ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
АКСАНЮТКА,кровь из пальца или из вены? Из вены показатели могут быть выше, только не помню, на сколько.

AVVE

Well-known member
Аксанютка, для беременных этот показатель ниже. Может, Мяфка подскажет.

Lisia

New member
Lisia,я своих кнопок рожала сама.первые роды были, говорили про КС, я и не настраивалась.. а как отошли воды, привезли в РД - сказали, что ЕР.. я и обрадовалась.. схваки начались в 15.00, родила в 17.00 и 17.10 :) эпизио сделали, но в общем все хорошо, через 15 мин в коридоре я уже не помнила, что было, было тока ощущение легкости, что нет живота и огромная радость:) в общем, если получится ЕР-не бойся, все будет хорошо!
Zora4ka, спасибо за позитив! Я тоже думаю, что после родов будет огромная легкость без живота :) А эпизио мне и в первых родах делали, и ребенок крупный, и таз узкий, и т.д. Но были ЕР. Так что сам процесс мне знаком :)

Девочки, кто делал глюкозотолерантный тест какие у вас были показания к нему?
Я делала, как раз на сроке 26 недель. Но меня эндокринолог записал в группу риска (у моей мамы сахарный диабет). Поэтому и сдавала :) По результатам - все ОК. Потом врач просто дал общие рекоммендации по питанию. И все.

AVVE, Мяфка, с недельками вас! Здоровья вам и пузикам!
И мы присоединяемся! Растите здоровенькими!

pelmeshka

//м0а1м//а
Koshemir, Искорка, поздравляю с шевелюшками!!! Искорка, многие рассказывают про пузирики, так что вполне могут быть шевелюшечки. Рада, что у вас все хорошо.

мне голова болит сегодня просто ужасно и ведь ничем не спасешься(((
Понимаю, правда у меня не голова, а ноги два дня отекают от этой жары. Девочки, кто как с отеками боролся/борется?
Но пока мы настроены позитивно
Здорово! Молодцы, можно и нужно на вас ровняться, да еще и с двойняшками. Молодцы!!! Пусть так и случится, как вы планируете.
как вы такую жару переносите?
Ты же тоже загородом, но блин реально в эти выходные даже там дышать нечем было. У нас в доме на первом этаже прохладно, вот в самую жару и отлеживалась ноги задравши - боролась с отеками.

мы купили вентилятор

Тже надо аккуратно. Мне на работе по доброте душевной поставили, так я все выходные еще и кашляла. Думаю, что от него родимого, хотя как бы без него пятницу отработала - не представляю.

кто делал глюкозотолерантный тест какие у вас были показания к нему?
Думаю, что "да" повышенный сахар, до беременности мне назначали из-за лишнего веса, но это не твой повод.

Сейчас сдавала был 5,1, до этого 4,3. Сказала что это высокий, норма для беременных до 5.
Значит, из-за повышенного сахара сказали сделать.
схваки начались в 15.00, родила в 17.00 и 17.10

Как здорово! Я тоже так хочу... :)

дисплазия тазобедренных суставов, врожденная
Но это уже показание для КС из другого разряда.

АКСАНЮТКА, oliki, AVVE, Мяфка, девочки, с прошедшими недельками вас и ваших деток!!!

чУДАЧкА, Catherine777, поздравляю с сегодняшними кругленькими недельками! Растите здоровенькими!

AVVE, какие у тебя уже недельки волнительные, совсем скоро встреча с доченькой...

чУДАЧкА

New member
Catherine777 С недельками!!!
Мне вчера муж укол на ночь в живот делал и малыш его в руку стукнул. Вот радости-то было, не передать (только пока понял, очень растерялся)
Девочки, кто как с отеками боролся/борется?
Присоединяюсь к вопросу. Все ноги отекли...

pelmeshka

//м0а1м//а
Вот радости-то было, не передать
Могу себе только представить!

чУДАЧкА, у тебя уже животик большой? У меня тоже малыш по передней стенке, животик уже начал показываться.

AVVE, прочитала в соседней темке... не волнуйся, все будет хорошо и доченька побудет в животике еще столько сколько нужно. Врач уже приехала, 7-ку скоро откроют и все пройдет в срок и как положено.

pelmeshka

//м0а1м//а
Приличный. Виден уже в любой одежде.
У тебя уже и срок приличный, да и сама ты очень худенькая. Вот думаю какая я буду... хотя честно говоря жду с нетерпением, когда уже будет большой пузик и шевелюшки... но и торопить время не хочется, хочется насладиться своим долгожданным состоянием. А как твое самочувствие?

чУДАЧкА

New member
pelmeshka, Нормально, только ноги отекают. Наконец-то вес начала набирать, а то живот рос, а все остальное - уменьшалось (4 кг скинула после постановки на учет на ровном месте). С сегодняшнего дня должны были положить профилактически в больничку, но отложили до 26-го числа (25 мне к Шредеру).
А все так нормально. До сих пор еще поверить не могу...

pelmeshka

//м0а1м//а
До сих пор еще поверить не могу...
И я... просто мы так долго этого ждали...
то живот рос, а все остальное - уменьшалось (4 кг скинула после постановки на учет на ровном месте)
Главное, что животик рос и отлично, что сейчас организм восполняет то, что ему не хватает.

С сегодняшнего дня должны были положить профилактически в больничку
И меня в 16 недель планируют профилактически, но пока сомневаюсь, что пойду. Главное, чтобы анализы были нормальными и самочувствие хорошим.

всем привет!
С недельками прошедшими и настоящими!
я тоже жару с трудом переношу.. ночью вообще задыхаюсь, хожу по дому, пью воду, вздыхаю, высовываюсь в окно, умываюсь:)))) короче, забот полон рот:)
а профилактически в больницу зачем кладут?

Сверху