присоеденяюсь!чУДАЧкА, Catherine777, с недельками вас!
присоединяюсь!!!Сообщение от OLюSHKA
чУДАЧкА, Catherine777, с недельками вас!
присоеденяюсь!
и еще
хоЧУДОчу, с недельками!
\и я поздравляю!хоЧУДОчу, с недельками!
И я присоединяюсь!!!!чУДАЧкА, Catherine777, хоЧУДОчу с недельками вас и пузиков!!!! Здоровья и только положительных эмоций на всю беременность!!!!
Можно ношпу, если помогает.Я сегодня весь день мучаюсь от головной боли((( нельзя же ничего от нее выпить?
Пусть поскорее пройдет. У меня не болела сильно голова, поэтому не знаю, парацетамол можно во 2 триместре, а в первом я не знаю.Я сегодня весь день мучаюсь от головной боли((
Мне как-то очень помогло - как рукой сняло - помазала виски маслицем, которое в маленьких баночках в церковных лавках продают (Матрона Московская, Серафим Саровский и др). Я даже не ожидала такого эффекта. Думаю, это безвредно.Я сегодня весь день мучаюсь от головной боли((( нельзя же ничего от нее выпить?
Диагноз бронхит уже сняли.Мяфка,как самочувствие?
ПрисоединяемсяЛада, Brana, с первомайскими недельками вас, девочки!
и мы поздравляем!!!Лада, Brana, с первомайскими недельками вас, девочки!
В смысле выпишут? Мы дома. Мы в больничку не легли. Правда, пакет на всякий сл собрала)))Но неужели с не выздоровевшими ушками выпишут?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Лада, Brana, с первомайскими недельками вас, девочки!
я имела в виду больничный ))). Знаю, что дома.В смысле выпишут? Мы дома.
мне делали МРТ позвоночника и "захватили" часть головы, и обнаружилось, что у меня киста пазухи носа. Отсюда и хрон. насморк. Может гормональные препараты каким-то образом рост провоцирует - это на вопрос, откуда все берется(((В итоге когда прокол сделали оказалось, что у меня в носовой пазухе была киста, заполненная жидкостью - ровненько в неё и попали. Это она зараза такая и мешала моему носику выздовравливать. (Откуда они только там берутся???)
сейчас твоя главная задача - беречь дочу)))терпи и лечись. Я тоже дурею, если честно, но делать ничего не делаю, кроме готовки и мытья посуды.От безделья уже сдурела совсем)))))
и я поздравляю!Лада, Brana, с первомайскими недельками вас, девочки!
А нам вчера первый раз делали КТГ и б/л лист выдали. Я в оф. декретном! С официальным отпуском!Работать в такую жару оч тяжело,займись лучше приятными хлопотами.