почему? у тебя же один малыш?для меня это ночной кошмар, по показаниям КС, а застявят рожать самой
почему? у тебя же один малыш?
Catherine777,я бы тоже тогда боялась сама рожать
Из пальца. По норме я смотрела до 6,6АКСАНЮТКА,кровь из пальца или из вены? Из вены показатели могут быть выше, только не помню, на сколько.
и мы поздравляем!!! здоровья мамочкам и пузикам))AVVE, Мяфка, с недельками вас! Здоровья вам и пузикам!
Zora4ka, спасибо за позитив! Я тоже думаю, что после родов будет огромная легкость без животаLisia,я своих кнопок рожала сама.первые роды были, говорили про КС, я и не настраивалась.. а как отошли воды, привезли в РД - сказали, что ЕР.. я и обрадовалась.. схваки начались в 15.00, родила в 17.00 и 17.10эпизио сделали, но в общем все хорошо, через 15 мин в коридоре я уже не помнила, что было, было тока ощущение легкости, что нет живота и огромная радость
в общем, если получится ЕР-не бойся, все будет хорошо!
Я делала, как раз на сроке 26 недель. Но меня эндокринолог записал в группу риска (у моей мамы сахарный диабет). Поэтому и сдавалаДевочки, кто делал глюкозотолерантный тест какие у вас были показания к нему?
И мы присоединяемся! Растите здоровенькими!AVVE, Мяфка, с недельками вас! Здоровья вам и пузикам!
Понимаю, правда у меня не голова, а ноги два дня отекают от этой жары. Девочки, кто как с отеками боролся/борется?мне голова болит сегодня просто ужасно и ведь ничем не спасешься(((
Здорово! Молодцы, можно и нужно на вас ровняться, да еще и с двойняшками. Молодцы!!! Пусть так и случится, как вы планируете.Но пока мы настроены позитивно
Ты же тоже загородом, но блин реально в эти выходные даже там дышать нечем было. У нас в доме на первом этаже прохладно, вот в самую жару и отлеживалась ноги задравши - боролась с отеками.как вы такую жару переносите?
мы купили вентилятор
Думаю, что "да" повышенный сахар, до беременности мне назначали из-за лишнего веса, но это не твой повод.кто делал глюкозотолерантный тест какие у вас были показания к нему?
Значит, из-за повышенного сахара сказали сделать.Сейчас сдавала был 5,1, до этого 4,3. Сказала что это высокий, норма для беременных до 5.
схваки начались в 15.00, родила в 17.00 и 17.10
Но это уже показание для КС из другого разряда.дисплазия тазобедренных суставов, врожденная
Присоединяюсь к вопросу. Все ноги отекли...Девочки, кто как с отеками боролся/борется?
Могу себе только представить!Вот радости-то было, не передать
Приличный. Виден уже в любой одежде.чУДАЧкА, у тебя уже животик большой?
У тебя уже и срок приличный, да и сама ты очень худенькая. Вот думаю какая я буду... хотя честно говоря жду с нетерпением, когда уже будет большой пузик и шевелюшки... но и торопить время не хочется, хочется насладиться своим долгожданным состоянием. А как твое самочувствие?Приличный. Виден уже в любой одежде.
И я... просто мы так долго этого ждали...До сих пор еще поверить не могу...
Главное, что животик рос и отлично, что сейчас организм восполняет то, что ему не хватает.то живот рос, а все остальное - уменьшалось (4 кг скинула после постановки на учет на ровном месте)
И меня в 16 недель планируют профилактически, но пока сомневаюсь, что пойду. Главное, чтобы анализы были нормальными и самочувствие хорошим.С сегодняшнего дня должны были положить профилактически в больничку
Я-то пойду. Побаиваюсь я (то кольнет, то не шевелится долго, то тянет). Да и работать не хочется до ужаса.пока сомневаюсь, что пойду
Вот это точно! особенно такой жарой. И лучше в профилактических целях...Да и работать не хочется до ужаса