (хорошее сливочное) можешь есть маленькими десертными ложечками, запивая молоком. Ещё сильное средство - чёрная редька. Делаешь в ней дырочку типа воронки, туда ложечку мёда и дай постоять некоторое время до появления сока, вот этот сок и надо пить. Салат из чёрной редьки с оливковым маслом - тоже хорошо помогает. Только не ешь просто мёд - он раздражает слизистую горла и гортани. Выздоравливай!
ОГО-ГО какие познания, Tayi, я думаю это тоже нужно вставить в FAQ, а то я тоже столько перелопатила сайтов, когда приболела.

Forel_Ka

New member
ОГО-ГО какие познания, Tayi, я думаю это тоже нужно вставить в FAQ, а то я тоже столько перелопатила сайтов, когда приболела.
:hi:Рада помочь! К сожалению, знания такого рода появляются не от крепкого здоровья близких, а скорей наоборот... Сама не страдаю приступами кашля, но мужа, родителей, друзей лечить приходится часто. Не болейте!

Tasya

New member
Forel_Ka, Матрешка,
спасибо что откликнулись, буду счас что-нибудь делать.

Sheridan

New member
забыла про анализ мочи рассказать:
нашли баночку., а крышки нет... пришлось искать клеенку с резинкой, но резинки, как на зло. тоже нет... Натянули презик. Самое прикольное то, что , когда я его стягивала на столике для анализов, он соскочил и улетел внутрь кабинета. Пришлось делать ноги
rofl4sc.gif
:haha: Ой, ну насмешила!!!

Матрёшка, рада, что все хорошо прошло! Совсем чуть-чуть осталось до встречи с масиками.
Tasya, мне при бронхите очень помогают простые горчичники.

Chelsi

New member
Вася написал(а):
Chelsi, старайся, не старайся, а девчушки сами решат, когда им на свет появиться, но папашу надо дождаться!!!!
Цыпочка написал(а):
спокойно жди мужа, без него нельзя, так и скажи своим дамочкам!
Все!!!! Мы посоветовались с девченками))) и решили ждать нашего папика!!! Были сегодня у врача и направление у меня на руках. Врач конечно настаивала на завтрашней госпитализации(хотя все нормально), но я пойду ложиться только в понедельник! Уже с больнички выйду мамочкой)))

Матрёшка

Милашка
Моля, шутница
m0132.gif

Меня уже вчера на солененькие огурчики потянуло
t1805.gif

Chelsi, пральна, девчушки должны дождаться папу!

Forel_Ka

New member
Chelsi, в первую б-цу, как я понимаю? Собирайся спокойненько, всё будет здорово! Зато час свидания со своими крошечками уже так близок! Такой тяжёлый и длинный путь почти позади! По-хорошему завидую тебе и желаю всяческой удачи: тёплой палаты, хороших соседей, лёгких родов (КС), трезвых врачей:), олимпийского спокойствия, быстрого восстановления и т.д.

Chelsi

New member
Forel_Ka, спасибо огромное!!! Да, я буду ложиться в 1-цу. И тебе удачи!!!

Галинушка

New member
Tasya, попробуй сироп корня солодки. Только, что бы был эффект надо правильно пить. Столовую ложку сиропа держишь во рту (он согреется), мееееедленно сглатываешь и полчаса нельзя пить и есть. Мне всегда помогает. Лечись быстрее.
Девочки всем кто вступает в протокол и всем кто ждет свои клеточки-масики УДАЧИЩИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chelsi, держись мамочка, спокойствия тебе!

Вася

New member
нашли баночку., а крышки нет... пришлось искать клеенку с резинкой, но резинки, как на зло. тоже нет... Натянули презик. Самое прикольное то, что , когда я его стягивала на столике для анализов, он соскочил и улетел внутрь кабинета. Пришлось делать ноги
rofl4sc.gif
Представьте, какие мысли лаборанток посетили, когда они обнаружили презик.....:biggrin:
Chelsi, прихоединяюся к Forel_kе удачи, и возвращайтесь поскорее домой!!!!

Котёнка, давно не слышно, что вы решили с мужем, пробуетет лечение???

Цыпочка

New member
Chelsi,
ну и правильно, что там делать выходные дни, если нет экстренности. Ой, как же это волнительно.... Ты до больницы еще объявляйся!
Матрешка, отличный результат, теперь дождаться понедельника :). Только я не поняла про твои голодные сны, а что плохого в хорошем куске мяса? Или это перед пункцией перерыв для тебя большой?

Chelsi

New member
Цыпочка, я уже немного успокоилась. Но все равно прислушиваюсь уже к каждому движению в животе, к каждой боли)))
Цыпочка написал(а):
Ты до больницы еще объявляйся!
Я все выходные буду с вами))) Если вдруг что буду отзваниваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху