Yukki2, ну как тебе сказать как..... В четверг ночью проснулась от того, что внутри шкрябалось что-то. Я даже не сообразила что это? Ну думаю опять мой кишечник бурлит. А потом сижу на работе а мне так методично в животик тук-тук

ooh_door:. Я сначала даже оторопела:shok:. Ну думаю глюк - переработалась, а малыш мне еще сильнее тук-тук

ooh_door:. Я тогда и поняла, что это оно - первое шевеление:biggrin: Я домой пришла и давай хвастаться мужу:new_russian:. Муж уже и руки прикладывал к животу и ухо, чтобы что-нибудь услышать. Но так ничего и не услышал. А малыш то и не тукал больше тогда. Я же хотела уже в пятницу похвастаться, а кнопик мой молчал. Но с субботы он опять начал методично тукать и привет мамке передавать. А еще мое рыжее Солнышко, наверное, перевернулось и теперь его ножки внизу и когда он вытягивается - я вижу такой шарик внизу живота. Муж хоть не слышит, зато видит это и рад как будто он в лотерею миллион у.е. выиграл. Особенно прикольно когда он потрогает выпуклость эту - то малыш убирает ножки и шарик пропадает. Я такого дикого восторга у своего мужа еще не видела :dance::tease: А я ...... Тоже радуюсь очень-очень!!!!
Strelka, значит это 100% твоя аваторка. Я свою точно так выбрала