на твоем сроке у меня так же было, я даже сомневалась, что это шевеления. Только где-то в 21-22н. я уже отчетливо ощущала толчки и несколько раз в день.Моя козявка только по вечерам что-то похожее на толчки делает
я записывалась только на УЗИ, после него сдавала кровь, бланк анализа, вроде бы мне на УЗИ давали. Со стороны, наверное, можно тоже прийти и сдать, но ты лучше спроси на сайте. Раньше точно делали, а как сейчас, не знаю.Оля, имеется ввиду только своим пациентам или можно со стороны придти и сделать. Хотя на меня там карточка заведена. Там по записи или по назначению врача?
Я то ж так думаю, но иногда как начну загоняться почему она вчера сильнее толкалась, а сегодня потихоньку или вчера больше бодртсвовала, а сегодня какая-то вялая и больше спит. Муж ругается, говорит ты сама нервничаешь и мою дочь нервируешь. А мне иногда так страшно за нее становиться.может доча спит, она же не может постоянно бодрствовать.
И он прав! Хотя, возможно, я буду так же волноваться, но в любом случае надо думать только о хорошем. Все у вас в порядке!Муж ругается, говорит ты сама нервничаешь и мою дочь нервируешь.
Везет тебе! Я бы сейчас с большим удовольствием пошал на больничный - я просто умираю от этой погоды и в конце дня спина просто отваливается. Может тоже к зав.ЖК сходить? Вдруг пожалеет?А мне уже тысячи раз сказали, что даже если захочется просто отдохнуть от работы, то подойти и откроют больничный, что мне надо больше отдыхать, а не "трудоголить".
И от нас поздравлялки!!! Здоровья мамочке и пузику тоже!!!Brana С недельками вас с пузиком!!!
Lisia с недельками вас с пузиком - здоровья побольше!!!
И у меня че-то такое же уже дней 5... К врачу я ходила. Мой Г. сказала "бывает и хуже". Только мне-то что от этого? Лечения не назначила...со вчерашнего вечера дня ноги до колена отекают
Девочки,здравствуйте!
У меня началось похоже... со вчерашнего вечера дня ноги до колена отекают. Вот сижу за компом и прям чувствую как надуваются. ((( Вчера думала набегалась,вечером полежала пол часика и отеки прошли прям на глазах. Морсик пью сегодня. Соленое я не ем.Ну,чуток жарко у нас стало. К врачу бежать?
Конечно, подойти. Вдруг пойдет на встречу и откроет больничный.Может тоже к зав.ЖК сходить? Вдруг пожалеет?
Уже пора? А то линеечка твоя не видна. Пусть все пройдет в срок и как можно легче.так что можно уже и рожать-))))
Вот и у меня так было с пятницы по воскресенье. Сейчас уже нормально. К врачу не обращалась, у меня, думаю, это больше от жары и от сидячей работы. Меньше соли, меньше еды, встаю чаще и прогуливаюсь по офису/улице минут пять. Пока помогает.со вчерашнего вечера дня ноги до колена отекают
Мне в понедельник отпустили без рецепта в Беролине на Востоке. Правда, предупредили, что нужен рецепт.оказывается с 1 июля Утрожестан и Дюфастон по рецепту только отпускается