Напишу из личного опыта..... Мы шли к беременности 5 лет. У меня 3 подруги близкие, мы наверное почти всем делимся. так вот 2 из них родили за эти 5 лет без всяких на это усилий. Просто и легко все получалось, планов даже на это не строили. Так вот они очень переживали как мне сказать о беременности, я ведь хотела, но не получалось. Так вот все трое уже об этом знали какое-то время, но не знали как мне преподнести. Не знаю почему то ли боялись, что я позавидуюю, но думаю больше за то, что расстроюсь. Так вот когда же эта новость до меня доходила, я расстраивалась только лишь из-за того , что у них от меня секреты!!! За них была искренне рада)))) Сейчас когда я сделала тест, сразу позвонила подруге у которой нет пока деток и просто сказала, что счастье к нам уже наверное пришло и все таки я дождалась. И мне кажется , что она искренне рада, что я не жалею ее и не скрываю, т. к. жалость унижает и загоняет намного больше в комплексы и мысли грустные. И когда ты знаешь, что тебя кто-то жалеет становится не по себе.....
А про то что бебик там не один наверное на больших сроках догадаются по животику. Ну а вообще клевый сюрприз будет для всех!!!!!!!!
А про то что бебик там не один наверное на больших сроках догадаются по животику. Ну а вообще клевый сюрприз будет для всех!!!!!!!!