ЭКО //7//

Бутявка

Время чудес!
Gerdochka, а можно я тут немножко вклинюсь и попрошу на меня чихнуть, а? Ну вдруг твой чих будет оооооочень заразным для меня. Очень рада за тебя. Пусть всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!!! Легкой беременности тебе! Легких родов! Здоровеньких малышей!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
Ну вдруг твой чих будет оооооочень заразным для меня.
обязательно!!!
ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ

И на всех остальных планешек
ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ

svetlana_sl

New member
Девчоночки, может кто-нибудь покупал лекарства в Польше? Насколько выходит дешевле? И ещё, как вопрос решить с перевозкой (холодильник)? Ну, и напоследок, может кто-нибудь собирается в Польшу в ближайшие месяцы :blush1:?

Gerdochka

Все есть!
Насколько выходит дешевле?
я не знаю сколкьо они по цене за ампулу например
меня пурегоном стимулировали + гонапептил был для блокады + подготовка и поддержка (около 200 у.е.) обошлись все эти леки где-то в 1000 у.е.
Пурегона было 100 в сутки, где-то всего 800-900 ушла за стимуляцию

В мае мы перевозили без холодильников. сейчас думаю тоже погода позволит это сделать. В богажнике достаточно прохладно

ЗЫ рецептов у нас даж не было на леки, но про них никто и не спрашивал...

svetlana_sl

New member
Марина, спасибо, но пока денежку не насобирали (((( ещё пол тыщи сегодня на ремонт машины надо отдать....Я так, на будущее интересуюсь, может к октябрю получится насобирать.

ЛИСТИК

New member
Девчоночки, может кто-нибудь покупал лекарства в Польше? Насколько выходит дешевле?
для меня тоже этот вопрос важен.
Copperhead, если не очень сложно и будешь заходить в аптеку узнай нам, пож-та,цены на цетротид,оветрель...

Zaka

New member
Девочки, в Польше на данные препараты РЕЦЕПТ ОБЯЗАТЕЛЕН!
Цены:
Cetrotide 0,25 mg 1 fiolka i ampułka z rozpuszczalnikiem - 131,14 злотых
Ovitrelle 250 ug/0,5ml 1 ampułkostrzykawka - 79,9 злотых
Gonal F 450 j.m./0,75 ml (33 ug / 0,75 ml) 1 ampułkostrzykawka półautomatyczna - 529,2 злотых
Gonal F 900 j.m./1,5 ml (66 ug / 1,5 ml) 1 ampułkostrzykawka półautomatyczna - 1393,15 злотых
Курс злотого к доллару на сегодня - 3,24

Аптека - http://www.aptekapodgryfem.pl

C.H. Sienny Rynek
ul. Legionowa 30/3
15-281 Białystok
tel./fax 85 742-30-95

poniedziałek- piątek
8 00 – 20 00

sobota
9 00 – 16 00
niedziela
10 00 - 13 00

Zamówienia internetowe
mgr farm. Karolina Arciszewska
tel. kom. +48 508-585-105

svetlana_sl

New member
Zaka, спасибо, цены реально дешевле намного, только вот как с рецептами быть? Белорусские рецепты ведь подойдут?

Маруся_я

Мама двух принцесс))
svetlana_sl, я отвечу, подойдут, я покупала не раз по нашим рецептам.

Хочушка

New member
Девочки, здравствуйте!
Напишу-ка в этой темке для поднятия боевого духа :)
Извините что так внезапно пропала ;))
21.08 у нас родился Данил.
Ики на всех хочушечек! Все обязательно получится, это я теперь точно знаю :))))

Лада

Active member
Хочушка, поздравляюююю! Растите здоровенькие на радость маме, папе, братику!!!! Много сил тебе на двоих парнишек!!!

AVVE

Well-known member
Хочушка, с рождением сыночка! Здоровья и счастья твоему мальчику! Во сколько неделек родился? Как старший братик принял?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
цены реально дешевле намного
скорее всего еще и Такс фри выписывают, еще дешевле получится.
Белорусские рецепты ведь подойдут?
муж покупал по нашим рецептам без проблем.

Хочушка, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и счастливым.

MAPTA

Active member
Хочушка, с новым мамством тебя! Терпения, сил и богатырского здоровья тебе и малюпасику!!! :)))

Parallelka

New member
Хочушка, поздравляю!!! Счастья вашей большой семье! Очень за вас рада!

Juuu

New member
Хочушка, ПОЗДРАВЛЯЮ! растите здоровенькими! в полку Даников прибыло ;)

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Хочушка, и я поздравляю с рождением сыночка! здоровья крепкого малышу!

Сверху