ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Ivоn@

New member
вот я и написала дату с дня подсадки :))
А почему с дня подсадки?
винограда стараюсь много не есть.
Молодчина!!! Я вообще от него отказалась..:boredom:хотя люююблюю.Как узнала что в нем много сахара можно легко лишние кг набрать, так и не ем:(
Поздравьте меня. У нас первые шевелюшки.
Ну вот!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Pearl

Двойняховая мама
Ivоn@,
Как тебе удалось сделать такое великое дело — подписать обмену в областном? Можно в аську:telephone:

Strelka

New member
У нас первые шевелюшки. Они еще в четверг начались, но я все думала, что не они, а теперь уже точно знаю, что это мой малыш там копошится :biggrin: и тукает ножками :pooh_door:

какая прелесть! искренне поздравляю! :):):)

Ivоn@

New member
Ivоn@, ты в итоге подружилась с бандажем? носишь его?
Ты знаешь, подружилась :) Просто привыкла наверное. Да и разносился он немного мягче стал как то. Ношу правда только если иду куда то, на улицу, дома не одеваю. Сидеть все равно в нем мне не удобно, давит. А ты носишь?
С недельками!!!!

Лючия

Active member
С недельками!!!!
спасибо
тоже носила на прогулку,а потом покупала бельё для Б. рос.фирмы фест и купила у них трусы бандажные(они не все сжимающие как в милавице,а со вставкой от спины полоска и вниз под животик), так такие удобные теперь на любой выход из дома их одеваю, а дома тоже пока ничего не ношу.

Танюлик

Active member
а теперь уже точно знаю, что это мой малыш там копошится и тукает ножками
Поздравляю! Здорово так, я тоже побыстрее хочу. Мне даже иногда кажется, что я ее уже слышу, как ворочается
blush2.gif
.
Танюлик, как ты себя чувствуешь сегодня? Как твое давление?
Сегодня у меня выходной, недавно проснулась, пока давление хорошее 105 на 75. К врачу не пошла, т.к. Мама позвонила гинекологу и она сказала, что магнезию ни в коем случае нельзя колоть было (до 16 недель) , может спровацировать выкидыш. Сказала хорошо отдохнуть и не шляться по поликлиникам, там сейчас зараза всякая, если давление опять поднимется, то принимать папаверин и лежать. На ранних сроках такое бывает.

Gemik

New member
Девочки, спасибо. Я сама так рада, что наконец-то я услышала своего малыша :)
Лючия, Ивон, девочки, а вы свои бандажи когда начали носить? Просто пуз у меня огромный и спина болит уже. Может и мне пора? С дочей я вообще не носила бандаж ( так как рожала с таким же животом как сейчас), а тут......

Танюлик, ну и слава Богу, что все хорошо. Старайся больше свое давление не подымать ;)

Pearl

Двойняховая мама
Танюлик,
Повторю: беременным можно еще папазол от давления. Мне его назначили, пью, когда прихватит.

А это только я не вижу у тебя в линеечке первую букву в подписи?

Лючия

Active member
девочки, а вы свои бандажи когда начали носить?
стало пробовать и частично носить где-то в 18-20нед.,а с 21нед. при выходе из дома трусы бандажные всегда одеваю,но у меня тоже большой живот и рано начал расти.

Ponchik, Ivоn@, а вы рубеж в 30недель безболезненно прошли? что-то меня в ЖК так запугали, что это критический срок,у многих идёт раскрытие шейки:rtfm:.

Ivоn@

New member
Лючия, Ивон, девочки, а вы свои бандажи когда начали носить?
Я в 26 нед купила.
Ponchik, Ivоn@, а вы рубеж в 30недель безболезненно прошли? что-то меня в ЖК так запугали, что это критический срок,у многих идёт раскрытие шейки.
Да все нормально было. Меньше слушай. И не заморачивайся. Все у тебя будет хорошо, точно так же придет и 30 неделя как пришла и 28. ;)

PUPSIKULKA

New member
что магнезию ни в коем случае нельзя колоть было (до 16 недель) , может спровацировать выкидыш.
мне кололи в 7-8 недель чтобы тонус уменьшить и тьфу-тьфу...но врач предупреждала, что с высоким давлением её лучше не делать....

Yukki2

New member
Gemik, поздравляю с первыми шевелюшками! Расскажи, как это? :)
Pearl, скоро-скоро и ты почувствуешь! Это ж у всех по-разному.
Strelka, у тебя такой прикольный малой на аватарке! :rofl:

Strelka

New member
Yukki2, спасибо :)
я, когда эту фотографию увидела, несколько дней все к ней возвращалась и возвращалась, пока на аватарку не взяла :)

Танюлик

Active member
А это только я не вижу у тебя в линеечке первую букву в подписи?
Она то появляется, то пропадает. Тоже самое с подписью, вот сейчас пропала, а пару дней назад была. Не везет мне с линеечками.

Gemik

New member
Yukki2, ну как тебе сказать как..... В четверг ночью проснулась от того, что внутри шкрябалось что-то. Я даже не сообразила что это? Ну думаю опять мой кишечник бурлит. А потом сижу на работе а мне так методично в животик тук-тук:pooh_door:. Я сначала даже оторопела:shok:. Ну думаю глюк - переработалась, а малыш мне еще сильнее тук-тук:pooh_door:. Я тогда и поняла, что это оно - первое шевеление:biggrin: Я домой пришла и давай хвастаться мужу:new_russian:. Муж уже и руки прикладывал к животу и ухо, чтобы что-нибудь услышать. Но так ничего и не услышал. А малыш то и не тукал больше тогда. Я же хотела уже в пятницу похвастаться, а кнопик мой молчал. Но с субботы он опять начал методично тукать и привет мамке передавать. А еще мое рыжее Солнышко, наверное, перевернулось и теперь его ножки внизу и когда он вытягивается - я вижу такой шарик внизу живота. Муж хоть не слышит, зато видит это и рад как будто он в лотерею миллион у.е. выиграл. Особенно прикольно когда он потрогает выпуклость эту - то малыш убирает ножки и шарик пропадает. Я такого дикого восторга у своего мужа еще не видела :dance::tease: А я ...... Тоже радуюсь очень-очень!!!!
Strelka, значит это 100% твоя аваторка. Я свою точно так выбрала ;)

Последнее редактирование:
Сверху