это плохо, у нас было так же, но потом невролог очень меня ругала и сказала, что это мои проблемы, как уложить ребенка, но ребенок через определенное время должен спать. И сон по 20 минут, и даже 10 это сон. Когда я стала придерживаться интервалов бодрствования, все наладилось. И режим стал вырисовываться, но не такой, что в 9 встали, в 12 спим, а встали в 8, в 9 спим, потом, если в 9,30 встали, то в 10.30 спим. как-то так. Я только не помню точно, какие интервалы бодрствования у маленьких деток должны быть.AVVE, мы можем и 4 часа подряд не спать, если уснуть никак не получается, ничего не помогает....
и я поздравляю! растите здоровыми!Джинжер,Koshemir, с недельками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я присоединяюсь, здоровьица вашим пузикам))))Джинжер,Koshemir, с недельками!!!
А, так я такие пересыпы за сон и не считаю... Меня как раз такие пересыпы и расстраивали, ребенок вроде как уснул, а через 10 мин. сна ни в одном глазуИ сон по 20 минут, и даже 10 это сон.
Надо считать, а то я тоже не считала ))). Ну, вот и больше определенного времени не давать бодрствовать.А, так я такие пересыпы за сон и не считаю...
и я примажусь))))АКСАНЮТКА, с недельками вас с пузиком! растите здоровенькими!!!
И мы поздравляем!!!АКСАНЮТКА, с недельками вас с пузиком! растите здоровенькими!!!
Присоедняюсь!АКСАНЮТКА, с недельками вас с пузиком! растите здоровенькими!!!
помогло хоть немного?Стала употреблять клетчатку и отруби,
И я присоединяюсь, здоровьица вам и вашим пузикам!!!!AVVE, Мяфк, с недельками!
Проблема еще не решилась, но положительные сдвиги наблюдаются. Плюс мне еще доктор хофитол посоветовала принимать. Все вместе, думаю, обязательно даст результат.помогло хоть немного?
У меня осталась пластинка, если надо - забирайте.Плюс мне еще доктор хофитол посоветовала принимать.
AVVE, Мяфкa, с недельками вас с пузиками! Здоровья вам!