ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
А мы тоже в пятничку в больничку уже идем за своми крошками, немного страшновато и не верится прям, что скоро закончится один этап нашей жизни и начнется другой
Уже в пятницу будет КС? А в какой больнице? Удачи, много кулачков на то, чтобы все прошло легко и быстро, пусть малыши родятся здоровенькими.

Leola

New member
а вы куда ложитесь со своими крошками????
мы ложимся во 2рд, он наконец открылся после мойки.

Уже в пятницу будет КС? А в какой больнице? Удачи, много кулачков на то, чтобы все прошло легко и быстро, пусть малыши родятся здоровенькими.
Спасибо, но пока ложимся, а КС будет на след.недели. Кулачки обязательно возьму с собой

eva_eva

New member
Девочки кто собирается кесариться- на третий день просите принести вам заваренный кипятком чернослив- очень помогает сами знаете зачем, а то многие девчонки страдали..на молозиво он не влияет, правда у меня молоко лишь на 5 день пришло..

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
eva_eva, молодец, что быстро отошла, наверное, не терпелось на девчонок взглянуть)))
мы ложимся во 2рд, он наконец открылся после мойки.
мы там рождались, мне все очень понравилось. С таким сроком как у тебя, вас очень быстро выпишут, там не мучают так как в 7-ке.

Кулачки обязательно возьму с собой
и от нас возьми @@@@@@@@@@@@@@@@@ на плановую легкую встречу с детками и скорейшую выписку.

Девочки кто собирается кесариться- на третий день просите принести вам заваренный кипятком чернослив- очень помогает сами знаете зачем
еще можно таблетки бисокадила, мне они очень помогли, потому что ближайшее время после КС все органы становятся на месте и в животе творится черти что. Иногда такие ощущения как при шевелюшках, я по привычке сразу за живот хваталась)))

AVVE

Well-known member
все.....я уже не хочу никуда ехать......я в панике!!!
Не паникуй, никто и в 7-ке мучить не будет. Я там была, к деткам хорошее вообще отношение в послеродовом, к мамам не очень. Но это, наверное, везде так. А вообще, многое зависит от мироощущения мамы. У меня с этим делом было не очень, может, поэтому и не сильно понравилось. А тебе понравится и все будет хорошо. Самое главное, чтобы операцию сделали хорошо и чтобы деток смотрели хорошо. А это точно будет. На остальное можно не обращать внимания. А условия в 7-ке точно хорошие.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Natashka3924, ой, извини меня, пожалуйста, я глупость написала :tomato: Конечно никто никого не мучает, просто во 2 РД проще в плане деток. Там практически сразу выписывают и не ждут, например, если дети весят 2400, чтоб они набрали 2500. Я только это имела ввиду, не пугайся.

Natashka3924

New member
Исида, ой не обращай на меня внимание... Просто я такая кипишуха и всего-всего боюсь.... А еще дико не люблю больницы....Из-за того, что не люблю больницы даже не поставила кольцо на шм, писала все время отказы.... понимала, что это большая ответственность, но страх госпитализации делал свое дело..... Вот и сейчас паникую по каждой мелочи!!! Уже не могу спать спокойно......ааааа ну как же это все пережить......так что не обращай на меня внимание!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Natashka3924, не паникуй, все будет хорошо, ты ж не в первый раз мамочкой становишься. Увидишь своих деток, забудешь все на свете. Будешь смотреть, плакать от счастья и не верить, что эти два сокровища - ТВОИ))))))) Пишу тебе и у самой аж адреналин заиграл, наверное, ни одна мама, которая прошла путь ЭКО никогда не забудет все эмоции, ощущения, запах и все-все, связанное с рождением детей!

Natashka3924

New member
ты ж не в первый раз мамочкой становишься.
Да, но в первый раз это были самостоятельные роды, да и очень давно...... Я знаю, что когда увижу своих ангелочков, сразу все забудется...... Надо как-то успокоиться и ждать...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Надо как-то успокоиться и ждать...
не боИсь))) самое страшное в КС это первый раз встать, но вставать лучше сразу, если встала, то больше не садись, даже если больно, а иди, куда ведут))) дальше уже будет легко, назад будешь идти и улыбаться от того, что ты это сделала))))))))))

Деметра

Счастливая мама!
Иногда такие ощущения как при шевелюшках, я по привычке сразу за живот хваталась)))
Точно-точно, и у меня такое было!))
А нам в РД клизму на 3 сутки после КС ставили, всем без разбору.

Мяфка

Active member
Дорогие беременюшечки!!!!
Поздравляю всех с 8 марта.
Желаю вам всем самого на этот период главного - крепкого здоровья и здоровых деток!!!!!

svetlana_sl

New member
Иногда такие ощущения как при шевелюшках, я по привычке сразу за живот хваталась)))
И у меня такое было, я уже ненароком подумала, что там третьего забыли достать :)
А нам в РД клизму на 3 сутки после КС ставили, всем без разбору.
И у нас говорили про клизму несколько раз, что мол всем надо и точка. Но я отказалась, сказала, что уже сходила-спасибо-не надо.
Девочки, всех с праздником!!!!!!!!

Markoffka

New member
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то.
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то.
Хорошо зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то.
Милые красавицы, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было только то!
Девчонки! С праздником!

eva_eva

New member
Natashka3924, знаешь, меня все устраивает в после родовом отделении (правда это в обсервации) персонал и врачи отличные, хотя поверь- больницы я тож ненавижу!!! Выписываемся мы с весом 2450, родились 2400- никто младшую дочку не отправил в 8 корпус без надобности!! Старшую конечно отправили - вес 2250 и кушала хуже, обязаны были!! Не переживал, многое зависит от твоего настроя!!!

не боИсь))) самое страшное в КС это первый раз встать, но вставать лучше сразу, если встала, то больше не садись, даже если больно, а иди, куда ведут))) дальше уже будет легко, назад будешь идти и улыбаться от того, что ты это сделала))))))))))

А вот для меня самое страшное было понять, что ты все чувствуешь во время спиналки, кроме боли- просто меня никто не предупредил:) и только на столе уже сказали:) - просчет анестезиолога, кот выяснял инфу за день до наркоза!! И еще- много не пей, как снимут мочевой катетер, наполняемость не чувствуется еще, я так лажанулась один раз- потом встать не смогла от резей- пришлось утку просить:) а так все бут гуд!!!

Лада

Active member
Будущие и настоящие мамочки, роздравляю!
prazdnik-8-marta-kartinka.jpg

Сверху