ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
Андреевна тоже хорошее отчество. Мне из ваших вариантов нравится Ева, Александра и Екатерина.

А мне Александра как-то не очень, это я чтобы мужа совсем не обижать пока со счетов не сбрасываю:) а если Катюша, то повторякой буду:) мне Варечка нравится, но муж сопротивляется

taliya

New member
Девочки всем доброго и бодрого утра.
OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka всех с недельками всем только хорошего самочувствия.
А я вот смотрю на свою линеечку и мне что-то ох как стремно становится, мы с каждым днем все ближе к финишу, а у меня еще ничего не готово, с роддомом не решено, и вообще время пролетело как один миг.

Koshemir

New member
Девочки, поздравляю всех с недельками!!!!

У меня к Вам вопросик интимного характера))) последнее время у меня увеличились выделения. Они меня не очень бы сильно беспокоили, только количество значительно больше стало. Представляют собой водичку без цвета и запаха. Может это околоплодные воды подтекают??? Или это норма????

АКСАНЮТКА

New member
Лада,c выпиской вас с Алисочкой!!! Хорошего вам самочувствие и побыстрее наладить ГВ! Очень красивое имя у дочурки!!!!

У меня такое было. В 27 недель. На узи шейка была 27 мм, на осмотре рыхлая, пропускающая кончик пальца. Быстренько положили полежать в больницу, наблюдали, думали о постановке пессария, но на препаратах ситуация улучшилась и меня через 2 недели выпустили. Так что даже не знаю, что тебе и сказать...
У меня все закрыто, но меня очень волнует не коротковата ли она для такого срока? Вот и стремаюсь, хотя врач опытная и я давно у нее наблюдаюсь.

С опозданием - про глюкотест - назначает обычно эндокринолог. Показаниями м. быть высокий уровень сахара и наследственные заболевания. Норма из вены - до 6,2 - написаны были в бланке референсные значения.
Тест мне назначила гинеколог, т.к. последний раз когда сдавала кровь на глюкозу оказалось 5,1, а больше показаний никаких. Но я забила на этот тест - 2 дня замеряла глюкометром, болше 4 сахар не поднимался.

Девочки, а гемостазиограмму всем назначают? А то в перечне анализов, которые сдают баременные вообще такого не нашла.

OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka всех с недельками всем только хорошего самочувствия.
И наши поздравления!!!!

taliya,не переживай все будет хорошо и решится по-тиху! А ты должна радоваться, что осталось совсем чуть-чуть и ты возмешь свою крошку на ручки!!!

Romantika

Active member
taliya,Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас! Здоровья и отличного самочувствия!

taliya, не переживай, время же еще есть, успеешь все!

pelmeshka

//м0а1м//а
нас в понедельник выписали
С выпиской и поскорее раладить ГВ. Красивое имя у доченьки!

АКСАНЮТКА, тут я не подскажу, еще не разбираюсь, но для подстраховки я бы сходила на узи.

Я пью чай из листьев брусники

Покупаешь в аптеке или как?

Romantika

Active member
Koshemir,вряд ли это воды. Скорее всего это просто от перестройки гормонального фона, но может быть и молочница или еще что-нибудь, я бы мазок сдала на твоем месте

pelmeshka

//м0а1м//а
taliya, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, пузатики, поздравяю вас с недельками!!!

taliya, без паники, только без паники, время еще есть, чтобы подготовить, что надо и собраться с мыслями. Зато вскоре долгожданный и такой любимый кулечек будет на ручках...

oliki

счастливая мама
касаемо сахара - мне эндокринолог сказала что по новым нормам мах уровень сахара должен быть 4,5 (т.е это мах граница)
я сдавала из вены показатель был 4,5 - мне сказали пересдать из пальца - а я это жудко не люблю((
taliya,Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас! Здоровья и отличного самочувствия!
и мы присоединяемся к поздравлениям
Лада с выпиской - желаю вам спокойных ночек с малышкой и вкусненького молочка - твоё счастье уже с тобой - это так здорово)))

pelmeshka

//м0а1м//а
Еще у меня в сердце учуяли шумы... блин, не одно, так другое. Отправили на узи сердца, а запись не ведется до 7 августа, врач в отпуске. Пойду в Эксану 19 июля. Правда, пересдала коагулограмму с фибриногенами все ОК.

Коагулограмма
Ааааааа! Сдавала, уже дважды. Просто услышала новое слово, думаю, как так и мне не назначали :)

oliki

счастливая мама
у меня тоже в сердце что-то лишнее нашли (в показаниях) я уже два раза с холтером ходила - это когда сутки на мне висел приборчик и измерял кардиограмму и я должна была дневник вести что я делала в течение дня, чтоб потом когда расшифровывали запись с приборчика врачи видели на что у меня в сердце какая реакция
так вот у меня очень много каких-то систел превышают норму в три раза
я съездила к заведующей кардиологии в 4 больнице - она сказала, что скорее всего это из-за гормональной нагрузки, но для жизни не опасно и сказала после родов через пол годика повторить - я до этого и не знала что есть хоть какие-то проблемы((

pelmeshka

//м0а1м//а
для жизни не опасно и сказала после родов через пол годика повторить
Хорошо, что все хорошо. Буду верить, что и у меня это от гормональной и прчоей нагрузки. Кардиограмма в норме.

Сегодня что-то мутит и спать жутко хочется... давненько такого уже не было. Еще позаписывалась на всякие узи, а сейчас сижу и тупо не могу вспомнить время (хорошо хоть даты помню) и не помню, когда следующий прием в ЖК. Что-то рано память у меня отключается.

Сверху