ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

JINa

Мы вместе!
Natashka3924, ты не паникуй, завтра купишь канефрон, во вторник сходишь к врачу, может еще что пропишет, никто же не говорит, что сегодня отекла, а завтра родишь, просто нельзя на самотек пускать, не волнуйся, все хорошо будет, доносишь своих крошек до нужного срока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Natashka3924

New member
Natashka3924, ты не паникуй, завтра купишь канефрон, во вторник сходишь к врачу, может еще что пропишет, никто же не говорит, что сегодня отекла, а завтра родишь, просто нельзя на самотек пускать, не волнуйся, все хорошо будет, доносишь своих крошек до нужного срока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо...буду очень надеяться что все нормализуется...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Скорее всего не совпадение, мне в 7-ке говорили, что отеки на поздних сроках - верный признак скорых родов,
ничего себе, а я не знала...но то, что я рано рожу, я чувствовала, потому что мне было оооочень тяжело, а если тебе Natashka3924 нормально, то может все еще не так страшно, хотя твои недельки меня бы уже страшили)))
Я помню как Наташа Bebek написала выдержку из дневника беременности на 35 недели "Если вы еще не родили...", они нас старше были почти на 3 недели так вот, за день до родов у меня по УЗИ было 35 недель и 2 дня и я читая интернет наткнулась на этот сайт и эти описания 35 неделек, вечером показала маме, мы почитали, поржали, что так "оптимистично" начинают описание неделек и на завтра днем я уже родила))))

Natashka3924

New member
Исида, а скинь мне ссылочку......

.но то, что я рано рожу, я чувствовала, потому что мне было оооочень тяжело,
и мне оооочень тяжело....особенно ходить.....вроде еще не срок, но уже совсем никуда дойти не могу.... да еще и в туалет стала по 5 раз за ночь бегать....я и раньше ночью вставала, но раз или 2, а теперь всю ночь не сплю....и так уже 2 ночи.....вот не знаю, что же делать...рожать у нас в Солигорске не хочу, у нас очень плохие врачи, а в МиД мне направление 6 марта только дадут.....вот как тут дотянуть....

а клюквенный морс помогает от отеков....или все же лучше меньше пить???

Лючия

Active member
а клюквенный морс помогает от отеков....или все же лучше меньше пить???
помогает, когда лежала с отёками, сказала врач - клюквенный морс и берёзовый сок, но правда говорили, что после 30 недель до 1л всей жидкости в день считать, включая там суп и тп.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Natashka3924, вот календарь http://twinsy.ru/twins-pregnancy/3-trimester/84-35-.html

и так уже 2 ночи...
я так где-то с 28 недель мучилась, поэтому не паникуй! Может крохи стали пережимать где то органы, поэтому тебе резко стало тяжело, но твои недельки совсем не маленькие, поэтому, даже не знаю, что тебе посоветовать . Требуй плановую госпитализацию в Минске, все таки у тебя же двойня и уже такой приличный срок!

svetlana_sl

New member
в МиД мне направление 6 марта только дадут.....
Ты обменку не подписывала? В случае чего обязаны именно туда отправить. Но лучше всего, как Оля говорит
Требуй плановую госпитализацию в Минске, все таки у тебя же двойня и уже такой приличный срок!
Удачи тебе с малышами!!!!!!
Copperhead, Марина, узнаю тебя...юмористка :) Растите здлровенькие!!!!

svetlana_sl

New member
Copperhead, поверь, очень скоро всё забудется... и боль, и дискомфорт, и ты будешь полностью наслаждаться своим мамством!!!!

в общем, вечером нирвана тово. закончилась.
А к тебе не приходил рыжий доктор? Ко мне с периодичностью в пару часов приходил...на живот надавить....Я то понимала, что так надо и это для моего же блага, но....при виде его слёзы сами собой наворачивались....Процедура ещё та....

двойственность в подходе - мне выдали кресло и водителя кресла, и везли в послеродовое с комфортом
Тоже было дело....но вот потом в обсервации нужно было подождать час, когда палату уберут, и меня выгрузили в предродовй палате. А через час пришлось топать по коридору расстояние, большее чем между отделениями, причём со всеми клунками. Это была самая длинная дорога в моей жизни :)

палата трешка, плохая. самая дальняя от поста, метров чуть ли не сто. тяжело ходить туда сюда.
Через пару деньков будешь как лань носиться туда-сюда, меня на 5 сутки уже можно было смело отпускать.

Markoffka

New member
Copperhead, скажи, это первая в твоей жизни операция? Что то меня пугает то, как ты отходила от наркоза.... Тоже хочу себе спиналку, чтобы не пропустить рождение сына, вот только много слышала, что она потом плохо отходит

Natashka3924

New member
Ты обменку не подписывала? В случае чего обязаны именно туда отправить. Но лучше всего, как Оля говорит
я у Панкратовой подписывала....

Наташка, мне тоже сказали пить канефрон, и в патологии тоже советовали.
да, сегодня обязательно куплю.....
это для тебя, Наташка, спецом пишу, чтобы ты не боялась :-
:blush1::blush1::blush1:

Copperhead, ты умница.... читать тебя одно наслаждение!!!

Ksandra

New member
Copperhead,спасибо за рассказ!:) весело и доступно!:)

Исида
,по поводу твоих родов.. я. наверное, забыла, или ты не писала на обозрение, разве тебя не заранее в роддом положили?

eva_eva

New member
Copperhead, ты такая умница!! Расскажи, пож, памперсы и одежки малышу тебе привезли в день кесарева? Или на следующий?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ksandra, почему отошли воды, мне никто толком не сказал. Воды отошли у дочки, хотя она и меньше по весу родилась, чем сын. Правда она низко лежала и очень активничала, может пузырь и не выдержал.

Сверху