ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
Koshemir, спасибо! Я лучше позвоню в центр (если дозвонюсь!) или на сайте спрошу.

bird

New member
Девочки всем спасибо. Загонов много, конечно, но стараюсь с ними бороться и очень жду октябрь. Хотя там начнуться свои загоны.

Моя козявка только по вечерам что-то похожее на толчки делает
на твоем сроке у меня так же было, я даже сомневалась, что это шевеления. Только где-то в 21-22н. я уже отчетливо ощущала толчки и несколько раз в день.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оля, имеется ввиду только своим пациентам или можно со стороны придти и сделать. Хотя на меня там карточка заведена. Там по записи или по назначению врача?
я записывалась только на УЗИ, после него сдавала кровь, бланк анализа, вроде бы мне на УЗИ давали. Со стороны, наверное, можно тоже прийти и сдать, но ты лучше спроси на сайте. Раньше точно делали, а как сейчас, не знаю.
bird, может доча спит, она же не может постоянно бодрствовать.

bird

New member
может доча спит, она же не может постоянно бодрствовать.
Я то ж так думаю, но иногда как начну загоняться почему она вчера сильнее толкалась, а сегодня потихоньку или вчера больше бодртсвовала, а сегодня какая-то вялая и больше спит. Муж ругается, говорит ты сама нервничаешь и мою дочь нервируешь. А мне иногда так страшно за нее становиться.

pelmeshka

//м0а1м//а
Муж ругается, говорит ты сама нервничаешь и мою дочь нервируешь.
И он прав! Хотя, возможно, я буду так же волноваться, но в любом случае надо думать только о хорошем. Все у вас в порядке!

Сегодня еще День рождения у Танюшки С http://www.semeistvo.by/forum/showth...99#post7280299

Последнее редактирование:

АКСАНЮТКА

New member
bird, не волнуйся, мой мелкий тоже в некоторые дни очень уж ативный, а в другие как притишится, так я уже начинаю подсчитывать пиночки! Так что такое не у тебя одной!

А мне уже тысячи раз сказали, что даже если захочется просто отдохнуть от работы, то подойти и откроют больничный, что мне надо больше отдыхать, а не "трудоголить".
Везет тебе! Я бы сейчас с большим удовольствием пошал на больничный - я просто умираю от этой погоды и в конце дня спина просто отваливается. Может тоже к зав.ЖК сходить? Вдруг пожалеет?

Brana С недельками вас с пузиком!!!
И от нас поздравлялки!!! Здоровья мамочке и пузику тоже!!!

Brana

Member
AVVE, нууу в принципе уже с вами.
Девочки с прошедшими недельками. А меня моя перестраховщица Г на сохранение отправила вот только сейчас и выписали, 7-ка завтра открывается, так что можно уже и рожать-))))

oliki

счастливая мама
Lisia с недельками вас с пузиком - здоровья побольше!!!

Искорка

New member
Девочки,здравствуйте!
У меня началось похоже... со вчерашнего вечера дня ноги до колена отекают. Вот сижу за компом и прям чувствую как надуваются. ((( Вчера думала набегалась,вечером полежала пол часика и отеки прошли прям на глазах. Морсик пью сегодня. Соленое я не ем.Ну,чуток жарко у нас стало. К врачу бежать?

чУДАЧкА

New member
со вчерашнего вечера дня ноги до колена отекают
И у меня че-то такое же уже дней 5... К врачу я ходила. Мой Г. сказала "бывает и хуже". Только мне-то что от этого? Лечения не назначила...

taliya

New member
Искорка если морсики помогают это хорошо, но я наверное для перестраховки сбегала бы к врачу. Хотя я точно знаю если я приду хоть с одной жалобой моя Г меня сразу уложит на сохранение, а я в такую жару не хочу. Тем более роддома у нас сейчас переполнены, так как один закрыт на мойку.

Romantika

Active member
Lisia, с недельками!

Искорка,раз так сильно отекаешь, то лучше показаться врачу

Catherine777

New member
Девочки,здравствуйте!
У меня началось похоже... со вчерашнего вечера дня ноги до колена отекают. Вот сижу за компом и прям чувствую как надуваются. ((( Вчера думала набегалась,вечером полежала пол часика и отеки прошли прям на глазах. Морсик пью сегодня. Соленое я не ем.Ну,чуток жарко у нас стало. К врачу бежать?

Мне врач прописал канефрон, 2 т в день на месяц, чтобы почкам помочь. я почитала, препарат натуральный, противопоказаний нет. пью уже неделю, вроде получше.

pelmeshka

//м0а1м//а
Может тоже к зав.ЖК сходить? Вдруг пожалеет?
Конечно, подойти. Вдруг пойдет на встречу и откроет больничный.

так что можно уже и рожать-))))
Уже пора? А то линеечка твоя не видна. Пусть все пройдет в срок и как можно легче.

AVVE, тебе от всего сердца тоже желаю подержать доченьку в животике сколько надо и удачно родить! Как твое самочувствие?

со вчерашнего вечера дня ноги до колена отекают
Вот и у меня так было с пятницы по воскресенье. Сейчас уже нормально. К врачу не обращалась, у меня, думаю, это больше от жары и от сидячей работы. Меньше соли, меньше еды, встаю чаще и прогуливаюсь по офису/улице минут пять. Пока помогает.

Koshemir

New member
Сегодня с утра пошла в аптеку купить таблетки, так вот оказывается с 1 июля Утрожестан и Дюфастон по рецепту только отпускается(((((( я даже и не знала.....

pelmeshka

//м0а1м//а
оказывается с 1 июля Утрожестан и Дюфастон по рецепту только отпускается
Мне в понедельник отпустили без рецепта в Беролине на Востоке. Правда, предупредили, что нужен рецепт.

Lisia, поздравляю с крегленькими недельками! Здоровья и спокойствия!

AVVE

Well-known member
Pelmeshka, самочувствие нормальное. Спасибо. Сегодня должны выписать, буду решать вопрос с семеркой

Сверху