Нет, есть и дома, но сейчас загородом живем. Принципиально туда ноут никто не везет, чтобы племяш днями не сидел. Хотя я и дома редко в нете сижу, на работе так надоедает компьютер. У нас на работе безлимит, так мы как в ходим в нет, так до вечера и не выходим, а параллельно делаешь дела.у тебя интернет на работе только?
Девочки, что-то у меня кругом с РД одни обломы((((( Я в расстроенных чувствах((((((((((( Сижу плакаю(((((((2 или 6 - пока ещё не определились
Мне очень приятно, но куда уж я без вас - пропаду...я просто переживаю, чтобы ты с уходом в декрет с форума не пропала)))
Блин, у меня пока вообще никаких наметок и контактов. Наташа, а что отказывают?Может у кого есть какие контакты в 2-ке или 6-ке?
не знаю, наверное ничего, сейчас посмотрела инструкцию к Геделиксу, он растительного происхождения-тоже нельзяДевочки, что нам можно от кашля?
У меня последнее время очень часто першит горло, до противного состояния, все время хочется откашляться, и ни фига мне не помогает, кроме чая с лимоном и медом, так же как и у тебе, уже противно от этого чая, но ничего не поделаешь.... Я же еще большой любитель сквозняка, если балкон закрыт, то мне прям дышать нечем, вот и не знаю что делать, то горло беречь, то ли дышать нормально.....Девочки, что нам можно от кашля? Мужа отправила в аптеку, ему сказали от сухого кашля беременным НИЧЕГО нельзя, типа вызывайте скорую. Два выходных сижу на чае с малиновым вареньем, становится легче, но блииииин, как я не люблю сладкое питье. Мой желудок уже бастует.
Кстати, в аптеке сказали, что и мед нам нельзя. Я вообще его не люблю, а вот ты может уточни по поводу меда.кроме чая с лимоном и медом
Мне дали телефон врача из 2-ки (Хотела договориться частным образом). Я ей позвонила - она меня просто бросила трубку, даже не спросив зачем я звоню .Мяфка,отказали? а причину сказали?
Я думаю мед можно. А почему нельзя?мед нам нельзя
Паше не объяснили, может, аллерген, так из-за этого, но он именно про мед уточнил, сказали - нельзя.Я думаю мед можно. А почему нельзя?
Может, не могла разговаривать или в отпуске. Попробуй через пару дней поговорить иои смс скинуть. Вдруг именно из-за этого не стала разговаривать.Я ей позвонила - она меня просто бросила трубку, даже не спросив зачем я звоню .
Офигеть! Как поздно, везде пишут, что после 36 недель на платные роды договариваться.В платных услугах пока тоже облом - сказали "Вы поздно звоните"
ОГО, впервые такое слышу, пойду погуглю...Кстати, в аптеке сказали, что и мед нам нельзя. Я вообще его не люблю, а вот ты может уточни по поводу меда.
Вот и я про это же.... Дождусь 13, позвоню, а потом гулять пойду - за покупками.Офигеть! Как поздно, везде пишут, что после 36 недель на платные роды договариваться.
по-моему он может выкидыш спровоцировать если в больших количествах принимать, т.к расслабляет то ли матку, то ли шейку. Тоже самое с листьями малины, если кто пьет чай, то будьте осторожныКстати, в аптеке сказали, что и мед нам нельзя.
Неа, вычитала, что полезен, добавила статью в справочник по ВРТ, эта раньше считалось, что вреден, из-за того, что все свойства меда не до конца были изучены, ну и конечно же все в пределах разумного.по-моему он может выкидыш спровоцировать если в больших количествах принимать, т.к расслабляет то ли матку, то ли шейку. Тоже самое с листьями малины, если кто пьет чай, то будьте осторожны
а тебе какой роддом светит?Блин, у меня пока вообще никаких наметок и контактов.
Думала, что 3-ка, а теперь прочитала, что вроде 6-ка, но желания у меня немного другие, поэтому надеюсь на платные партнерские роды. на этой неделе пойду в ЖК, так точно уточню к какому роддому мы относимся.а тебе какой роддом светит?
в 2-ке у зав. родовым отделением сегодня приемный день - может меня с ней и соединят как раз таки. (Я доехать к этому времени не успею). Если не решится вопрос - поеду в сл. приемный день -в четверг.Мяфка,мне кажется, что тебе лучше подъехать и лично с заведующими побеседовать, нежели по телефону
не баись, я рожала в 5-ке, ничего там страшного нет, нисколько не жалею, наоборот рада, что деньги сэкономила и второго туда же пойду.В худшем случае будем рожать по прописке в 5-ке.