мне 38. отличные были результаты, генетик сама сказала, что амнио делать не нужно.мне 35. девочки, поделитесь, кому что генетик говорил на этот счет.
я бы даже, пожалуй, театрально захохотала)))Хи-хи)))
много-много кулачков на легкие роды и рождение здоровенькой малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@короче я помылась, побрилась и сижу на низком старте...кушать хочу, но боюсь
+10000000 )))). Тоже посмеялась )))я бы даже, пожалуй, театрально захохотала)))
может пробка отходить начала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов!!!!!у меня после сегодняшнего осмотра началась мазня темно-коричневая((((
злые вы))) дайте беременной помечтать))))я бы даже, пожалуй, театрально захохотала)))
Так я же думала точно так же до рождения Наташи, сейчас самой смешно ))))злые вы))) дайте беременной помечтать))))
я и сейчас так думаю, даже с двумя маленькими детками в ближайшем будущем. Мне так легче для себя самой)))) мечтаю так сказать))))Так я же думала точно так же до рождения Наташи, сейчас самой смешно ))))
Пусть мечта станет реальностью )))мечтаю так сказать))))
вот кстати я тут собираюсь хохотать, а сама при этом: продолжаю работать дома , и пару раз в неделю хожу в офис; попутно ввязалась помочь приятелю с одним проектом; каждый день два часа занимаюсь с сыном коллеги математикой; и еще к нам ходит массажистка)))злые вы)))
какое там... я горе-мама , которая только что одела сыну носки, из которых один был его, а второй мой. и все пыталась понять - что не так..)супер-мама!
В Гомеле в Железнодорожном роддоме.Wild-cat,ты в каком РД рожала?
вот точно))) это вы уже мамочки опытные , а мне ж эта роль неизвестна, да и имелось ввиду не сразу с рождения начну заниматься, просто сейчас уже с диетами и физ.нагрузкой поздно загоняться))злые вы))) дайте беременной помечтать))))
Я бы на твоём месте не парилась вообще. У меня вес перед беременностью 70. Ещё раз говорю - теперь главное -много не набрать за беременность.Мяфка, за два года подготовок, была лапара и неудачный протокол (второй был удачным) я набрала 8 кг теперь вешу 68,8 за 11 недель набрала ровно 600 грамм - думаю это не много) причем токсикоза не было и я не худела, а между протоколами все попытки похудеть какими угодно средствами не привели ни к чему, но я забросила спорт, а у меня обычно так и было - мой организм сразу расслабляется, увы - может если б пошла к эндокринологу был бы результат(( но сейчас ужо поздно рассуждать)
Его из больницы отдали. Сказали только из=за того, что в масле могут анализ не сделать.Мяфка,ты клеща на анализ завезла?