ничего не жаль ))), все равно вероятность, что угадают 50% )))AVVE, Нееет, очень жаль, но сказали что рановато немного)))
Присоединяюсь!!!Koshemir, Искорка, с хорошими УЗИшками, пусть и дальше ваши малыши вас только радуют!!!!
У меня гемоглобин 101 - тоже ем железку. Ферро -3 которая. На вкус гадость редкостная((( На месяц назначили.Девочки, анализ показал низкий гемоглобин. врач прописал сорбифор. вот думаю, может натур.продуктами поднимать его? или все-таки начинать сорбифор?
Так сессия же)))))ты это к тому, что еще не до конца их замучила? )))). Бедные студенты )))
А кто его знает - нос по-прежднему отёчный и гундосит. Да и ушко чутка глуховато пока((((точно гады, но может это уже просто ринит беременных?
Koshemir, Искорка, с хорошими УЗИшками, пусть и дальше ваши малыши вас только радуют!!!!
чУДАЧкА, Catherine777, с недельками Вас девочки!!!! Растите большими и здоровыми!!!
т.е. есть еще время оторваться за пропущенные дни на больничном ))))?Так сессия же))))
У нас немного другая система - мне всё равно надо вычитывать пропущенные часы((((т.е. есть еще время оторваться за пропущенные дни на больничном ))))?
Так это же для всех тяжело, и для тебя и для студентов. кто-то забрал твои часы и читал по своему предмету лекции, пока тебя не было, да? Побыстрее тебе закончить учить (мучить) студентов.У нас немного другая система - мне всё равно надо вычитывать пропущенные часы((
Да. А теперь мне надо свои дочитывать.кто-то забрал твои часы и читал по своему предмету лекции, пока тебя не было, да?
Это точно. Тем более, что состыковать расписание тяжко.Так это же для всех тяжело, и для тебя и для студентов.
нет. Я бы уже давно могла гулять в отпуске. Я ж зачахну столько дома сидеть))))А в отпуск перед декретным ты не собираешься?