ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

К.Т.

Member
Наталька-мама в РД. Предложили выбрать самой: КС или ЕР (но агитировали за КС). Пока рассчитывает на ЕР, будет лежать до победы.
Удачищи ей!!!!!Огромной-огромной-пусть все пройдет по наилучшему плану))))!!!!

Romantika

Active member
Светунция, Lisia, Wild-cat,,Ksandra, с недельками пузики!
Nata6ka+, с важной доношенной неделькой!!! Вот-вот и ты возьмешь на ручки свою долгожданную доченьку!
Всем будущим мамочкам и малышам здоровья!

Наталька-мама в РД. Предложили выбрать самой: КС или ЕР (но агитировали за КС). Пока рассчитывает на ЕР, будет лежать до победы.
пусть будет так, как она задумала@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лада

Active member
Светунция, Lisia, Wild-cat,,Ksandra, с недельками пузики!
и мои поздравления. растите здоровенькие!
Nata6ka+, Наташенька, ну вот вы уже перешагнули важный рубеж! поздравляю вас))))))))с этого дня можно держать кулачки на легкую встречу с вашей малышкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К.Т.

Member
Nata6ka+, с важной доношенной неделькой!!! Вот-вот и ты возьмешь на ручки свою долгожданную доченьку!

Nata6ka+, Наташенька, ну вот вы уже перешагнули важный рубеж! поздравляю вас))))))))с этого дня можно держать кулачки на легкую встречу с вашей малышкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!Спасибо огромное!!!!!Сама не представляю что это уже так скоро,а главное что мы дошли до этого рубежа!!!!Сколько было страхов))))
А главное что я успела результативно обчихать кое-кого)))))))
Надеюсь что этот список еще увеличится)))))

akulka

чудеса со мной)
Nata6ka+, давай уж и меня обчихай, что ли))))

с красивыми недельками вас с пузиком! Легких родов!

Markoffka

New member
Светунция, Lisia, Wild-cat,Nata6ka+,Ksandra, с недельками.
поздравляю и я вас!!!!
Nata6ka+, как самочувствие? Как настрой?

Я до сих пор не могу определиться с коляской... Вот сегодня посоветовали еще одну, вот такую http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=9771 Может у кого - нибудь уже есть подобная, хотелось бы узнать отзывы...

Markoffka

New member
Девочки, представляете, немсотря на мою глубокую беременность, ко мне на улице клеятся мужики и пытаются познакомиться!!! Я в шоке!!:shok::shok::shok:

Markoffka

New member
Ну мне конечно говорили, что я хорошо выгляжу.... Но чтобы не заметить мой арбузик впереди - это нужно так суметь!!!! Рассказала мужу, он сказал, что я глупая, нужно было знакомиться!!! Шутник блин...

AVVE

Well-known member
Markoffka,отлично выглядишь, значит ))). И пузик только украшает

Lisia

New member
Девочки, всем мерси за поздравления :) Мы сегодня тоже были на УЗИ - малыши идут по нормам! Ура-а-а!! Один карапуз, конечно, больше другого, но в целом все ОК. Тоже смотрели шейку, вроде нормально, но попрошу еще раз врача посмотреть, а то уже переживаю :(
nasik82, пусть зашьют - будешь спокойнее за своих малышей

Сверху