ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Gemik

New member
Ivоn@,так шейка матки моя отстает. :( Поэтому и лекарства дольше принимать чем тебе. Так, что же делать, чтобы ее увеличить эту шейку? Так, а Магне он мне вообще не назначал.....

Ivоn@

New member
Лен, все хорошо у тебя, Длина шейки матки изменяется пропорционально сроку беременности и составляет в среднем 3 см.
по поводу магне В6, мот. потому что у меня часто тонус был..
В 24 недели сказал придти на узи опять?

Pearl

Двойняховая мама
Gemik,
Почему ты решила, что она у тебя отстаёт? Норма длины шейки матки — до 30 мм, причем важна не только длина, но то и чтобы были закрыты внутренних и внешний зев. Что, как я поняла, у тебя есть. Причем, ты нас с Олей не сравнивай (у меня, например, длина шейки вообще была 48 мм), ибо у нас первая беременность. А у тебя вторая, естественно и шейка изначально короче. К тому же шейку на кресле всегда смотрят в ЖК, при каждом визите.
А магний ты вообще не пила ни разу в эту беременность?

ПрЫнцеска

New member
Девочки приветик!
Розалия, мне очень-очень жаль, все пройдет и ты обязательно станешь самой лучшей мамочкой самому прекрасному малышу.
Я уже после УЗИ, у нас все хорошо, растем, срок по УЗИ соответствует акушерскому сроку. Ковалев мне очень понравился, разрешил зайти с мужем, сказал что никаких угроз и патологий нет, растите здоровенькими. А в конце добавил, что детки однополые. Мы с мужем в один голос: "Кто?", муж ведь хочет мальчиков, сказал если 2 девочки, то он со мной разведется, т.к. кому он будет покупать вертолеты, кто с ним будет ездить на рыбалку, кто будет возить его на машине и т.д.?
Ковалев улыбнулся и сказал... девочки, муж чуть не упал... После чего доктор сказал что вероятность только 80% и возможно еще все изменится.
Gemik, ты меня прости, но про диск я забыла спросить.

Vikylia

New member
ПрЫнцеска, с отличным узи ! самое главное,что все по норме.Про мужа насмешила....
Gemik, если будешь узнавать про диск сообщи и мне,плиз.

Лада

Active member
ПрЫнцеска,с недельками! и с хорошими результатами. Еще 12 неделек, может у ваших девочек и вырастет еще кое-что до следующего УЗИ на радость мужу. А если и не вырастет, то для таких долгожданных и выстраданных деток пол не должен иметь значения, главное чтобы здоровые были.

Танюлик

Active member
Gemik, ПрЫнцеска, поздравляю с хорошим УЗИ и недельками!

ПрЫнцеска, я считаю, что еще очень рано для определения пола деток, все это не правда, будут у вас девочка и мальчик.
Gemik,животик суперский! У меня тоже животик большой, конечно до твоего мне еще далеко, но вот в облегающей одежде уже очень видно.

Yukki2

New member
ПрЫнцеска, главное что все хорошо с малышами и с тобой, поздравляю! А муж всю прелесть принцессочек позже поймет! :)
А нам на ген. УЗИ в 11 нед. 5 дн. про пол ничего не говорили, а мы и не спрашивали, думали рано еще. Я после того узи думала уже рассказать на работе и родственникам, а теперь снова захотелось потихариться до следующего. Живу от узи до узи... И еще этот тонус, который у меня оказался... Пока сказали пить ношпу при его проявлении и увеличть Магне-В6 с 3-х до 4-х табл., а все равно как-то тревожно...

Gemik

New member
В 24 недели сказал придти на узи опять?
Не сказал, но я записалась. Он просто мне сказал, что будем смотреть потом и регулировать дозу. Я так и поняла, что это в 24 недели придти надо. Он меня вообще воспринимает как все знающую: когда и что :)
А магний ты вообще не пила ни разу в эту беременность?
Нет, не пила....:sorry: А на счет шейки вы меня успоуоили. Будем надеяться, что это из-за второй Б она така коротка:mda:
ПрЫнцеска, ну с удачным УЗИ тебя. Рассказала ты историю про своих предпологаемых двух девочек и мужа, а я вспомнила сразу свою историю с моим любимым. Он запретил мне узнавать на УЗИ кто там у меня живет. Так хочет мальчика. А я все его готовлю к девочке (на всякий случай). А он зарылся сегодня в подушку и говорит: "Лен, ну прикинь: я один, а вокруг одни девчонки (мама, ты, дочка и еще одна дочка). У меня же нет ни брата, ни отца. А мне так хочется мальчика, чтобы было кого учить рыбачить, плавать и мастерить". И знаете, в ту минуту мне стало так жалко его. Я его понимаю, хочется хоть одну мужскую руку рядом, хоть маленькую, но мужскую. Я бы и рада родить ему хулигана-мальчугана, но это совсем не от нас зависит. Он меня просит пусть до родов все будет в секрете (если мальчик - будет приятный сюрприз, а если девочка - так хоть еще пару месяцев потешит себя мечтой о сыне). Вот и решай потом как поступать после этого:sorry:

Gemik, если будешь узнавать про диск сообщи и мне,плиз.
Постараюсь.
Танюлик, твой пузик еще до моего дорастет и может перерастет ;)

ПрЫнцеска

New member
Девочки, всем спасибо за добрые слова. Про пол малышей мы тоже не спрашивали, доктор сам сказал. Про беременность мы сказали только родителям, и подружке. На работе ничего говорить не хочу, как сами увидят тогда и узнают.

Лючия

Active member
ПрЫнцеска, Gemik, с хорошим узи!!!!!!!!!!!!
Gemik, когда лежала в больничке,они шейку матки по узи смотрели и говорили, что норма до 25мм, так что не переживай!!!!
Смотрела ответы ОЛ на сайте, там девочка спрашивала,про гормон щитовидки ТТГ (когда его тут обсуждали, я писала, что норма там до 4-х, а мой эндокринолог смотрела чтоб был от 1-2х чтобы заБ.), так ОЛ ответил, что это не так, если больше 2х, то всё равно можно Б., извините, если кого запутала.

Я после того узи думала уже рассказать на работе и родственникам, а теперь снова захотелось потихариться до следующего. Живу от узи до узи...
как я тебя понимаю, правда мне не удалось затихориться.

Pearl

Двойняховая мама
ПрЫнцеска,
Поздравляю с хорошим узи! На счет пола еще очень-очень рано делать какие-то выводы. У "девочек" еще прекрасно могут вырасти мальчуковые атрибуты.
А он зарылся сегодня в подушку и говорит: "Лен, ну прикинь: я один, а вокруг одни девчонки (мама, ты, дочка и еще одна дочка). У меня же нет ни брата, ни отца.
От тебя пол ребенка вообще не зависит. Так мужу и передай. Женские яйцеклетки все бесполые. Половые хромосомы несут в себе спертматозоиды, так что всё зависит от мужчины (ну в нашем случае еще и от эмбриолога, который выбирает эмбриончики на подсадку), и никак не от женщины. Мой муж тоже все мягко доканывал меня "хотя бы одной девочкой", пока я не нашпиговала его спецлитературой и он-таки понял, что всё зависело в час Х от его живчиков. Теперь успокоился. И мы ждем определения пола тоже из такой позиции:
для таких долгожданных и выстраданных деток пол не должен иметь значения, главное чтобы здоровые были.
если больше 2х, то всё равно можно Б.
Можно, но фертильность женщины значительно снижена.

Gemik

New member
Pearl, так он все это знает и ничего не требует. Ему просто очень-очень хочется. И все. Он же знает, что будет - то и будет. И любить он будет девочку не меньше, а может и больше, чем мальчика. Ну пусть помечтает, скоро уже узнаю послал ли ему Боженька помощника или утешительницу :)

Samira

Мама³
ПрЫнцеска, поздравляю с прекрасным УЗИ!!! А на счёт пола ещё слишком рано делать вывод о "бантиках и брильянтиках". Хотя убедить наших мужиков в этом после сказанного очень проблематично.
Ну пусть помечтает, скоро уже узнаю послал ли ему Боженька помощника или утешительницу
А мой уже и не мечтает, а собирает аргументы::) к посуде, уборке, готовке не прикоснусь, говорит (будто до этого момента всё перечисленное только на нём и держалось:mda:). Но про то, что произведение девчёнок именно от него зависело, знает чётко. Хоть тут ничего не надо объяснять.:) (Что-то я и сама себе вдолбила про девчёнок:biggrin:)
Живу от узи до узи...
+100!
Девочки, я смотрю у вас так поддержка долго планируется! А мне Дусь на последнем приёме сказала, что в 16 нед. будет отменять поддержку и всё!!! Причём я поняла, что не постепенно, а сразу. Что-то мне не по себе от такого оборота!

Сандра

Дваждымамочка
Только сердце отболело за Gerda1... И снова такие новости... Второй день сижу и реву на форуме. И так страшно становится... Розалия, милая, верь, всеравно ты будешь мамой! Просто верь, не теряй надежды. Ведь это самое страшное. И пробуй снова. Не останавливайся только!!! Ну почему все так? Почему так сложно дается? Через боль и страдания?

Alencha

Active member
Розалия, никакие слова поддержки не помогут, по себе знаю. Пережить, отболеть и дальше идти к цели, ну ты и сама знаешь. Ужасная новость конечно((((((((((((

Ivоn@

New member
ПрЫнцеска, Здорово что все ок!!!! Поздравляю с хорошим Узи!!!
Про пол тоже с девочками согласна. В 12 недель ещё не информативно, мне сразу мальчика обещали, но не на 80%, но все же, а теперь вот, девочка. Так что в 21 неделю, уже точно будете знать. Желаю вам и мальчика и девочку!!!!!!
И еще этот тонус, который у меня оказался... Пока сказали пить ношпу при его проявлении и увеличть Магне-В6 с 3-х до 4-х табл., а все равно как-то тревожно...
Ты вчера у врача была? Что она тебе сказала, на твою жалобу..? Ты сильно не заморачивайся, с этим тонусом. Все будет хорошо. У меня он часто был и как видишь, все ок. Тоже Магне принимала, свечи с папаверином, даже один раз в больничке полежала для подстраховки.;)
Как сейчас себя чувствуешь?
Не сказал, но я записалась. Он просто мне сказал, что будем смотреть потом и регулировать дозу.
Ты посмотри в листе Узи, там же он пишет все рекомендации и дальнейшие назначения.
А на счет шейки вы меня успоуоили.
Даже и не думай заморачиваться, если бы былочто то плохо, ОЛ тебе сказал бы правильно, мол шейка короткая, а так все ОК у тебя с масиком!;)
и он-таки понял, что всё зависело в час Х от его живчиков.
Эт точно, так оно и есть, я своему тоже так обьясняла. :)
Причём я поняла, что не постепенно, а сразу
Сразу вроде как нельзя, а наоборот постепенно.
Ну почему все так? Почему так сложно дается? Через боль и страдания?
Вот и я всегда говорю, почему все так мучительно?? Почему не справедливо?? Если загорелась звездочка счастья, что то взяло её и потушило...:( Не могу сама успокоится, настроение, ни к черту.. Очень растроенна из за Розалии......
Alencha, как у тебя дела?Твоя линеечка пропала, тебе вроде уже скоро с малышкой встречаться..;)

Лада

Active member
Девочки, кто знает, как зовут Розалию. Я сегодня за них с Феличией свечки в церкви ставила, так почему-то в голове окрестила ее Еленой. А сейчас см. на первой стр. ее имени нет.

Сверху