ЭКО //7//

Jannie

God is gracious
Хочушка, с рождением сына! Пусть растет счастливым вам на радость!

Romantika

Active member
Хочушка, с рождением сыночка! крепкого здоровья, пусть растет и радует родителей!

Хочушка

New member
Девочки! Огромное спасибо за поздравления! Нам очень приятно! :give_heart:

Juuu, тут Дэном будет :)

AVVE, родился в 39+1, долго думала Кесарево или СР, и в конце концов решилась рожать сама. Родились 4.300, 57см
Братик привыкает, не могу сказать, что его радости нет предела, но начал мириться с мыслью, что кроме него еще кто-то есть ;)

Ики ики на всех желающих

AVVE

Well-known member
Хочушка, какая ты молодец! И срок такой хороший. А вес так вообще. Богатырь ттт. Да, старшему сейчас очень тяжело, привыкнуть ему скорее! Мою Наташу очень колбасило первое время, мне ее так жалко было.

Лада

Active member
Ого какой высокий и крепенький! Тяжело маме было)))) растите здоровые...не пропадайте

Лада

Active member
Ого какой высокий и крепенький! Тяжело маме было)))) растите здоровые...не пропадайте

marta33

New member
Хочушка,с рождением сыночка-богатыря! растите здоровенькие на радость всему семейству! пусть братики станут хорошими друзьями! (а они точно станут)))только подрастут немного)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Хочушка, и мои поздравления!!! Богатырь, здоровья крепкого мамочке и сыночку!!!

Девочки, а в Вильнюсе есть гонал?

Танюлик

Active member
Хочушка, поздравляю!
*Снежинка*, вроде как в Литве лекарства дороже и прилично чем в Польше всегда были.
Вот сайт, посмотри сама
www.visivaistai.lt

Последнее редактирование:

ЛИСТИК

New member
Девочки,отзовитесь пож-та,кто может помочь привезти лек-ва из Польши.Протокол планирую на октябрь...

Полик

New member
svetlana_sl, жаль, что не получилось (((( Держитесь молодцом и удачи вам!!!!
Хочушка, наши поздравления с рождением сынишки!!!! Здоровья крепкого!!!!

fekla

New member
Хочушка, и я тож поздравляю тебя с рождением сыночка! Здоровья ему крепкого!

Сверху