ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Markoffka

New member
AVVE, мы можем и 4 часа подряд не спать, если уснуть никак не получается, ничего не помогает....

AVVE

Well-known member
AVVE, мы можем и 4 часа подряд не спать, если уснуть никак не получается, ничего не помогает....
это плохо, у нас было так же, но потом невролог очень меня ругала и сказала, что это мои проблемы, как уложить ребенка, но ребенок через определенное время должен спать. И сон по 20 минут, и даже 10 это сон. Когда я стала придерживаться интервалов бодрствования, все наладилось. И режим стал вырисовываться, но не такой, что в 9 встали, в 12 спим, а встали в 8, в 9 спим, потом, если в 9,30 встали, то в 10.30 спим. как-то так. Я только не помню точно, какие интервалы бодрствования у маленьких деток должны быть.

присоединяюсь!

Джинжер, как твои дела?

Спасибо, дорогая, все у нас хорошо (т-т-т). По идее могла бы уже со след. понедельника в отпуск пойти, а из него сразу в декрет. Так чувствую себя нормально, выгляжу отлично, на работе не напрягают, так как-то уже и жалко в доме запираться. ))) Решила пару недель поработать.
Стала употреблять клетчатку и отруби, но за глицериновую свечу по-прежнему пол царства отдать готова (вроде привезут скоро из РФ).))

Всем крепкого здоровья и отличного настроения!

помогло хоть немного?
Проблема еще не решилась, но положительные сдвиги наблюдаются. Плюс мне еще доктор хофитол посоветовала принимать. Все вместе, думаю, обязательно даст результат.

AVVE

Well-known member
Джинджер,обязательно даст результат!!!

Мяфка, с недельками!!!
Опять ты пропала, совсем своих студентов замучила уже ;)?

Сверху