присоединяюсь!Аксанютка,с недельками тебя и меня!!!!
oxi76, я за тобой слежу,помнишь наш уговор?
присоединяюсь!Аксанютка,с недельками тебя и меня!!!!
присоединяюсь!
oxi76, я за тобой слежу,помнишь наш уговор?
Такая умилительная картинаПоложу доченьку на пузик и рассказываю ей про то как она жила там внутри)
в дозировке 100мг, я не продаю, я отдам, унего через 2месяца ср.истекает, может кому успеет пригодится.Лючия, а какой дозировки??? 100 или 200??? За сколько?????
нет, не волнуйся.может кто знает если по 2 таблетки 100 использовать это не будет нарушением???
присоединяемся.Девочки Аксанютка, Оxi76, Джинжер и Koshemir!!! С недельками Вас! и здоровья Вам и масикам!!!
забирайте, напишу в личку вам свой телефон.Лючия, буду очень рада забрать таблеточки, напиши пожалуйста как и где можно забрать, впринципе могу и завтра подъехать куда скажете. Заранее спасибо.
Я Вам написала личное сообщение, но не совсем уверена, что оно дойдет( я плохо умею ими пользоваться)
Присоединяюсь! Растите здоровенькие!AVVE, Мяфка, с недельками!!! Хорошего самочувствия!
Лючия,девочек с первым месяцем!
я постригла своего перса, ей сейчас полная благодать.и кот мой дуреет, он еще шубу не всю сбросил с зимы
и мы поздравляем!!!Лючия,девочек с первым месяцем!
Я тоже. Я задыхаюсь просто от жары.... Хожу по квартире в майке и трусах - всё равно жарко. На улицу боюсь идти из-за ушка....Хочу весну, а не лето )))
И мои поздравления в копилочку! А Мяфке еще и скорейшего избавления от всех хворей!!!AVVE, Мяфка, с недельками Ваши пузики!!!!
Лючия,девочек с первым месяцем!
Присоединяюсь! Растите здоровенькие!
спасибо.и мы поздравляем!!!