ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
На сл неделе ложимся в больничку на КС.
Прям не верится... Вроде только недавно за ХГЧ тряслись....
Ой, Наташа, я так впечатлилась твоей новость, как-будто это уже мне рожать. Действительно. кажется, что совсем недавно были только положительные циферки, а уже скоро Манюня будет на твоий ручках.

Деметра

Счастливая мама!
Я так же подумала, когда сыну годик на днях отмечали)))) Время мчится!
Легкого тебе КС , удачи и пусть все будет хорошо!

AVVE

Well-known member
Мяфка, легкого КС и рождения здоровой малышки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Астарта, с недельками!!!

Всем хороших УЗИ

Софья

New member
Мяфка, классно то как!!! Легких тебе последних неделек!!! Потом время еще быстрее полетит )))

АКСАНЮТКА

New member
На сл неделе ложимся в больничку на КС.
Да, мне тоже кажется только вчера тебя поздравляли с долгожданной беременность, а глядишь скоро бум поздравлять с рождением дочурки!!!
Наташ, а какие у тебя показания к КС? Ты сама просилась или врач предложила?

Мяфка, отлично, что есть уже определенность! Теперь только твой позитивный настрой! И все будет замечательно. А как быстро время ожидания пролетело, это да... Так еще свежи в памяти наши переживания за ХГЧ, первое УЗИ, а тут уже почти тебя в роддом провожаем. :)

Уна

Active member
Девочки, кто в центре "ЭКО": на первичный прием нужно уже приходить с анализами 1-го этапа? Обязательно анализы сдавать в центре или подойдут сделанные, например, в Синлабе?

Catherine777

New member
Астарта, Koshemir,Софья, на завтрашние узи вам премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Астарта, с недельками тебя!!! Растите здоровенькими!!!

Всё! Я с РД определилась-договорилась - подписали обменку в 6-ке. На сл неделе ложимся в больничку на КС.

То есть получается на 38,3 неделях вас положат? а меня хотят на 39 неделе, мне страшно, что не дохожу. но врач не соглашается класть раньше :(

Мяфка

Active member
Наташ, а какие у тебя показания к КС? Ты сама просилась или врач предложила?
Для меня что КС, что ЕР - равноценны.
Врач спросила про наш стаж бесплодия - у нас лет так 7, да и возраст 33 без пары дней. Короче, перестраховываемся - так будет лучше для малышки. К тому же малышка у меня уже не мелкая - в понед было 3340 по УЗИ. А мы же ещё подрастем... Наверное, и это учитывали.
Про шейку сказала, что если поддержка до 22 (вроде) недель, то на раскрытие шейки она не влияет.

То есть получается на 38,3 неделях вас положат? а меня хотят на 39 неделе, мне страшно, что не дохожу. но врач не соглашается класть раньше
Так это же и есть 39-я неделя))))
Моя врач из ЖК мне даст направление в пятницу - будет 37,5. (Ровно 38 попадает на воскресенье) По смыслу направления - теоретически уже и в пятницу - как направление дали- можно и ложиться. Только я так не буду делать - смысл выходных в больнице....

Catherine777, а какой у вас срок уже? (линеечки я не вижу).

Последнее редактирование:

Catherine777

New member
Для меня что КС, что ЕР - равноценны.
Врач спросила про наш стаж бесплодия - у нас лет так 7, да и возраст 33 без пары дней. Короче, перестраховываемся - так будет лучше для малышки.
Про шейку сказала, что если поддержка до 22 (вроде) недель, то на раскрытие шейки она не влияет.

Так это же и есть 39-я неделя))))
Моя врач из ЖК мне даст направление в пятницу - будет 37,5. (Ровно 38 попадает на воскресенье) По смыслу направления - теоретически уже и в пятницу - как направление дали- можно и ложиться. Только я так не буду делать - смысл выходных в больнице....

Catherine777, а какой у вас срок уже? (линеечки я не вижу).

У меня 33-я неделя. значит, меня хотят положить, когда будет ровно 39 недель. и ни в какую раньше :( хоть врач "свой").

Мяфка

Active member
Catherine777, я бы пока не загадывала - будет ещё видно позже что и как. ИМХО - рано ещё париться по этому вопросу - наслаждайтесь своим положением.
Меня из-за плохого анализа на прошлой неделе уже загрести хотели(((((

хоть врач "свой"
Врач в РД или в ЖК?

Catherine777

New member
Catherine777, я бы пока не загадывала - будет ещё видно позже что и как. ИМХО - рано ещё париться по этому вопросу - наслаждайтесь своим положением.
Меня из-за плохого анализа на прошлой неделе уже загрести хотели(((((

Врач в РД или в ЖК?

может, и рано, но уже начинаю нервничать :)
врач в РД, конечно же.

Koshemir

New member
Мяфка, Желаю тебе чтобы все прошло очень легко!!!!!!!!! И для тебя и для малышки!!!!!!!!!

oliki

счастливая мама
Софья с прошедшими недельками и поздравляю с беременностью)))
Астара - с недельками - здоровья вашей дружной компании)))
Астарта, Koshemir,Софья, на завтрашние узи вам премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяемся)))

Vikusinka

New member
Мяфка, Наташ, стомульенов кулачков на встречку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы всё-всё-всё было хорошо!!!

Вьюджен

Well-known member
Catherine777, а почему боитесь, врач наверное видит что у вас все хорошо и вы доходите, видимо проблем у вас нет. У меня вот кс было без одного дня в 39нед, так ре был маленьким и худеньким, недозревшим, плацента еще молодая. Т.е. можно было б и еще подождать. Так что не волнуйтесь, вы ж под наблюдением, если что положат раньше, а для ре лучше доходить до конца, если нет проблем конечно.

Деметра

Счастливая мама!
Мяфка, мне делали КС в 38 ,3))
По УЗИ в 38 недель ставили вес чуть ли не 4 кг, и всю Б. мне пророчили крупный плод - и в ЖК, и в РД. А родился среднестатитстический малюпас 3250 кг и 51 см.

КрОльчик

New member
Астарта, Koshemir, Софья – только отличных вам результатов УЗИ! И приятной встречи с пузожителями)!

Мяфка, поздравляю с решением всех организационных моментов перед родами! Теперь только хорошее настроение, позитивный настрой и можно немного приятного мондража перед встречей с дочей!

OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, pelmeshka, To4ka с недельками вас девочки! Вам и вашим пузожителям хорошего настроения и отличного самочувствия!

Сверху