ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Vikylia

New member
Pearl, Боже мой,просто нет слов.....так радосно было за нее,долгожданное счастье и что б так...сил ей моральных и душевных.

musyaB.S.A.

New member
сижу на работе и еле сдерживаю слезы... просто нет слов... дай Боже ей сил...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
И у меня нет слов....я так радовалась за нее, передай, что мы все за нее переживаем и поддерживаем ее.

Yukki2

New member
Какое горе... вот уж действительно нет слов... :( Остается только пережить, переждать это горе и... Утешает только одно, что с каждым разом rozaliya все ближе к своей детке.

Танюлик

Active member
У нашей Розалии беда...
Боже, за что такое горе. Я прям разревелась, почему такая в жизни несправедливость? А почему, вроде ведь все было у нее хорошо?
Передавай ей, что мы за нее очень переживаем.

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, всё передам. Ей поддержка очень нужна.
А почему, вроде ведь все было у нее хорошо?
Да, всё было хорошо, пока она сама не почувствовала, что всё закончилось.
В это невозможно поверить, но это так.

musyaB.S.A.

New member
Pearl, действительно не верится ... все таки какая сильная у женщин и мамочек интуиция... сколько нам нужно пережить и вытерпеть в этой жизни... сижу и просто рыдаю...

Pearl

Двойняховая мама
Танюлик,
Токсикоз прошел и в душе что-то постоянно не давало покоя.

Лада

Active member
Танюлик,ты себя как чувствуешь? ты там не вздумай на себя чужое горе примерять, у тебя все обязательно хорошо будет. молодец, что спросила у О.Л. по поводу статьи, всем будет интересно узнать его мнение. Мое мнение - это сущий бред. Если это соответствовало действительности - ЭКО технологии запретили бы во всем мире, это очевидно. Ведь речь идет не о незначительных отклонениях, а о серьезных пороках, приводящих к инвалидности. Одно не понятно, как можно в открытую и безнаказанно об этом говорить, не имея данных и доказательств.

Джулия

Luck favourite
rozaliya,бедная девочка!Это невыносимо, и нет слов...
Как все неправедливо!Держись!

Танюлик

Active member
Ой, девочки, так растроилась за rozaliya и статья еще эта. Сижу целый вечер
cray.gif
сопли распускаю. Еще и Золушка пропала и не появляется.
Одно не понятно, как можно в открытую и безнаказанно об этом говорить, не имея данных и доказательств.
Тем более такой человек как главный педиатр России. Блин, лучше бы я ее вообще не читала. Меньше знаешь лучше спишь.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, говорила с ней, она УМНИЦА и очень сильный человечек, не каждый найдет в себе силы быть сильным в такие моменты, а она сильная, целеустремленная и несмотря на все преграды, как бы ей небыло сейчас тяжело, она не сдается. Она будет бороться за свое счастье до конца. Сейчас оправится от больницы, восстановится и снова в бой! Восхищаюсь этим человеком!

To4ka

Active member
какой кошмар....лучше такое на ночь не читать....сил ей, терпения и ОГРОМНОЙ ВЕРЫ в успех.
Господи, ну сколько надо женщинам пройти кругов ада, чтобы стать мамой...несправедливо...

Дивия

New member
Господи, это действительно горе, пережить такое. Здоровья и терпения, rozaliya, дорогая, надеюсь это последнее испытание.

PUPSIKULKA

New member
rozaliya, очень очень очень горестно....все внутри сжимается, потому что все мы можем через это опять пройти...дай Бог тебе терпения начать все заново, а это надо сделать, потому что ты этого очень хочешь и ты наконец должна обрести своё счастье...держись дружочек, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Сверху