На больничном питании - неудивительно. Поговори с врачом, если показаний особых нет, просись домой. Может, лучше в польке больничный попросить и дома полежать.
ну Минздрав же один у нас, в жк больничные заведующая выдаетЯ не знаю, как в минске, но у нас больничный беременным дают только в больнице.
а я думаю ерунда это все, вот взять, например, мое имя, очень распространенное и не скажешь же, что все Оли одинаковыой и вообще я так верю что имя многое в судьбе определяет, что прям нверное слишком серьезно подошли к вопросу))))
если разобраться, то к любому имени обзывалку придумать можно)))ну и обзывалок боиться))
мое любимое имя!)))имя выбрали Никита)
в нашей стране у многих совсем не с апостолом ассоциируется)))
красивое имя! а сокращенно как?Марьяна
а у меня не видно((((ПрЫнцеска,Владик красавчик!
10000% согласна)если разобраться, то к любому имени обзывалку придумать можно)))
все весьма условноДевочки, у меня живот уже опустился - скоро ждать начала?
вот беременный мозг же, посмотрела, нет, мы на 100 грамм больше были)))мой сынок с таким весом родился
Ой, у нас все имена просклонять можно, просто это имя оооочень хорошо подходит под наше отчество и фамилию.в нашей стране у многих совсем не с апостолом ассоциируется)))
Марья, Марьюшка. Просто у нас в семье уже Мария есть (при чем с моей подачи), вот и нашла эту альтернативу (у знакомой доченьку так зовут - мне понравилось).красивое имя! а сокращенно как?
Две дочки и сыночек - это моя мечта))) У меня больше имен на примете, но с ними муж никак не соглашается(((Астарта, Ты настроена на две дочи и сыночка? Имена красивые- но можно и больше придумать ( на всякий)
И меня смущают маленькие передние колеса, тем более тебе рожать в зиму. А все остальное мне нравиться)oliki,красивая коляска, правда мне тоже интересно как маленькие колеса себя на снегу вести будут
У меня племянника так зовут. Тоже с характером все в порядке, ни разу не было случая, чтобы как-то дразнили. Дети сейчас очень лояльно относятся к именам, для них уже норма нестандартные и стандартные варианты.По моему мужу все совпадает, я бы даже сказала что позитивная энергетика у имени, спрашивала его про обзывания Иван-дурак, сказал что такого не было.
Наташенька, здорово как - встреча с доченькой уже не за горами!!! Уже можно не волноваться, но сидите в животике сколько еще нужно и ей, и тебе.Весим уже 3340 - большуха. Вот, сказали, что мы уже доношенные
Странно, нам в ЖК выдают и терапевт выдает.у нас больничный беременным дают только в больнице.
У меня аналогичная ситуация, уверена, что как жара спадет будет намного легче.К утру спадут, а к середине дня опять появляются. Надеюсь, уже жара спадает - с отеками будет полегче.
Не то слово какой красавчик!!! И еще раз и тебе, Прынцеска, и сыночку с доченькой спасибо за подарочек, который тоже нам с сыночком помог.ПрЫнцеска,Владик красавчик!
Так и не называйте его в детстве так, будете называть Владом и т.п., а вырастет будет - Владиславом. Мне лично очень нравится, когда у имени есть серьезные и несерьезные производные.просто Владислав у меня только для взрослого ассоциируется - а для малявы что-то не такое серьезное хочется))
Меня тоже смущают маленькие колеса - я бы не рискнула такую брать. На выходных к нам приезжали гости, была прогулочная коляска с маленькими колесами - ребенка сильно трясет, очень тяжело катить, хотя загородом у нас дорога хоть и песчаная, но добротная. В общем сделала вывод, что маленькие колеса только для асфальта и ровной дороги.коляску Peg Perego Skate интересно ваше мнение
ой, это из разряда забобонов, но не хотелось бы проверить на своей семье....нельзя называть в честь живого члена семьи.. типа нельзя чтоб в одной семье было одновременно 2 человека с одним именем, у одного из них может жизнь короче стать из-за этого, либо просто со здоровьем проблемы...в голову только не вбивай себе...у вас же дочка будет, я этот забубон про однополых в семье читала.To4ka, а почему ты против одинаковых имен в семье. Мы как раз дочу как мужа называем Сашенькой))
+1 у нас племянник Владислав, все зовут только Влад, Владик, Владюша.Так и не называйте его в детстве так, будете называть Владом и т.п., а вырастет будет - Владиславом. Мне лично очень нравится, когда у имени есть серьезные и несерьезные производные.
с первой беременности, когда мальчиков пророчили, и мое тоже))) собирались назвать Костя и Никита. Расскажи, какие они, маленькие Никиты?мое любимое имя!)))
я балдею от полного Константин)))назвать Костя
даже не знаю что тебе сказать))) судя по моему шилопопы, любознательные, общительные, сообразительные, любят, чтобы последнее слово за ними было, порой очень упрямыеРасскажи, какие они, маленькие Никиты?
все как в описании))) люблю таких мальчиков)))судя по моему шилопопы, любознательные, общительные, сообразительные, любят, чтобы последнее слово за ними было, порой очень упрямые