и я примажусь!!! пусть все будет ОК!!!Светунция, Lisia, Wild-cat,Nata6ka+,Ksandra, с недельками
и я примажусь!!! пусть все будет ОК!!!Светунция, Lisia, Wild-cat,Nata6ka+,Ksandra, с недельками
Удачищи ей!!!!!Огромной-огромной-пусть все пройдет по наилучшему плану))))!!!!Наталька-мама в РД. Предложили выбрать самой: КС или ЕР (но агитировали за КС). Пока рассчитывает на ЕР, будет лежать до победы.
пусть будет так, как она задумала@@@@@@@@@@@@@@@@@Наталька-мама в РД. Предложили выбрать самой: КС или ЕР (но агитировали за КС). Пока рассчитывает на ЕР, будет лежать до победы.
и мои поздравления. растите здоровенькие!Светунция, Lisia, Wild-cat,,Ksandra, с недельками пузики!
считает, что так правильнейпочему она не хочет КС?
Nata6ka+, с важной доношенной неделькой!!! Вот-вот и ты возьмешь на ручки свою долгожданную доченьку!
Девочки!!!Спасибо огромное!!!!!Сама не представляю что это уже так скоро,а главное что мы дошли до этого рубежа!!!!Сколько было страхов))))Nata6ka+, Наташенька, ну вот вы уже перешагнули важный рубеж! поздравляю вас))))))))с этого дня можно держать кулачки на легкую встречу с вашей малышкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня)))))))))спасибо огромное))))))))))):give_heart:А главное что я успела результативно обчихать кое-кого)))))))
и меня!!!))))))))))А главное что я успела результативно обчихать кое-кого)))))))
и мы поздравляем!!!Светунция, Lisia, Wild-cat,Nata6ka+,Ksandra, с недельками.
поздравляю и я вас!!!!Светунция, Lisia, Wild-cat,Nata6ka+,Ksandra, с недельками.
Lisia,с хорошим УЗИ. А кто у вас?