ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Мякушка

New member
Девочки! чУДАЧкА, Catherine777 с недельками Вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебя, Юльчик, (в смысле Хочудочу) с недельками!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
*Снежинка*, oxi76, Мякушка, спасибо!

чУДАЧкА, Catherine777, с недельками вас. Берегите себя и ваши пузики!!!

АКСАНЮТКА

New member
чУДАЧкА, Catherine777, хоЧУДОчу с недельками вас и пузиков!!!! Здоровья и только положительных эмоций на всю беременность!!!!

Мяфка

Active member
чУДАЧкА, Catherine777, хоЧУДОчу с недельками вас и пузиков!!!! Здоровья и только положительных эмоций на всю беременность!!!!
И я присоединяюсь!!!!

Я сегодня весь день мучаюсь от головной боли((( нельзя же ничего от нее выпить?
Можно ношпу, если помогает.
Не знаю, можно ли тебе сейчас - я пару дней назад темпу сбивала парацетамолом. Если совсем плохо - позвони в скорую уточни.

AVVE

Well-known member
Я сегодня весь день мучаюсь от головной боли((
Пусть поскорее пройдет. У меня не болела сильно голова, поэтому не знаю, парацетамол можно во 2 триместре, а в первом я не знаю.

Мяфка,как самочувствие?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Я сегодня весь день мучаюсь от головной боли((( нельзя же ничего от нее выпить?
Мне как-то очень помогло - как рукой сняло - помазала виски маслицем, которое в маленьких баночках в церковных лавках продают (Матрона Московская, Серафим Саровский и др). Я даже не ожидала такого эффекта. Думаю, это безвредно.

Мяфка

Active member
Мяфка,как самочувствие?
Диагноз бронхит уже сняли.
Ушки по-прежднему глухушки, хотя врач говорит, что гораздо лучше. Не болят, по крайней мере.
С гайморитом - всё-таки сделали мне вчера прокол... Промывания не помогли особо. Есть ещё один метод - зонд и вакуумом чистить нос, но мой врач сказал, что мне это вряд ли поможет.. В итоге когда прокол сделали оказалось, что у меня в носовой пазухе была киста, заполненная жидкостью - ровненько в неё и попали. Это она зараза такая и мешала моему носику выздовравливать. (Откуда они только там берутся???)
До четверга я на больничном, темпы нет. От безделья уже сдурела совсем)))))

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Лада, Brana, с первомайскими недельками вас, девочки!

Мяфка, желаю чтобы вчерашний прокол стал точкой в эпопее с болячками и ты быстренько поправилась и больше не болела.
Берегите ваши пузики!

Romantika

Active member
Лада, Brana, с недельками вас!

Мяфка,пусть уже все позади будет, поправляйся окончательно и больше не болей!

Мяфка

Active member
Но неужели с не выздоровевшими ушками выпишут?
В смысле выпишут? Мы дома. Мы в больничку не легли. Правда, пакет на всякий сл собрала)))
Я на больничном до четверга. Там будет видно. Терапевт в ЖК нормальная - может и не закроет ещё.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Лада

Active member
Brana, с недельками!
Мяфка
,рада, что тебе лучше
В итоге когда прокол сделали оказалось, что у меня в носовой пазухе была киста, заполненная жидкостью - ровненько в неё и попали. Это она зараза такая и мешала моему носику выздовравливать. (Откуда они только там берутся???)
мне делали МРТ позвоночника и "захватили" часть головы, и обнаружилось, что у меня киста пазухи носа. Отсюда и хрон. насморк. Может гормональные препараты каким-то образом рост провоцирует - это на вопрос, откуда все берется(((
От безделья уже сдурела совсем)))))
сейчас твоя главная задача - беречь дочу)))терпи и лечись. Я тоже дурею, если честно, но делать ничего не делаю, кроме готовки и мытья посуды.
А нам вчера первый раз делали КТГ и б/л лист выдали. Я в оф. декретном!

ЛИСТИК

New member
и я поздравляю!
А нам вчера первый раз делали КТГ и б/л лист выдали. Я в оф. декретном! С официальным отпуском!Работать в такую жару оч тяжело,займись лучше приятными хлопотами.

Сверху