Андреевна тоже хорошее отчество. Мне из ваших вариантов нравится Ева, Александра и Екатерина.
А мне Александра как-то не очень, это я чтобы мужа совсем не обижать пока со счетов не сбрасываю
Андреевна тоже хорошее отчество. Мне из ваших вариантов нравится Ева, Александра и Екатерина.
примажусьtaliya, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka
С недельками вас, девочки!!!
У меня все закрыто, но меня очень волнует не коротковата ли она для такого срока? Вот и стремаюсь, хотя врач опытная и я давно у нее наблюдаюсь.У меня такое было. В 27 недель. На узи шейка была 27 мм, на осмотре рыхлая, пропускающая кончик пальца. Быстренько положили полежать в больницу, наблюдали, думали о постановке пессария, но на препаратах ситуация улучшилась и меня через 2 недели выпустили. Так что даже не знаю, что тебе и сказать...
Тест мне назначила гинеколог, т.к. последний раз когда сдавала кровь на глюкозу оказалось 5,1, а больше показаний никаких. Но я забила на этот тест - 2 дня замеряла глюкометром, болше 4 сахар не поднимался.С опозданием - про глюкотест - назначает обычно эндокринолог. Показаниями м. быть высокий уровень сахара и наследственные заболевания. Норма из вены - до 6,2 - написаны были в бланке референсные значения.
И наши поздравления!!!!OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka всех с недельками всем только хорошего самочувствия.
С выпиской и поскорее раладить ГВ. Красивое имя у доченьки!нас в понедельник выписали
Я пью чай из листьев брусники
наверное всем, я уже 2 раза сдавала, первый при постановке на учет, и вот в 20 недель второй раз направление далиДевочки, а гемостазиограмму всем назначают?
А что это такое? Мне, вроде, не назначали.я уже 2 раза сдавала, первый при постановке на учет, и вот в 20 недель второй раз направление дали
и мы присоединяемся к поздравлениямtaliya,Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас! Здоровья и отличного самочувствия!
А мне сказали до 5,0. Что-то у них в польках показания расходятся.по новым нормам мах уровень сахара должен быть 4,5 (т.е это мах граница)
Коагулограмма, там промтромбин, протромбиновое время и АЧТВ,фибриногенА что это такое? Мне, вроде, не назначали.
Ааааааа! Сдавала, уже дважды. Просто услышала новое слово, думаю, как так и мне не назначалиКоагулограмма
может хорды дополнительные, они сейчас у многих, ни на что не влияют, но шумы дают. Ты раньше узи не делала?Еще у меня в сердце учуяли шумы.
Вроде, не делала. Терапевт что-то подобное и сказала, но все-равно немного я напряглась.Ты раньше узи не делала?
Хорошо, что все хорошо. Буду верить, что и у меня это от гормональной и прчоей нагрузки. Кардиограмма в норме.для жизни не опасно и сказала после родов через пол годика повторить