да-да и я вчера эт прочлане ошибаюсь и правильно все поняла с другого форума то вчера Наташа родила
УЗИ ПЛОДА В 26-28 И В 32-34 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ
При исследовании в этих сроках беременности проводится:
- оценка темпов роста плода;
- выявление ранее не диагностированных врожденных пороков развития плода;
Проводится измерение частей тела плода (головки, грудной клетки, конечностей) с целью оценки его роста, веса и пропорций. Эти измерения позволяют исключить задержку развития плода.
К 28 неделе у плода округляются щёчки, лицо становится более сформированным, различимы губки, носик. Он может почесать ушко, сложить кулачки, зевнуть, состроить гримасу, улыбнуться.
и мы поздравляем!taliya, с недельками
Молодец какая... главное, что все в порядке и с ней, и с детками.я тоже прочитала, что сама и что вроде детки меньше, чем были по УЗИ, вес не написали.
Умница какая, сама родила, здоровья маме и малышатам!!!!!я тоже прочитала, что сама и что вроде детки меньше, чем были по УЗИ, вес не написали.
просто героиня!!!! здоровья ей и малышам!!!! PS.Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ВАШИХ ВРАЧЕЙ!!!!!AVVE, я тоже прочитала, что сама и что вроде детки меньше, чем были по УЗИ, вес не написали.
Это здорово, что врачи пошли ей на встречу!! Не знаю, смогла бы я морально перестроииться на ЕР... Главное, что все хорошо закончилось!! мамочку поздравляем с драгоценностями! Скорейшего ей восстановления и прибытия молочка!!родила она вчера, все таки КС))). (уломала таки врача!)
мальчик 2880, девочка 2560. девочка в кювезе, но тоже с мамой.
Присоединяюсь))))) а что больше четверговых нет?????taliya, с недельками!
Во-во..... я прочитала первую часть про ЕР.... ходила и думала...как так..... а как узнала что КС вздохнула.......точнее выдохнула)))) в любом случае хорошо что всё хорошо)))))Главное, что все хорошо закончилось!! мамочку поздравляем с драгоценностями! Скорейшего ей восстановления и прибытия молочка!
а какие тут подробности??? не дотянула до Овна????Поздравляю))))))Светланки18
Это здорово, что врачи пошли ей на встречу!! Не знаю, смогла бы я морально перестроииться на ЕР... Главное, что все хорошо закончилось!! мамочку поздравляем с драгоценностями! Скорейшего ей восстановления и прибытия молочка!!
oxi76, поздравляю с хорошим узи! а как ты себя чувствуешь? все так же приходится лежать?
Не переживай, все уйдет после рождения малышаа вес все равно предательски растет больше нормы
эт и к нашей относитсяда, в стандартный лифт влазит она и еще два человека худых)
ой, Тутисы и их аналоги моя любовьтут разговор шел про коляски, так у нас вот такая http://www.karapuz.shop.by/3/3129/3132/. мне очн нравится. высокая, люлька большая и глубокая (закутывала Ре в камбез и ватнее одеяло 110Х140 и еще место оставалось!)
172какой у тебя рост,
регулируется. для меня - на середине в самый раз.ам ручка регулируется ниже-выше?
эт мне кажется со всеми колясками, у кого такие колеса.. но я заезжаю спокойно (принаровилась) и проблем пока нет.возможно опрокидывание коляски при заезде на бордюр
скорей не по снегу, а по льду (колдобинам). сказать, что легко едит - нет, но за счет амортизаторов едит мягко и на Ре это ни как не сказывается.По снегу ездили