ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
в 7-ке была на узи в 12н 6дн и сдавала кровь.
Генетик сказала, что на нашем сроке уже не имеет смысла сдавать кровь, а я и не очень хотела.
Что с амнио решили?
На 98 % на сегодня, что не буду делать, но задумалась...

насколько я знаю это норма
Норма. Я сейчас прочитала, что в разных странах свои нормы. Но в любом случае у нас норма и все у нас хорошо!

AVVE

Well-known member
AVVE,а чего перенервничала?
потому что очень переживала за ребенка, у меня же АФС и первая была ЗБ, вот и боялась всего. Мне кстати звонил один незнакомый номер в ту неделю, я даже молоко выронила, так испугалась.

pelmeshka,все у вас хорошо, не волнуйся.

Koshemir

New member
Я тоже знаю, что кровь до 13 недель и не на денечек позже .

pelmeshka, Все у тебя хорошо!!!! Не загоняйся. По всем нормам гуд!!! Даже в голову и не бери.

pelmeshka

//м0а1м//а
что про носовую косточку говорили???
Показали носик, внимание не акцентировали.

У нас была 1,3, но вы на недельку старше
Точно, большинство из вас узи делало раньше нас, а то я уже было поднапряглась, что у всех такое маленькое.

pelmeshka

//м0а1м//а
Сообщение от OLюSHKA
AVVE, представляю твое состояние
это точно, я трубку брать боялась.
Валя, именно из-за этого ожидания я и не хотела сдавать кровь на пороки и обрадовалась, что не придется.

чУДАЧкА

New member
сдавать кровь на пороки и обрадовалась, что не придется
А у нас ее вообще не сдают. Пыталась распросить врача, сказал, что берут кровь на пороки только в Миске и Минской обл. Когда до нас прогресс дойдет? А вообще, начитаюсь здесь и потом к врачу пристаю, пока терпит и направляет на все, что я придумаю. Не знаю, правда, надолго ли ее хватит...

pelmeshka

//м0а1м//а
начитаюсь здесь и потом к врачу пристаю, пока терпит и направляет на все, что я придумаю. Не знаю, правда, надолго ли ее хватит...
пускай учится у тебя, если сами ничего не читают :)

pelmeshka, очень хорошо, что ты так здраво отнеслась к этим всем цифрам. Все запомнили? Кое кто пообещал не заморачиваться! Потому что своими глазами видели хорошенького здоровенького малыша. Все отлично с вашей деткой, дорогие будущие родители, и не надо вам никаких амнио.
Нам воротничок 1,1 намеряли в срок 11,6 недель по узи.
Девочки, а никто из вас статистику для себя не вел, как много девочек после ЭКО сами рожали? Или все таки кесарево преобладает (двойни не берем в расчет)?

pelmeshka

//м0а1м//а
здраво отнеслась к этим всем цифрам
Юлечка, спасибо! Я и вправду, до 9-недельного узи жутко волновалась, а сейчас стала более трезво рассуждать и не бросаться в панику от каждого сказанного слова.

pelmeshka

//м0а1м//а
ну прям бальзам на душу, правда.
Есть с кого брать пример :friends:. Как вы с дочуркой поживаете? Как самочувствие?

Я ж еще на той неделе всех врачей прошла, в том числе и эндокринолога. После рассказа Oliki шла с некоторой тревогой, думала загнобит из-за веса. Ничего подобного, очень милая беседа состоялась (вообще какие-то они у нас все добрые и внимательные). Полезного почерпнула, что нельзя кушать морскую капусту - в ней много йода, 600 мг, а норма для беременных 250 мг, и что йодомарин обязательно пить с утра - щитовитка работает утром. За весом сказала следить, чтобы много и резко не набирать. В общем отстрелялась :)

Сверху