ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
у тебя интернет на работе только?
Нет, есть и дома, но сейчас загородом живем. Принципиально туда ноут никто не везет, чтобы племяш днями не сидел. Хотя я и дома редко в нете сижу, на работе так надоедает компьютер. У нас на работе безлимит, так мы как в ходим в нет, так до вечера и не выходим, а параллельно делаешь дела.

Romantika

Active member
pelmeshka,я просто переживаю, чтобы ты с уходом в декрет с форума не пропала)))

Мяфка

Active member
2 или 6 - пока ещё не определились
Девочки, что-то у меня кругом с РД одни обломы((((( Я в расстроенных чувствах((((((((((( Сижу плакаю(((((((
Может у кого есть какие контакты в 2-ке или 6-ке?

pelmeshka

//м0а1м//а
я просто переживаю, чтобы ты с уходом в декрет с форума не пропала)))
Мне очень приятно, но куда уж я без вас - пропаду... :)))

Девочки, что нам можно от кашля? Мужа отправила в аптеку, ему сказали от сухого кашля беременным НИЧЕГО нельзя, типа вызывайте скорую. Два выходных сижу на чае с малиновым вареньем, становится легче, но блииииин, как я не люблю сладкое питье. Мой желудок уже бастует.

Может у кого есть какие контакты в 2-ке или 6-ке?
Блин, у меня пока вообще никаких наметок и контактов. Наташа, а что отказывают?

Астарта

мамааня
Девочки, что нам можно от кашля? Мужа отправила в аптеку, ему сказали от сухого кашля беременным НИЧЕГО нельзя, типа вызывайте скорую. Два выходных сижу на чае с малиновым вареньем, становится легче, но блииииин, как я не люблю сладкое питье. Мой желудок уже бастует.
У меня последнее время очень часто першит горло, до противного состояния, все время хочется откашляться, и ни фига мне не помогает, кроме чая с лимоном и медом, так же как и у тебе, уже противно от этого чая, но ничего не поделаешь.... Я же еще большой любитель сквозняка, если балкон закрыт, то мне прям дышать нечем, вот и не знаю что делать, то горло беречь, то ли дышать нормально.....

Мяфка

Active member
Мяфка,отказали? а причину сказали?
Мне дали телефон врача из 2-ки (Хотела договориться частным образом). Я ей позвонила - она меня просто бросила трубку, даже не спросив зачем я звоню .
В платных услугах пока тоже облом - сказали "Вы поздно звоните", хотя у них на сайте написано, что надо приходить на консультацию в 34-35 недель. Но предложили позвонить попозже после 13 - с кем-то там соединят поговорить.
Моя знакомая из 6-ки пока в отпуске до 1 августа. Сейчас ничего решить не может.

мед нам нельзя
Я думаю мед можно. А почему нельзя?

pelmeshka, я когда болела назначали синупрет - от носа. Есть тойже фирмы от кашля - бронхипрет. Глянула инструкцию - тоже нельзя.

pelmeshka

//м0а1м//а
Я думаю мед можно. А почему нельзя?
Паше не объяснили, может, аллерген, так из-за этого, но он именно про мед уточнил, сказали - нельзя.

Я ей позвонила - она меня просто бросила трубку, даже не спросив зачем я звоню .
Может, не могла разговаривать или в отпуске. Попробуй через пару дней поговорить иои смс скинуть. Вдруг именно из-за этого не стала разговаривать.

В платных услугах пока тоже облом - сказали "Вы поздно звоните"
Офигеть! Как поздно, везде пишут, что после 36 недель на платные роды договариваться.

Romantika

Active member
Кстати, в аптеке сказали, что и мед нам нельзя.
по-моему он может выкидыш спровоцировать если в больших количествах принимать, т.к расслабляет то ли матку, то ли шейку. Тоже самое с листьями малины, если кто пьет чай, то будьте осторожны

Мяфка,мне кажется, что тебе лучше подъехать и лично с заведующими побеседовать, нежели по телефону

Астарта

мамааня
по-моему он может выкидыш спровоцировать если в больших количествах принимать, т.к расслабляет то ли матку, то ли шейку. Тоже самое с листьями малины, если кто пьет чай, то будьте осторожны
Неа, вычитала, что полезен, добавила статью в справочник по ВРТ, эта раньше считалось, что вреден, из-за того, что все свойства меда не до конца были изучены, ну и конечно же все в пределах разумного.

pelmeshka

//м0а1м//а
а тебе какой роддом светит?
Думала, что 3-ка, а теперь прочитала, что вроде 6-ка, но желания у меня немного другие, поэтому надеюсь на платные партнерские роды. на этой неделе пойду в ЖК, так точно уточню к какому роддому мы относимся.

Мяфка

Active member
Мяфка,мне кажется, что тебе лучше подъехать и лично с заведующими побеседовать, нежели по телефону
в 2-ке у зав. родовым отделением сегодня приемный день - может меня с ней и соединят как раз таки. (Я доехать к этому времени не успею). Если не решится вопрос - поеду в сл. приемный день -в четверг.

Я тут позвонила врачу Г знакомому - она сказала завтра ей перезвонить. Так что может с этой стороны что решится... Ну что-то же будет, в конце концов. В худшем случае будем рожать по прописке в 5-ке.

Romantika

Active member
pelmeshka,а в 6-ке партнерских нет?

В худшем случае будем рожать по прописке в 5-ке.
не баись, я рожала в 5-ке, ничего там страшного нет, нисколько не жалею, наоборот рада, что деньги сэкономила и второго туда же пойду.
Моя подруга рожала первого по знакомству в 6-ке, порвалась страшно, кроме отдельной палаты больше никаких плюсов не увидела, второго рожала в 5-ке без разрывов и тоже рада, что не искала других путей
Среди моих знакомых плохо отзываются об этом роддоме только те, кто там сам лично не рожал

Сверху