ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Koshemir

New member
Напишу из личного опыта..... Мы шли к беременности 5 лет. У меня 3 подруги близкие, мы наверное почти всем делимся. так вот 2 из них родили за эти 5 лет без всяких на это усилий. Просто и легко все получалось, планов даже на это не строили. Так вот они очень переживали как мне сказать о беременности, я ведь хотела, но не получалось. Так вот все трое уже об этом знали какое-то время, но не знали как мне преподнести. Не знаю почему то ли боялись, что я позавидуюю, но думаю больше за то, что расстроюсь. Так вот когда же эта новость до меня доходила, я расстраивалась только лишь из-за того , что у них от меня секреты!!! За них была искренне рада)))) Сейчас когда я сделала тест, сразу позвонила подруге у которой нет пока деток и просто сказала, что счастье к нам уже наверное пришло и все таки я дождалась. И мне кажется , что она искренне рада, что я не жалею ее и не скрываю, т. к. жалость унижает и загоняет намного больше в комплексы и мысли грустные. И когда ты знаешь, что тебя кто-то жалеет становится не по себе.....
А про то что бебик там не один наверное на больших сроках догадаются по животику. Ну а вообще клевый сюрприз будет для всех!!!!!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
taliya, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, To4ka
c очередными кругленькими недельками!!!

Последнее редактирование:

Аллия

New member
девочки, а мы с УЗИ! Сердечко стучит!)))))
Поздравляю!!!!! Растите здоровенькие!!!!

Мальчика подтвердили,никаких сомнений

всё, вижу, у вас СЫНОК!!!!!!!!!!! Девочки, какое это счастье, не просто мальчик или девочка - СЫНОК!!!!!

девочки, у меня сыночек! как я и думала..

по узи у нас мужчинка))
Ого! Сколько пацанов))))) Всем мальчишкам здоровья! Пусть рождаются в срок!!!!

Мы уже окончательно решили оставить всех малышей

Астарта, Какая же ты умничка!!! Я верила,что ты так и сделаешь! Всё у вас будет хорошо!!!!!! ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим деткам! Доходить вам до максимального срока и родиться здоровыми,умными и дружными!:give_rose:

taliya, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka
c очередными кругленькими недельками!!!
Присоединяюсь!

Pearl

Двойняховая мама
Астарта и я зашла тебя поддержать в твоем решении! Теперь самое главное -- твой настрой и ОГРОМНАЯ осторожность по отношению к себе. Всегда помни, что ты теперь -- драгоценный сосуд.
Тебе в больницу на сохранение не предлагали залечь? Первый триместр -- самый напряженный при многоплодной беременности. У меня в свое время именно на 10 неделе началось кровотечение и там уже было без вариантов насчет редукции. Кто знает, если бы я согласилась на больничку и перележала этот срок опасный, может, все по-другому и сложилось бы...
Это я к чему: если будут предлагать сохраняться, может, все же согласиться.
Еще раз поздравляю всё вашу семью!
*А подругам бы я (если и правда близкие) скала о Б. уже после генетического узи, а про тройню бы тоже молчала до самых родов.

Астарта

мамааня
Тебе в больницу на сохранение не предлагали залечь? Первый триместр -- самый напряженный при многоплодной беременности.
В ЖК мой гинеколог сказала, что в критические сроки обязательно положит в больничку, сейчас пока молчит, но я себя нормально чувствую (ТТТ через левое плечо). Ну и сказала, что с определенного срока (только не знаю с какого...) в постоянную лежку в больницу.

Еще раз поздравляю всё вашу семью!
Спасибо большое)))
А подругам бы я (если и правда близкие) скала о Б. уже после генетического узи, а про тройню бы тоже молчала до самых родов.
Я так и решила, спасибки за совет)))

Мяфка

Active member
taliya, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, To4ka, с недельками!!!! Здоровья мамам и пузожителям!!!!

Девочки, подержите за меня кулачки - ходила в ЖК сегодня: анализ мочи оч. плохой - там всё что только можно - лейкоциты, эритроциты, бактерии и белок. Короче жесть. Завтра пойду пересдавать. Если картина та же - меня положат в больничку. А я ещё не готова морально - рановато нам.... Да и пакеты ещё не собрала.

Pearl

Двойняховая мама
Мяфка, всё будет хорошо! Может, все же ошибка? Откуда столько всего?

Мяфка

Active member
Может, все же ошибка?
Я на это надеюсь....

Откуда столько всего?
Да, блин, сама не знаю... Завтра пойду сдавать, потом ждать результат. Если что, то поеду подписывать обменку к врачу по договоренности (договаривались на сл. неделе подъехать), а потом только направление на госпитализацию....

Блин, ещё и КТГ сегодня не записали...Точнее как-то с перерывами записали. Медсестра, которая обычно работает, в отпуске. Вместо неё другая - из детского кабинета - она, видимо, датчик плохо поставила... Так что нам и КТГ завтра ещё писать...

AVVE

Well-known member
Мяфка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Думаю, что анализ неправильный

Мяфка, Господи, что за кошмарики ты рассказываешь. Миллион тебе кулачков в поддержку и на то, чтобы новый анализ оказался хорошим. Не паникуй раньше времени, все еще обойдется!

Ну, и заодно, поздравляю недельчатых со здоровенькими недельками, а девочек после узишек с прекрасными результатами!

Астарта

мамааня
Мяфка, держим кулачки, чтоб завтра анализ был хорошим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не паникуй раньше времени, с нашими лабораториями все что угодно может быть.
У моего крестника как-то анализ мочи был как у семидесятилетнего старика, а ему года 4 было, так детский врач просто так без всяких там "Ах как такое может быть???" сказала, что наверное пробирку не помыли...

Мяфка

Active member
что наверное пробирку не помыли...
У нас анализ мочи в ЖК делают сами. Так что там только беременные женщины))))
Я не паникую особо. Просто в больницу не хочу. Особенно на выходные. Нечего там делать. Такой жарой особенно.
Я ещё конвертик на выписку не сделала)))

taliya

New member
Девочки всем спасибо за поздравления с недельками но к счастью мои недельки закончились 31.07 путем естественных родов.наш малыш решил не ждать положенного срока.ночью у меня отошли воды а в восемь утра я увидела и услышала моего сынка.это были самые счастливые минуты.в роддоме мне предложили на выбор либо Кс либо Ерунда.я выбрала Ер так как никаких прямых показаний к Кс не было.теперь вот осталось дождаться молока и наладить Гв.

Искорка

New member
Девочки,здравствуйте!
Спасибо всем за поздравления! Я тоже пузиков поздравляю,будьте здоровы с малышами!!!
Астарта, пусть у вас все будет хорошо,малыши родились здоровенькими. У меня все в голове крутиться сюжет из ералаша " двойняшки? нет тройняшки мы" :)
Мяфка,держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taliya,поздравляю вас! ;) Растите здоровенькими,молочка вам и спокойных ночей!!

Koshemir,мне вчера тоже насчитали кучу килограмм - аж 11,хотя я их не вижу,сейчас только пузо растет вроде,думаю это отеки. Вот сижу неделю на мочегонных,иду на контроль,если лучше не станет,что-то еще придумают.

akulka

чудеса со мной)
Поздравляю!!!! Растите здоровенькие! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Мяфка,прокипяти хорошенько баночку, ну и тампончик на всякий случай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат.

Passion

Active member
Девочки, подержите за меня кулачки
держу @@@ пусть всё будет хорошо.
taliya, ура! Поздравляю! Здоровья вам :)
Астарта, моя подруга этой весной родила 3-х мальчишек. Береги себя. всё будет хорошо :)

AVVE

Well-known member
taliya, с рождением сыночка!!! На каком сроке начались роды?

Сверху