ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Искорка

New member
Доброе утро всем!

Koshemir
,главное,что небольшая ;) не волнуйся,как говорят девочки папаверин в попу и отдыхать.

Светунция, Lisia, Wild-cat,Ksandra, с недельками вас!

У меня сейчас такой дурдом. По работе не успеваю.Еще бабушкины проблемы решать надо. Вчера домой приехала,голова болит,давление подскочило,сама еле живая. Как я ни стараюсь быть в более щадащем режиме,все равно устаю жутко. Надеюсь на малыше не отразится,сегодня еще один тяжелый день,потом все,я надеюсь.

Астарта

мамааня
Lisia, Wild-cat, с недельками вас, девочки)))

Искорка, Светунция уже родила двух карапузиков, и Ksandra тоже должна была уже родить, ее очень давно не видно на форуме.

pelmeshka

//м0а1м//а
Мы были на плановом УЗИ сегодня (талон еле выбила). Все нормально (тьфу тьфу тьфу).Наша девочка весит уже почти 2 кг.
Какие вы молодцы с доченькой!!!

Lisia, Wild-cat, поздравляю с недельками!

Koshemir

New member
Искорка, У меня все точно так же как и у тебя, сегодня один гос сдала, ща уже на работе, в пять к врачу$)))) короче как говорят вся в беговне))))))) только вот коричневатость свою проверю сегодня на приеме и дальше в бой. Так что держись, прорвемся)))))

Всех с недельками !!!!!!!

Brana

Member
Астарта,
Искорка, Светунция уже родила двух карапузиков, и Ksandra тоже должна была уже родить,
это я виновата, с первой странички не убрала, -))) но все исправилась.

Девочки с недельками

Koshemir, меня тоже как на первом узи помяли так что выделения были, полежи побольше и понаблюдай пару дней если усилятся-бей тревогу а так поменьше волнений.
Как и на 5 других.)))
повезло я только в свое время 3 нашла-)))
У меня в польке какой то дурдом, больничный выписали но сказали что на подпись уйдет неделя, забирать на следующей. я как то даже растерялась что мне на работе сказать, с какого у меня больничный то будет.

Brana, Так тебя уже можно поздравить с декретом? ;)
А я все о своем: ты на какой курс ходишь? "О беременности и родах" или "По подготовке к родам и уходу за новорлжденным"? Я уже и в двух соснах заблудилась...

ХЕЛЕНА

New member
Девочки всем привет! Всех с недельками! Хочу спросить кто где делал УЗИ? Мы хотим попасть на УЗИ, пол определить, но не знаю куда сходить,может кто посоветует где хорошо УЗИ делают?

Лада

Active member
ХЕЛЕНА,с недельками!
так в 20 недель плановое генетическое УЗИ (жк даст талон), там и определят пол.

ХЕЛЕНА

New member
Я знаю, но может в платном центре и фото малыша отдадут на руки и покажут подробнее всё. А кстати мужа пустят в кабинет если в Ж.К. УЗИ делать будут?

Лада

Active member
ХЕЛЕНА,фото не дадут. Но они интереснее будут в 26-28 недель, чем в 20.
Мужа пускали и в МиД и 4 ЖК.

ХЕЛЕНА

New member
смотря где делать будешь и у какого врача..

а ты где бесплатно делать будешь узи?
Не знаю:unsure: спрошу у своей врачихи где УЗИ делают.

ХЕЛЕНА,фото не дадут. Но они интереснее будут в 26-28 недель, чем в 20.
Мужа пускали и в МиД и 4 ЖК.
Наверное ты права, малышик подрастёт и отчётливее виден будет:rolleyes:

и во 2 РД тоже)))
Да я знаю, видела когда была там, сидят с мужьями беременюшки.

Koshemir

New member
Искорка, Снова я к тебе с вопросом.... У тебя как с яичниками, на узи говорят, что они увеличены или уже в нормальную форму пришли??? Просто у меня до сих пор увеличение наблюдается.

ХЕЛЕНА, так много мест где узи хорошо делают. В Экомедсервисе, Лекаре, ЛОДЭ, только там дороговато... Я делала в пн в Эмбрио генетическое стоит там узи очень дешево, наверное дешевле всего в Минске. За генетику с записью на диск мы отдали 140 тыс. И врач была практикующий генетик из Мать и дитя.

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
ХЕЛЕНА, У тебя на таком сроке в любом случае уже видно будет пол.

Сверху