ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Искорка

New member
Здравствуйте,девочки!
Мы тоже прошли скрининг. Ну и дурдом у нас-решила попробовать бесплатную медицину. Но все сделали и кровь и узи. Все хорошо,ТТТ.

Астарта

мамааня
Koshemir, Искорка, с хорошими УЗИшками, пусть и дальше ваши малыши вас только радуют!!!!

taliya

New member
Искорка, Koshemir,с хорошими узишками вас девочки, пусть и дальше все идет хорошо.

Всех сегодняшних пузиков с недельками.

Koshemir

New member
AVVE, Нееет, очень жаль, но сказали что рановато немного)))))

Искорка, Может тебе пол сказали????И как малыш соответствует срокам, а то мы на 5 дней с опережением идем)))))

Искорка

New member
Koshemir,да,мы полностью соответствуем с минимальными рисками,ТТТ. Пол даже не смотрели :((( но рано еще же

Koshemir

New member
Искорка, Сорри, что сильно достаю, а сколько воротниковая зона у вас???

Мяфка

Active member
Девочки, анализ показал низкий гемоглобин. врач прописал сорбифор. вот думаю, может натур.продуктами поднимать его? или все-таки начинать сорбифор?
У меня гемоглобин 101 - тоже ем железку. Ферро -3 которая. На вкус гадость редкостная((( На месяц назначили.

ты это к тому, что еще не до конца их замучила? )))). Бедные студенты )))
Так сессия же)))))

точно гады, но может это уже просто ринит беременных?
А кто его знает - нос по-прежднему отёчный и гундосит. Да и ушко чутка глуховато пока((((

Koshemir, Искорка, с хорошими УЗИшками, пусть и дальше ваши малыши вас только радуют!!!!

чУДАЧкА, Catherine777, с недельками Вас девочки!!!! Растите большими и здоровыми!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Мяфка

Active member
т.е. есть еще время оторваться за пропущенные дни на больничном ))))?
У нас немного другая система - мне всё равно надо вычитывать пропущенные часы((((
Просто сейчас пора контрольных, расчетных, проверки конспектов и т.д. Вот и получается, что я их мучаю...

Есть анекдот про сессию.
Умирает студент. Попадает в ад - и ему предлагают на выбор 2 варианта - обычный ад и студенческий. Он выбирает студенческий - думет, что авось пронесёт...
В обычном аду все пьют, гуляют, а вечером приходит черт и каждый вечер по 1 разу бьёт всех плеткой.
В студенческом - все пьют, гуляют. Месяц черта нет, второй нет, третий нет. Народ совсем уже расслабился. Проходит ещё месяц - появляется черт и тащит целую тележку плёток. "Ну что, ребята, сессия..."

AVVE

Well-known member
У нас немного другая система - мне всё равно надо вычитывать пропущенные часы((
Так это же для всех тяжело, и для тебя и для студентов. кто-то забрал твои часы и читал по своему предмету лекции, пока тебя не было, да? Побыстрее тебе закончить учить (мучить) студентов.

Мяфка

Active member
кто-то забрал твои часы и читал по своему предмету лекции, пока тебя не было, да?
Да. А теперь мне надо свои дочитывать.

Так это же для всех тяжело, и для тебя и для студентов.
Это точно. Тем более, что состыковать расписание тяжко.

AVVE

Well-known member
Мяфка,держись. А в отпуск перед декретным ты не собираешься?

Сверху