ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

taliya

New member
Всем доброе утро. Надеюсь Наталья меня не будет сильно ругать. Но если не ошибаюсь и правильно все поняла с другого форума то вчера Наташа родила.:yahoo::yahoo::yahoo:

Brana

Member
taliya, с недельками. Как будет возможность передавай поздравления.
Девочки, подскажите а на какой неделе лучше к Шредеру записываться.

Лада

Active member
taliya,с недельками.
Brana,мне сказали в поликлинике, что плановое УЗИ в 26-26 недель отменили(((Я собираюсь к Шредеру в эти сроки сходить. Следующее только в 34(((мне страшно так долго без УЗИ.

вот с сайта Лекаря
УЗИ ПЛОДА В 26-28 И В 32-34 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ

При исследовании в этих сроках беременности проводится:
- оценка темпов роста плода;
- выявление ранее не диагностированных врожденных пороков развития плода;
Проводится измерение частей тела плода (головки, грудной клетки, конечностей) с целью оценки его роста, веса и пропорций. Эти измерения позволяют исключить задержку развития плода.
К 28 неделе у плода округляются щёчки, лицо становится более сформированным, различимы губки, носик. Он может почесать ушко, сложить кулачки, зевнуть, состроить гримасу, улыбнуться.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
AVVE, я тоже прочитала, что сама и что вроде детки меньше, чем были по УЗИ, вес не написали.

Markoffka

New member
родила она вчера, все таки КС))). (уломала таки врача!)
мальчик 2880, девочка 2560. девочка в кювезе, но тоже с мамой.
Это здорово, что врачи пошли ей на встречу!! Не знаю, смогла бы я морально перестроииться на ЕР... Главное, что все хорошо закончилось!! мамочку поздравляем с драгоценностями! Скорейшего ей восстановления и прибытия молочка!!

oxi76, поздравляю с хорошим узи! а как ты себя чувствуешь? все так же приходится лежать?

nasik82

New member
Как здорово!Столько девчонок уже мамами стали:) Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья малышам и мамам!!! Умнички:)

К.Т.

Member
taliya, с недельками!
Присоединяюсь))))) а что больше четверговых нет?????

Главное, что все хорошо закончилось!! мамочку поздравляем с драгоценностями! Скорейшего ей восстановления и прибытия молочка!
Во-во..... я прочитала первую часть про ЕР.... ходила и думала...как так..... а как узнала что КС вздохнула.......точнее выдохнула)))) в любом случае хорошо что всё хорошо)))))

а какие тут подробности??? не дотянула до Овна????Поздравляю))))))

oxi76

New member
Это здорово, что врачи пошли ей на встречу!! Не знаю, смогла бы я морально перестроииться на ЕР... Главное, что все хорошо закончилось!! мамочку поздравляем с драгоценностями! Скорейшего ей восстановления и прибытия молочка!!

oxi76, поздравляю с хорошим узи! а как ты себя чувствуешь? все так же приходится лежать?

Да практически лежу все время,иногда когда хорошая погода муж разрешает приехать на море,он работает там и я у него под присмотром постоянным,на следущей неделе уже буду потихоньку оформлять документы на кс и поеду в больницу для заключительного разговора на счет апперации,конечно очень не хочется рожать в 35 нед,у меня желание доходить до 37,но врач мой не такой аптимист как я,хотя его фраза-хочешь тогда лежать24 часа в сутки надо!!!! Мне понравилась

Markoffka

New member
У вас нужно настолько заранее оформлять документы на КС? Я тоже иду на плановое КС, но мы планируем не раньше 38-й недели, поэтому на запись я иду в 36 недель. И то лишь потому, что буду делать не в своем городе, а поеду в областной роддом.
Как ведет себя твой шов? Скажи, ты много набрала веса от лежачего образа жизни? Я вот стараюсь гулять, занимаюсь гимнастикой для беременных, ем не жирную пищу, а вес все равно предательски растет больше нормы. Благо хоть мой Г. перестал меня отчитывать за это...

Ugalek

Active member
а вес все равно предательски растет больше нормы
Не переживай, все уйдет после рождения малыша ;) я ж тоже переживала, а оказалась - напрасно :)

тут разговор шел про коляски, так у нас вот такая http://www.karapuz.shop.by/3/3129/3132/. мне очн нравится :). высокая, люлька большая и глубокая (закутывала Ре в камбез и ватнее одеяло 110Х140 и еще место оставалось!),
да, в стандартный лифт влазит она и еще два человека худых)
эт и к нашей относится :)

Последнее редактирование:

To4ka

Active member
тут разговор шел про коляски, так у нас вот такая http://www.karapuz.shop.by/3/3129/3132/. мне очн нравится :). высокая, люлька большая и глубокая (закутывала Ре в камбез и ватнее одеяло 110Х140 и еще место оставалось!)
ой, Тутисы и их аналоги моя любовь:) А расскажи какой у тебя рост, или там ручка регулируется ниже-выше? И я читала, что есть проблемка - из-за маленького расстояния между передними и задними колесами возможно опрокидывание коляски при заезде на бордюр, этот момент волнует, расскажи как у вас. По снегу ездили? Спасибо

Ugalek

Active member
какой у тебя рост,
172
ам ручка регулируется ниже-выше?
регулируется. для меня - на середине в самый раз.

возможно опрокидывание коляски при заезде на бордюр
эт мне кажется со всеми колясками, у кого такие колеса.. но я заезжаю спокойно (принаровилась) и проблем пока нет.

По снегу ездили
скорей не по снегу, а по льду (колдобинам). сказать, что легко едит - нет, но за счет амортизаторов едит мягко и на Ре это ни как не сказывается.
есть один недостаток - при сильном ветре коляску сносит из-за большого капюшона и маленьких передних колес(( (на днях пришлось удоставериться...)

Сверху