ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Мякушка

New member
Девочки Аксанютка, Оxi76, Джинжер и Koshemir!!! С недельками Вас! и здоровья Вам и масикам!!!

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
Лючия, У меня по 200 прописано 2 раза в день, может кто знает если по 2 таблетки 100 использовать это не будет нарушением???

Если это не так принципиально так я с большим удовольствием заберу.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
может кто знает если по 2 таблетки 100 использовать это не будет нарушением???
нет, не волнуйся.
Девочки Аксанютка, Оxi76, Джинжер и Koshemir!!! С недельками Вас! и здоровья Вам и масикам!!!
присоединяемся.

Koshemir

New member
Лючия, буду очень рада забрать таблеточки, напиши пожалуйста как и где можно забрать, впринципе могу и завтра подъехать куда скажете. Заранее спасибо.

Я Вам написала личное сообщение, но не совсем уверена, что оно дойдет( я плохо умею ими пользоваться)

Лючия

Active member
Лючия, буду очень рада забрать таблеточки, напиши пожалуйста как и где можно забрать, впринципе могу и завтра подъехать куда скажете. Заранее спасибо.

Я Вам написала личное сообщение, но не совсем уверена, что оно дойдет( я плохо умею ими пользоваться)
забирайте, напишу в личку вам свой телефон.

Лада

Active member
AVVE, Мяфка, с недельками!!! Хорошего самочувствия!

Лючия,девочек с первым месяцем!

А я дурею от такой жары,дышать же не чем, что ж дальше то будет...
и кот мой дуреет, он еще шубу не всю сбросил с зимы...а дома 27((((

Romantika

Active member
AVVE, Мяфка, с недельками вас с пузиками!!!Крепкого здоровья вам и деткам!

Brana

Member
Девочки всем здрасти-)))
сбежала из больнички на пару часиков, поздравляю всех с недельками как с прошедшими так и с наступающими.
и кот мой дуреет, он еще шубу не всю сбросил с зимы
я постригла своего перса, ей сейчас полная благодать.
Nata6ka+ поздравляю с рождением самого ненаглядного сокровища
Мяфка скорейшего выздоровления

Лючия

Active member
Лючия,девочек с первым месяцем!

Присоединяюсь! Растите здоровенькие!

спасибо.

Koshemir,когда вы приезжали, забыла спросить, может вам нужен бандаж д/беремен? тоже отдаю, дала объявление, никто не звонит. У меня 2 бандажа, один - РБ №3, второй- новый, РФ, очень большого размера (сама не худенькая+покупала на двойню). Кому надо, пишите в ЛС, отдам.

и мы поздравляем!!!
спасибо.

Koshemir

New member
Лючия, огромное спасибо, но мне пока не надо, может и не пригодится... Может кому-то из девочек на больших сроках понадобится.А Вам еще раз спасибо за утрожестан. И выздоравливайте поскорее))))

Сверху