ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Софья

New member
AVVE,Валя,и от нас тебе с малышкой миллион кулачков!!! Рождайтесь в срок и здоровенькими!!! Держитесь еще друг за дружку крепенько!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshemir

New member
Девочки, что значит в положено в больницу по срокам???? Почему меня не направляют??? И что это за сроки такие???

чУДАЧкА

New member
Девочки, что значит в положено в больницу по срокам???? Почему меня не направляют??? И что это за сроки такие???
У нас считается, что опасные сроки беременности до 12, 20-22 неделя, потом 28 нед.
На 20-22 нед. моя Г. сказала, что положит у нас в городе - просто полежать и на работу не ходить, а на 28-ю отправят уже в Минск...

Brana С недельками вас с пузиком!!!

oliki

счастливая мама
а мне вообще про такие сроки Г ничего не говорила - она сказала если вдруг что сразу скорую или без очереди к ней (в зависимости что и как) а знакомая врач из первого роддома сказала, чтоб без надобности в больницу ложиться не соглашалась - ну типа просто на всякий случай - у меня самочувствие как у космонавта, переодически что-то поколет потянет , но я не беру это даже в расчет)
и мы примазываемся к поздравлениям)))

Catherine777

New member
У нас считается, что опасные сроки беременности до 12, 20-22 неделя, потом 28 нед.
На 20-22 нед. моя Г. сказала, что положит у нас в городе - просто полежать и на работу не ходить, а на 28-ю отправят уже в Минск...

а почему 28 неделя опасна? вот зря вас прочитала, тепрь буду париться :)

pelmeshka

//м0а1м//а
на 16 нед. Делают по желанию
Так если у меня есть это желание. куда мне идти, что-то я уже запуталась совсем.

Меня для подстаховски не клали и не предлагали.
Я тоже не собираюсь в больницу, дай Бог, чтобы только самочувствие было хорошее и не хуже, чем сейчас.

в ЭКО делают в 16-17 недель. Делают всем
Оля, имеется ввиду только своим пациентам или можно со стороны придти и сделать. Хотя на меня там карточка заведена. Там по записи или по назначению врача?

Она посмотрела и сказала что сейчас тонуса она не чувствует, надо бы еще на кресле посмотреть
Ничего себе! А мне уже тысячи раз сказали, что даже если захочется просто отдохнуть от работы, то подойти и откроют больничный, что мне надо больше отдыхать, а не "трудоголить". Это со мной зав.ЖК беседовал, когда узнали, что я вышла на работы из больничного после ЭКО на неделю раньше :).

Эко как способ оплодотворения ни есть показание к госпитализации
Согласна... меня же никто насильно туда не отправляет, они, вроде, как лучше хотят, чтобы я отдохнула, меня понаблюдали, шейку посмотрели и т.п.

а почему 28 неделя опасна? вот зря вас прочитала, тепрь буду париться
Не бери в голову! Просто нужно беречь себя...

Brana, поздравляю тебя с пузиком с недельками!!! Что-то и вправду давно не писала...

чУДАЧкА

New member
Че-то у меня линеечка остановилась... Девочки, какой какой срок у меня виден???

svetlana_sl

New member
Вообще-то мне доктор говорила про все недели, делящиеся на 4. Может это как-то с прошлыми месячными связано, точно не знаю. Но это так, просто поберечься, а вообще у вас всех всё будет просто замечательно и малыши родятся здоровенькие и ровно в срок и никак иначе!!!!!!!!!!

bird

New member
Девочки, насколько активно у вас на нашем сроке малыши шевелились(нам сегодня уже 26н.) А то моя красавица то супер активна, то полдня я ее вообще могу не слышать. Это нормально? Что-то мне страшнова-то когда ее не слышу. В инете разное пишут.

Romantika

Active member
Brana, с недельками! Здоровья тебе и пузику!

bird,не загоняйся и ничего не читай, все у вас хорошо!

Koshemir

New member
bird, Я не специалист в этом деле, но у меня тоже по этому поводу волнения. Моя козявка только по вечерам что-то похожее на толчки делает. Может я просто не чувствительная какая-то??? Девочки как у Вас с шевелениями было???

Romantika

Active member
Koshemir,на твоем сроке раз в сутки чувствовать-норма, даже реже норма.
Девочки, кругом и так одни загоны, так что расслабьтесь, все у вас хорошо, малыши шевелятся, а это главное

чУДАЧкА,у меня тоже линейки вчерашние даты показывают, у нас с тобой с одной сайта, видимо глючит он сегодня

taliya

New member
bird,не волнуйся все у вас хорошо. у меня тоже был подобный загон. Меня все врачи успокоили, ребенок тоже реагирует на все в ом числе и на погоду.

о моя линейка тоже заглючила

Koshemir

New member
pelmeshka, Мне кажется, что любой желающий может на скрининг в 16 нед записаться в Эко, но ты лучше у девочек, которые в этом центре уточни.

Сверху