ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
Кардиограмма в норме
это главное

Еще позаписывалась на всякие узи, а сейчас сижу и тупо не могу вспомнить время (хорошо хоть даты помню) и не помню, когда следующий прием в ЖК. Что-то рано память у меня отключается.
у меня с самого начала так, поэтому все записываю

АКСАНЮТКА

New member
Еще позаписывалась на всякие узи, а сейчас сижу и тупо не могу вспомнить время (хорошо хоть даты помню) и не помню, когда следующий прием в ЖК. Что-то рано память у меня отключается.

А мне сказали до 5,0. Что-то у них в польках показания расходятся.
Мне тоже сказали, что до 5.0 норма

pelmeshka

//м0а1м//а
у меня с самого начала так, поэтому все записываю

Аналогично. Не записала значит тут же забыла. )

pelmeshka, уверена, по доброй традиции доп. обследование покажет, что все в норме!

Всех "недельчатых" -- с красивенькими, здоровенькими, спокойненькими недельками!

AVVE, а ты в патологии лежишь? 1 или 2?

taliya

New member
А мы вот сегодня ходили второй раз КТГ писать. И как-то не очень отписались, в прошлый раз было 8 баллов, в этот раз 7. Меня это насторожило. Врач назначила еще одно КТГ на следующей неделе и попить актовегин.

я лежу в отделении экстрагенитальной патологии бер-ти
Понятно, значит, врачи у нас разные. ) Но условия везде хорошие, молодцы они все таки. Надеюсь, тебе повезло с палатой и соседками. Доченька твоя, читала, под хорошим присмотром. Значит, у тебя есть все, чтобы спокойненько дорастить младшенькую до намеченного срока. Все будет хорошо! Перестань хандрить! Списываем это на гормончики. Находи только хорошее в том, что ты сейчас находишься там, где приходится находится. Ты же умничка, мы же пример с тебя всегда берем!

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, может кому пригодится, не сочтите за рекламу. Сегодня была в магазинчике для беременных в Некрасовском пассаже, там столько приличной одежды для беременных!!!. Такие красивые маечки, туники, жаль, что я об этом магазине не знала раньше((( Еще там продают хорошие итальянские бандажи до родовые и после родовые утягивающие.

Не волнуйся, может, малыш не активничал. Все в порядке!!!

taliya, pelmeshka права. Нет причины волноваться! В больнице ктг делают ежедневно, и каждый день дите такого навыкручивать может, что врачи бывает с уколом мчатся, думая, что... ну, ерунду, короче, думая. Переписывают ктг -- хоть в рамочку вешай. А по своему опыту скажу: не любят малыши эту процедуру. Вот и бегают от датчика, если не спят крепенько.

bird

New member
Koshemir, у меня выделения значительно увеличились где-то в 20 нед. Правда они не совсем прозрачные как водичка, а скорее бело-прозрачные. Я у своего врача спрашивала, он сказал, что ничего страшного во время Б они почти всегда есть ничего делать не надо, но следить за их видом и своими ощущениями. Он работает зав. патологии думаю знает что говорит. Но при каждом посещении все равно спрашиваю.

taliya

New member
Джинджер, спасибо, да я вот тоже думаю, что мы скорей всего сегодня были очень ленивы или спали, так как претензии в основном по шевелюшкам были, во вторник сходим перепишимся

AVVE

Well-known member
Я лежу в той же палате, в которой и с Наташей лежала ))). Удивительно просто. Девочки хорошие, мы пока втроем лежим, но есть еще одно место.

Уна

Active member
Исида, магазин хороший. Я там все вещички себе покупала.

AVVE, а где такое отделение находится? Я лежала в 1 и 2 патологии.

AVVE, а где такое отделение находится? Я лежала в 1 и 2 патологии.

Romantika

Active member
Уна, а как там с ценами?

bird, так а мазок сдавали на фоне этих выделений?

у меня тоже выделения увеличились, оказался мазок плохой

AVVE

Well-known member
Уна, находится на 1 этаже. Поступала в приемный покой роддома, потом налево идти.

Я лежу в той же палате, в которой и с Наташей лежала ))). Удивительно просто. Девочки хорошие, мы пока втроем лежим, но есть еще одно место.

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
bird, спасибо большое за ответ. Наверное у меня тоже с легким белым оттеночком....
Исида, А некрасовский пассаж это где???

Лада

Active member
Вы такое и планировали во время беременности или когда родилась, ваше мнение изменилось?
да, имя выбрали еще в 20 недель.
оно ей очень идет)))мама моя к сожалению против такого выбора, ей скорую пришлось вызывать - так она она была огорчена. теперь вот на больничном ... прединсультное состояние было((((

уже боюсь в списки имен лезть, чтобы еще больше не запутаться)))
а мы выбирали по значению и характеристике. имен красивых много, но иногда они так переводятся нелепо

да, имя выбрали еще в 20 недель.
оно ей очень идет)))мама моя к сожалению против такого выбора, ей скорую пришлось вызывать - так она она была огорчена. теперь вот на больничном ... прединсультное состояние было((((

Лада, ужас, а не ситуация... Не хватало еще тебе по такому поводу переживать. Может, тут бОльшую роль жара все же сыграла? И ведь уверена: через пару месяцев все лучшего имени для малышки и представить не смогут! Потерпите, родители.
Имя, которым мы доченьку уже называем, очень похоже на ваше, но еще реже встречается. Боюсь, что меня ждет нечто подобное. ((

Сверху