Natashka3924
New member
неа.... не получилось, к сожалению.... буду в Минске во вторникты не едешь в минск сегодня?
бедняжка, держись!!!увы. и молоко, и семечки, и ренни, и морожка, и гастал, одна блин сода еще туда сюда.....
неа.... не получилось, к сожалению.... буду в Минске во вторникты не едешь в минск сегодня?
бедняжка, держись!!!увы. и молоко, и семечки, и ренни, и морожка, и гастал, одна блин сода еще туда сюда.....
и я поздравляю!!!Natashka3924,eva_eva, Мяфка, с недельками
ох девы, как меня мучит изжога..... ничего не помогает.(
а не успеешь оглянуться, а уже дома с детками)))Мне кажется, что вот только недавно ждала хгч, а уже и в декретном....
и мне только сода помогала, правда таблетки никакие я даже не пробовала.одна блин сода еще туда сюда.....
и мы вас поздравляем! Растите в пузике здоровых карапузиков и наслаждайтесь своей беременностью!!!!Natashka3924,eva_eva, Мяфка, с недельками
я тоже его принимала летом, когда много пила. Кстати, сама себе его назначила)))))кстати хочу спеть славу канефрону. неделю тому ноги вдруг отекли и стали как колоды. клюква помогала слабо , и еще и изжогу усиливала. доктор сказал пить канефрон - и после первых же на ночь выпитых двух таблеток я за ночь сходила в туалет четыре раза, утром ноги были снова как новые). сейчас пью трижды в день и не знаю горя.
Почему изжога становится частой гостьей именно у беременных? Главная причина изжоги при беременности– гормональные изменения в организме. Пищевод и желудок разделяет особа мышца – сфинктер, который в норме как раз не дает пище возвращаться обратно. Но во время беременности в организме увеличивается уровень гормона прогестерона.
Прогестерон расслабляет гладкие мышцы во всем организме, что необходимо для того, чтобы снизить возбудимость матки с покоящимся в ней плодом. Но помимо матки расслабляются и другие гладкомышечные органы, в том числе и сфинктер из желудка в пищевод.
Причем по мере развития беременности матка становится все крупнее, теснит собой кишечник, подпирает диафрагму и желудок, так что создаются дополнительные условия для забрасывания содержимого желудка в пищевод. Под влиянием гормонов может расти и кислотность желудочного сока, отчего усиливается чувство жжения. Многих беременных женщин изжога буквально лишает сна.
У меня в начале беременности тоже копчик иногда болел. Но боли сами собой прекратились, я ничего не делала, и вроде они ни на чем не сказались.Всем доброго утречка и доброго дня. У меня вопрос. Вчера начало болеть где-то в раоне окончания позвоночника, внизу, я это место еще называю"там где хвост должен быть" Болит не сильно и не постоянно, иногда при движении. Что это может быть и стоит ли бить тревогу? Самочувствие вроеде ничего, больше нигде ничего не беспокоит.
здорово, это редкость наверное. Что вообще принимаешь?Мне отменили утрожестан сразу после первого УЗИ так что я вообще не принимаю ничего из прогестероновой поддержки.
Мне сказали утрик отменять по 100 раз в 3 дня - так я стремаюсь, что очень быстро....Мне отменили утрожестан сразу после первого УЗИ так что я вообще не принимаю ничего из прогестероновой поддержки.
ого!!! ты так долго принимаешь.... мне отменили с 16 недель поддержку...Brana, Ого! Здорово! У меня до сих пор утрик 100- до 34 нед.. Но это из-за двойни и угрозы на 22 нед..
У меня болел во время беременности и сейчас болит, когда сидишь долго.Вчера начало болеть где-то в раоне окончания позвоночника, внизу, я это место еще называю"там где хвост должен быть"
Я только ими и спасалась, а еще леденцами с лимонным и апельсиновым вкусом!Здесь кто-то писал про Барбариски, так вот я их тож для себя открыла - действтельно хорошо помогают при токсе...
Срок по линеечке соответсвует сроку со дня пункции (когда заводила линеечку не знала как срок беременности считается). По узи срок 10 недель. А акушерский - 11.nasik82,что-то я запуталась...какой у тебя срок? на линеечке только 7 недель, а ты про 9 пишешь..