ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

oliki

счастливая мама
АКСАНЮТКА с недельками вас с пузиком)) и нас тоже)))))
девочки всем желаю хорошего самочувствия - не знаю как вы, но я второй день просто труп -не представляю как переносите жару вы - особенно у кого срок уже большой...мне голова болит сегодня просто ужасно и ведь ничем не спасешься(((

Lisia

New member
Ой, девочки!
Поздравляю ВСЕХ с новым домиком!!
Наших мамочек Ладу и SvBSA с рождением малышей! :yahoo:Здоровья им и мамочкам! Чтобы у вас все было хорошо!
taliya, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, Джинжер,Koshemir, АКСАНЮТКА, oliki с прошедшими и настоящими недельками. Здоровья вам и вашим пузикам!

Девочки, прочитала рассуждения о КС и ЕР. Мы настраиваемся на ЕР (партнерские) :blush1: Моя Г про КС даже и не думает. Малыши лежат правильно, вторые роды, угроз не было, анализы - хоть в космос, а ЭКО - это не показание. У меня знакомые девочки - экошницы рожали сами (правда не двоих). Конечно, бывают разные ситуации - и воды отошли, и один малыш перед родами перевернулся неправильно, и гестоз начался и т.д. Конечно в этом случае КС и это не обсуждается. Но пока мы настроены позитивно :) а там посмотрим.

svetlana_sl

New member
АКСАНЮТКА, oliki, с недельками! Крепкого здоровья вам с пузиками!
Растите здоровенькие!!!!!!

не представляю как переносите жару вы - особенно у кого срок уже большой...
У нас в прошлом году был ещё не очень большой, спасались выездами на природу, практически жили в лесу, в пятницу после работы сразу ехали с мужем и жили там робинзонами :) до вечера воскресенья. Одно плохо, что купаться нельзя, но ножки помочить и то приятно было )))))

АКСАНЮТКА

New member
oliki, с недельками!!!!

Джинжер,Koshemir, с прошедшими недельками!!!!
сем мамочкам и пузикам здоровьица!!!!

oliki, я тоже вчера была трупиком, думала на работе вообще в обморок грохнусь, такое состояние было, а сегодня выходной, поэтому лежу на диванчике!

AVVE

Well-known member
АКСАНЮТКА, oliki, с недельками!!!

Девочки, с шевелюшками вас!
поздравляем!!!

Девочки, как вы такую жару переносите? Мне воздуха не хватает (((

Lisia,пусть у вас все получится так, как ты хочешь!!!

oliki

счастливая мама
а мы купили вентилятор (пока не до кондиционера)) ) так сижу балдею - реально полегче)
а вчера поехали в лес вечером - там народ с палатками - я обзавидовалась, воздух там свежее и приятнее, но мы сдуру взяли собак с собой и вернувшись очень об этом пожалели - никакие средства нам не помогли - с одной собаки сняли 6 клещей со второй 3 - расстроилась жудко ...и вот как уехать если наших подружек никуда не денешь, а в лесу для них небезопасно(((

AVVE

Well-known member
oliki,так в лесу и для нас небезопасно, не только для собак.

oliki

счастливая мама
так в лесу и для нас небезопасно, не только для собак.
знаю - но мы выбрались на часок мот чуть больше и вот за это время было нашествие клещей на собак - нас не тронули))

Я холод тоже не люблю, я люблю нечто среднее )))
+ 10000000

AVVE

Well-known member
Мяфка, с недельками!!!

АКСАНЮТКА, мне такой тест не делали, может, если сахар выше нормы, тогда делают.

Zora4ka

New member
Lisia,я своих кнопок рожала сама.первые роды были, говорили про КС, я и не настраивалась.. а как отошли воды, привезли в РД - сказали, что ЕР.. я и обрадовалась.. схваки начались в 15.00, родила в 17.00 и 17.10 :) эпизио сделали, но в общем все хорошо, через 15 мин в коридоре я уже не помнила, что было, было тока ощущение легкости, что нет живота и огромная радость:) в общем, если получится ЕР-не бойся, все будет хорошо!

АКСАНЮТКА

New member
АКСАНЮТКА, мне такой тест не делали, может, если сахар выше нормы, тогда делают.
Сейчас сдавала был 5,1, до этого 4,3. Сказала что это высокий, норма для беременных до 5.

AVVE, Мяфка, с недельками вас! Здоровья вам и пузикам!
И наши поздравления с недельками!!!!!

Catherine777

New member
Lisia,я своих кнопок рожала сама.первые роды были, говорили про КС, я и не настраивалась.. а как отошли воды, привезли в РД - сказали, что ЕР.. я и обрадовалась.. схваки начались в 15.00, родила в 17.00 и 17.10 :) эпизио сделали, но в общем все хорошо, через 15 мин в коридоре я уже не помнила, что было, было тока ощущение легкости, что нет живота и огромная радость:) в общем, если получится ЕР-не бойся, все будет хорошо!

для меня это ночной кошмар, по показаниям КС, а застявят рожать самой :(

Zora4ka

New member
показанием двойня была, ну и лежали сначала неправильно.. а потом перевернулись, я даже не знаю когда..

Сверху