У нас считается, что опасные сроки беременности до 12, 20-22 неделя, потом 28 нед.Девочки, что значит в положено в больницу по срокам???? Почему меня не направляют??? И что это за сроки такие???
и мы примазываемся к поздравлениям)))Brana С недельками вас с пузиком!!!
У нас считается, что опасные сроки беременности до 12, 20-22 неделя, потом 28 нед.
На 20-22 нед. моя Г. сказала, что положит у нас в городе - просто полежать и на работу не ходить, а на 28-ю отправят уже в Минск...
Brana С недельками вас с пузиком!!!
Не знаю, как не знаю и про 20-22. Не хочу задумываться даже. Сказали лежать, значит лежать, а зачем - пусть врачи думают...а почему 28 неделя опасна?
Так если у меня есть это желание. куда мне идти, что-то я уже запуталась совсем.на 16 нед. Делают по желанию
Я тоже не собираюсь в больницу, дай Бог, чтобы только самочувствие было хорошее и не хуже, чем сейчас.Меня для подстаховски не клали и не предлагали.
Оля, имеется ввиду только своим пациентам или можно со стороны придти и сделать. Хотя на меня там карточка заведена. Там по записи или по назначению врача?в ЭКО делают в 16-17 недель. Делают всем
Ничего себе! А мне уже тысячи раз сказали, что даже если захочется просто отдохнуть от работы, то подойти и откроют больничный, что мне надо больше отдыхать, а не "трудоголить". Это со мной зав.ЖК беседовал, когда узнали, что я вышла на работы из больничного после ЭКО на неделю раньшеОна посмотрела и сказала что сейчас тонуса она не чувствует, надо бы еще на кресле посмотреть
Согласна... меня же никто насильно туда не отправляет, они, вроде, как лучше хотят, чтобы я отдохнула, меня понаблюдали, шейку посмотрели и т.п.Эко как способ оплодотворения ни есть показание к госпитализации
Не бери в голову! Просто нужно беречь себя...а почему 28 неделя опасна? вот зря вас прочитала, тепрь буду париться
18 недель.Девочки, какой какой срок у меня виден???
Блин.... Придется менять...18 недель.
Пока не меняй, может, завтра исправится, такое бывает.Блин.... Придется менять...
Вообще-то мне доктор говорила про все недели, делящиеся на 4. Может это как-то с прошлыми месячными связано, точно не знаю. Но это так, просто поберечься, а вообще у вас всех всё будет просто замечательно и малыши родятся здоровенькие и ровно в срок и никак иначе!!!!!!!!!!У нас считается, что опасные сроки беременности до 12, 20-22 неделя, потом 28 нед.