ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Damiani

New member
девочки, кому как в Эко объявляли результат ХГЧ? почему не называют цифр, а только результат либо положительный либо отрицательный? или это только при определенных обстоятельствах?

Copperhead

идет по жизни смеясь

Лада

Active member
девочки, спасибо за поздравления с недельками, вас не читала, новостей пока не знаю.
у меня такие новости:
- мы переехали!!!!!!!!!!!!
- т.к. в 7-ке через день начинается мойка и я не успеваю, мне посоветовали подписать обменку в 2-ке. спасибо очень отзывчивой девушке с форума, которая помола это организовать))))) мест в роддомах нет, платные услуги нынче в почете и шансов попасть самостоятельно на таком сроке не было. это я пишу, чтобы имели ввиду, кто хочет платно в обл. роддоме или 2-ке запись на август на платные роды.
- у меня после сегодняшнего осмотра началась мазня темно-коричневая((((сказали наблюдать....короче я помылась, побрилась и сижу на низком старте...кушать хочу, но боюсь

AVVE

Well-known member
Лада,с переездом вас!!! Обязательно покушай, чтобы были силы, или у тебя точно КС будет? Все равно будут клизму делать. А ты без сил, покушай лучше.
И где вы сейчас живете? Построили квартиру?

короче я помылась, побрилась и сижу на низком старте...кушать хочу, но боюсь
много-много кулачков на легкие роды и рождение здоровенькой малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я бы даже, пожалуй, театрально захохотала)))
+10000000 )))). Тоже посмеялась )))

Romantika

Active member
Лада,с переездом вас!

у меня после сегодняшнего осмотра началась мазня темно-коричневая((((
может пробка отходить начала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов!!!!!

я бы даже, пожалуй, театрально захохотала)))
злые вы))) дайте беременной помечтать))))

Romantika

Active member
Так я же думала точно так же до рождения Наташи, сейчас самой смешно ))))
я и сейчас так думаю, даже с двумя маленькими детками в ближайшем будущем. Мне так легче для себя самой)))) мечтаю так сказать))))

Copperhead

идет по жизни смеясь
вот кстати я тут собираюсь хохотать, а сама при этом: продолжаю работать дома , и пару раз в неделю хожу в офис; попутно ввязалась помочь приятелю с одним проектом; каждый день два часа занимаюсь с сыном коллеги математикой; и еще к нам ходит массажистка)))
хотя времени заняться собой и правда не остается.

oliki

счастливая мама
злые вы))) дайте беременной помечтать))))
вот точно))) это вы уже мамочки опытные , а мне ж эта роль неизвестна, да и имелось ввиду не сразу с рождения начну заниматься, просто сейчас уже с диетами и физ.нагрузкой поздно загоняться))
радует, что вас повеселила))

Koshemir

New member
Лада, Желаю легких родов тебе, море @@@@@@@@@@@@@@@@. И позитивного настроя!!!!!

Мяфка

Active member
Мяфка, за два года подготовок, была лапара и неудачный протокол (второй был удачным) я набрала 8 кг теперь вешу 68,8 за 11 недель набрала ровно 600 грамм - думаю это не много) причем токсикоза не было и я не худела, а между протоколами все попытки похудеть какими угодно средствами не привели ни к чему, но я забросила спорт, а у меня обычно так и было - мой организм сразу расслабляется, увы - может если б пошла к эндокринологу был бы результат(( но сейчас ужо поздно рассуждать)
Я бы на твоём месте не парилась вообще. У меня вес перед беременностью 70. Ещё раз говорю - теперь главное -много не набрать за беременность.

Мяфка,ты клеща на анализ завезла?
Его из больницы отдали. Сказали только из=за того, что в масле могут анализ не сделать.

Хочушка

New member
Лада, ой, ты тут! С переездом, с недельками, ну иииии.... легких тебе родов!
С Богом! Мысленно с тобой!

Сверху