так и нечего брать, насколько я знаю это нормаУ нас воротниковая зона 2,4. Я особо и не беру в голову,
так и нечего брать, насколько я знаю это нормаУ нас воротниковая зона 2,4. Я особо и не беру в голову,
Генетик сказала, что на нашем сроке уже не имеет смысла сдавать кровь, а я и не очень хотела.в 7-ке была на узи в 12н 6дн и сдавала кровь.
На 98 % на сегодня, что не буду делать, но задумалась...Что с амнио решили?
Норма. Я сейчас прочитала, что в разных странах свои нормы. Но в любом случае у нас норма и все у нас хорошо!насколько я знаю это норма
потому что очень переживала за ребенка, у меня же АФС и первая была ЗБ, вот и боялась всего. Мне кстати звонил один незнакомый номер в ту неделю, я даже молоко выронила, так испугалась.AVVE,а чего перенервничала?
У нас была 1,3, но вы на недельку старшеДевочки, у ваших малышей сколько воротниковая зона?
Показали носик, внимание не акцентировали.что про носовую косточку говорили???
Точно, большинство из вас узи делало раньше нас, а то я уже было поднапряглась, что у всех такое маленькое.У нас была 1,3, но вы на недельку старше
это точно, я трубку брать боялась.AVVE, представляю твое состояние
Валя, именно из-за этого ожидания я и не хотела сдавать кровь на пороки и обрадовалась, что не придется.Сообщение от OLюSHKA
AVVE, представляю твое состояние
это точно, я трубку брать боялась.
А у нас ее вообще не сдают. Пыталась распросить врача, сказал, что берут кровь на пороки только в Миске и Минской обл. Когда до нас прогресс дойдет? А вообще, начитаюсь здесь и потом к врачу пристаю, пока терпит и направляет на все, что я придумаю. Не знаю, правда, надолго ли ее хватит...сдавать кровь на пороки и обрадовалась, что не придется
пускай учится у тебя, если сами ничего не читаютначитаюсь здесь и потом к врачу пристаю, пока терпит и направляет на все, что я придумаю. Не знаю, правда, надолго ли ее хватит...
Ну, уже почти половину срока она продержалась )))Не знаю, правда, надолго ли ее хватит..
Юлечка, спасибо! Я и вправду, до 9-недельного узи жутко волновалась, а сейчас стала более трезво рассуждать и не бросаться в панику от каждого сказанного слова.здраво отнеслась к этим всем цифрам
а сейчас стала более трезво рассуждать и не бросаться в панику от каждого сказанного слова.
Есть с кого брать пример :friends:. Как вы с дочуркой поживаете? Как самочувствие?ну прям бальзам на душу, правда.