ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Lisia

New member
мы были на ген. узи в пятницу. по узи все хорошо. теперь жду результата анализов. очень боюсь, так как "риск по возрасту"... мне 35. девочки, поделитесь, кому что генетик говорил на этот счет. ооооочень не хотелось бы делать амниоценез, конечно же.
Нам тоже ставили риск по возрасту (мне за 35 ). Мы отказались. Я написала на результатах узи, что от проведения процедур отказываюсь. И все. Никто не настаивал, особо не пугал. Правда объяснили, что с двойнями риск выкидыша больше. Для успокоения сходили еще к Шредеру, где малыша, по которому был большой риск, о-о-очень внимательно рассмотрели. Там нам и сказали, что основной фактор риска - это возраст, а у малыша все в норме. В 20 недель еще раз пристально смотрели этого малыша - врач сказал, что если бы что-то было серьёзное, это возможно увидеть на таком сроке на узи.

я знаю. и всё равно переживаю. мне вообще дай повод
И не переживать!!! Тебе нужно быть спокойной, и верить в малыша(ей). Они у нас самые-самые лучшие, долгожданные, любимые и здоровые!

Последнее редактирование:

Wild-cat

New member
Привет, девочки! Всех с отличными УЗИшками, сыночками и доченьками! Желаю дальнейших хороших анализов, УЗИ, поменьше сомнений и переживаний и побольше позитивных эмоций!!!
А мы уже неделю балдеем дома с дочей и мужем! Назвали Маргарита!

А ты в каком центре делала узи?
в ЭКО. по узи все в порядке, вот, жду результатов анализа крови.. может, и зря волнуюсь. просто сказали так: вам позвонит генетик и побеседует с вами о рисках. вот я и всполошилась))

Назвали Маргарита!
когда-то было одним из имен, которым я хотела бы назвать дочку.. красивое имя.
поздравляю!

oliki

счастливая мама
Wild-cat, очень рады за вас - здоровья доченьке и счастья всей семье))

Romantika

Active member
Мурченька, тебе отдельное спасибо! Спасибо, что не забываешь нас:)

Wild-cat,с выпиской вас! Красивое имя у доченьки!

ЛИСТИК

New member
OLюSHKA, как прекрасно,доченька-мамина помощница,здоровья вам с детками,пусть дом будет полной чашей!
Wild-cat, Олечка,в новом образе тебя не узнать.А имя у доченьки оч красивое как и сама малышка я уверена!Как ты справляешься?Муж помогает?

iru4ik

Active member
Будущая мамочка, Это твое решение делать ли амнио! мое мнение по этому поводу- если нет риска по узи и по крови то я бы не делала.
Я не делала с Димкой, ( было 35 на момент рождения), не буду и сейчас, но к генетику ходила, запугивать они умеют классно ( на их языке-читай-предупреждать), цифры называют устрашающие, и это при том что анализ хороший. А я еще сидела с таким же клиентом как и я))))) так у нее тетя работает в 6 роддоме в гинекологии, говорит ужас сколько после прокола лежит на сохпанении людей.
Вобщем, решение, за тобой, ну и верь в своего малыша, все будет хорошо!

Мяфка

Active member
и меня залажала эндокринолог - сказала лишний вес и что я себе думаю, блин чуть не разревелась, я и так всё знаю но сейчас куда худеть? я и так жареного не ем, от сладкого отказалась (ну оооочень редко чем-то согрешу) а она в рекомендациях написала сократить потребление жиров и углеводов - я вступила в полемику что дескать не ем я жиров и углеводов минимум, но она сказала что я видимо очень грамотная поэтому советовать она мне ничего не будет
Не переживай!!! Главная твоя цель сейчас - не набирать много во время беременности.
Меня до беременности тоже ругали всё время... Я похудела перед протоколом, правда... А сейчас у эндокринолога была - так она меня похвалила, что много не набираю.
А какой у тебя рост и вес?

Девочки, пожалуюсь вам... Сходила я вчера влес прогуляться на часок. Сегодня у себя нашла клеща. Помазала маслом растительным - короче он сдох. Доставать сама побоялась - ездили в больницу в приемный покой - там его достали, сказали, что на экспертизу отправят, но результат не факт что будет - из-за масла...
Завтра пойду в поликлинику к инфекционисту - будут у меня кровищу брать на анализы по болезням клещовым...
Такие приключения могут случиться только со мной...........

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Wild-cat,с возвращением домой. Наслаждайтесь друг другом с доченькой и мужем. Имя у малышки красивое.

Мяфка,ой, все будет хорошо. Вот уж эти клещи, бррр.

Хочушка

New member
OLюSHKA, Будущая мамочка, Koshemir, с отличными УЗИшками.
присоединяюсь!

Девочки, что-то Ладу не видно, вроде она на узи сегодня собиралась?

А мы уже неделю балдеем дома с дочей и мужем! Назвали Маргарита!
наслаждайтесь друг другом :)

AVVE

Well-known member
Хочушка,Лада писала, что будет переезжать, и что интернета у нее не будет. Про УЗИ не знаю, но у нее срок рожать уже.

Хочушка

New member
Лада писала, что будет переезжать, и что интернета у нее не будет. Про УЗИ не знаю, но у нее срок рожать уже.
спасибо!
Я так поняла, что она еще с РД не определилась.
Да, знаю, завтра 38 неделек у нее.

Сверху