ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
Brana, ты в 7-ке рожала? В каком отделении потом лежала? Пусть со снами все наладится побыстрее

Brana

Member
AVVE, там в родимом,:prankster: лежала потом на 3-ем этаже в блоке А, что это за отделение даже не знаю. ой, надеюсь что наладиться как жара спадет, а то я как молокозавод каждые 1,5-2 часа кормлю да пою. Я вообще не жалуюсь, я в восторге, но ре как должен спать ночью?

AVVE

Well-known member
Понятно, я на 4 лежала в обсервации, а ты в физиологии. Ре ничего не должен. Он с тобой ночью спит?

Я так же кормлю, меня не напрягает в этот раз, пока помощь есть

Brana

Member
AVVE, ага, по другому не получается. Как только в кроватку укладываю сразу истерика.
Лада, у меня первое время по минкт сорок мог сосать, а сейчас чуть мегьше по времени 20-30 минут. А вы как?
OLюSHKA, сынуля максимка. Я еще во время беременности имя выбрала. Правда для льва, но и для рака сошло.))))

Romantika

Active member
Brana,красивое имя у сыночка!
Мяфка, с недельками! Растите здоровенькими!

AVVE

Well-known member
Лада, я могу и дольше 40 минут кормить, если доча ест, грудь меняю раз в 1,5-2часа и стараюсь грудь не забирать, спим мы с дочей вместе.

Лада, я могу и дольше 40 минут кормить, если доча ест, грудь меняю раз в 1,5-2часа и стараюсь грудь не забирать, спим мы с дочей вместе.

Мяфка, с недельками!!!

Лада

Active member
AVVE,мы пока умеем кушать только на подушке для кормления. лежа не получается, она начинает психовать и орать. сосет она час/полтора, но раз в 3 - 3,5 часа где-то. у нас все как-то брутально: если едим, то едим, если спим, то спим и все без меры. сегодня не смогла ее разбудить ночью на кормление. перерыв был с 12 до 5 утра. зато сейчас не может наесться.

Мяфка, с недельками!

AVVE

Well-known member
AVVE, как Наташа к сестричке относится? Не ревнует?

Ревнует (((, тк моего внимания ей мало, я же сейчас почти постоянно кормлю Юлю, вот Наташа и не выдерживает, устраивает истерики, хорошо, что мне моя мама помогает, а то даже не знаю, что бы я делала во время ее истерик

Лада, такой ночной перерыв нормален, не буди, пусть спит 5 часов. Я ночью тоже растолкать не могу, приходится менять памп, брать на руки и сидя кормить, но лежа тоже берет, правда, менее охотно. Может, маленькая еще вот ей и неудобно кушать лежа, но желаю все же научиться кушать и лежа

Лада, а она у тебя столько спит в кроватке?

Romantika

Active member
Ревнует (((, тк моего внимания ей мало, я же сейчас почти постоянно кормлю Юлю, вот Наташа и не выдерживает, устраивает истерики, хорошо, что мне моя мама помогает, а то даже не знаю, что бы я делала во время ее истерик
мама дорогая, уже бояться начинаю
Валь, ты прививки не делала в роддоме? если нет, то как там к этому отнеслись?

AVVE

Well-known member
Я сначала ничего не хотела делать, потом все же согласилась на БЦЖ-м, до сих пор сомневаюсь, правильно ли поступила. Отнеслись нормально, не настаивали, только БЦЖ рекомендовали сделать

Lisia

New member
Девочки, всем здравствуйте! Мы уже дома и у нас все хорошо :) Пытаемся наладить ГВ :sosunok: Времени совсем нет, привыкаем друг к другу :) Наши первые ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ-ИКИ на ваши удачные беременности и роды. Все, побежала, малыши зовут :)

AVVE

Well-known member
Lisia, с возвращением домой!!! Удачного налаживания ГВ. Как малышей назвали? С каким весом родились?

Лада

Active member
Lisia, с возвращением домой!
Лада, а она у тебя столько спит в кроватке?
она спит только в кроватке.

OLюSHKA,я тоже отказалась от гепатита. отнеслись нормально, сказали, что можно и в 6 мес. сделать.

Romantika

Active member

AVVE

Well-known member
она спит только в кроватке.
повезло (т-т-т).

чем обосновывали?
тем, что у нас ситуация плохая по туберкулезу, + манту надо будет делать после 2 месяцев, сказала, что детки обычно хорошо переносят эту прививку. В-общем, мы с мужем посоветовались и решили сделать.

Сверху